1-го марта этого года в Киеве планировался курс иглотерапии Пахомовым В.Н.Цитироватьвынуждена сообщить,что лечение не состоится,в связи с тем,что не собралось нужного колличества людей.Доктор не будет больше приезжать в Киев т.к. его приглашают во многие другие города ,где народ не такой пассивный,как у нас,и где собирается по 50-70 человек на курс.Приезжать к нам на 25 человек,для него просто потеря времени.Всем удачи.Такое сообщение прошло на Киевском форуме http://uaua.info/mamforum/Я конечно понимаю, что 25 человек - это наверное мало, но ведь доктору оплачивают все расходы, ему остается лишь приехать и сделать свое дело.Бизнес-интересы убивают все человеческое, увы(((((((((((((
вынуждена сообщить,что лечение не состоится,в связи с тем,что не собралось нужного колличества людей.Доктор не будет больше приезжать в Киев т.к. его приглашают во многие другие города ,где народ не такой пассивный,как у нас,и где собирается по 50-70 человек на курс.Приезжать к нам на 25 человек,для него просто потеря времени.Всем удачи.
Цитата: Vityk от 17 Февраля 2010, 12:51:201-го марта этого года в Киеве планировался курс иглотерапии Пахомовым В.Н.Цитироватьвынуждена сообщить,что лечение не состоится,в связи с тем,что не собралось нужного колличества людей.Доктор не будет больше приезжать в Киев т.к. его приглашают во многие другие города ,где народ не такой пассивный,как у нас,и где собирается по 50-70 человек на курс.Приезжать к нам на 25 человек,для него просто потеря времени.Всем удачи.Такое сообщение прошло на Киевском форуме http://uaua.info/mamforum/Я конечно понимаю, что 25 человек - это наверное мало, но ведь доктору оплачивают все расходы, ему остается лишь приехать и сделать свое дело.Бизнес-интересы убивают все человеческое, увы(((((((((((((а мне хочется верить, что здесь всё-таки на первом месте не бизнес-интересы. В Киеве его ждали 25 человек, а в каком-нибудь другом городе 70. И если выбирать между 25 и 70, конечно, лучше помочь бОльшему количеству людей. Ну, по крайней мере, мне хочется в ЭТО верить
да я и не спорю, что это не красиво и даже жестоко, но просто на данный момент мне не хочется думать плохо о докторе, к которому я собираюсь везти своего ребёнка. Тем более, что мы ни разу в жизни не пробовали иголки, я и так боюсь, а тут ещё такая не очень хорошая инфа. Поэтому, просто стараюсь отбросить от себя негативные мысли. Надеюсь, что он всё-таки хороший человек и добра в нём больше, чем корысти
Ребят, если вдуматься, Пахомов дома мне кажется вообще не бывает, он постоянно в разъездах. Может быть лучше не обижаться, а приехать на курс к нему? Например, в Москве он летом не появится, но будет на юге (Сочи - Адлер), я постараюсь приложить все усилия, чтобы попасть к нему. Для нас это тоже не ближний свет, но у ребенка есть результат, и мы готовы ехать за этим доктором.
И мне никто не докажет, что это только во имя наших деток делается, иначе он бы приехал и ради 25 человек, которые ждали его ОЧЕНЬ и надеялись на помощь. Так что диагнозы наших детей - это СПЕРВА бизнесс для докторов, а потом желание помочь. А доктор он хороший. Методику постановки иголок он разарботал очень продуктивную.Пускай у всех деток будут результаты после лечения у него.
vlatata, позволю себе не согласиться только в одном... насчет бизнеса для Пахомова...если бы это был бизнес, то думаю что Доктор не стал бы раскрывать свою методику и говорить - "Ребята, это же не сложно, найдите грамотного иглорефлексотерапевта в своем регионе, я ему покажу и расскажу, и вам не надо будет сказать за мной по городам и весям"... и думаю уж точно не стал бы переживать насчет того, чтобы иголки необходимого размера передать из Украины в Россию например для курса, который будет совершенно не он проводить... но и Вы поймите... ездить по городам - это постоянно находиться в состоянии некомфортной для тебя обстановки и делать это бесплатно - преступление против собственного здоровья... я например сама нахожусь 80% своей жизни в разъездах...
vlatata, "Ребята, это же не сложно, найдите грамотного иглорефлексотерапевта в своем регионе, я ему покажу и расскажу
подскажите кто-нибудь как часто можно иголки проходить? перерыв в месяц, мало, да?