Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289870 раз)

Оффлайн Катёнок

Re: Иглоукалывание
« Ответ #135 : 23 Марта 2010, 15:16:40 »
1-го марта этого года в Киеве планировался курс иглотерапии Пахомовым В.Н.

вынуждена сообщить,что лечение не состоится,в связи с тем,что не собралось нужного колличества людей.Доктор не будет больше приезжать в Киев т.к. его приглашают во многие другие города ,где народ не такой пассивный,как у нас,и где собирается по 50-70 человек на курс.Приезжать к нам на 25 человек,для него просто потеря времени.Всем удачи.

Такое сообщение прошло на Киевском форуме http://uaua.info/mamforum/

Я конечно понимаю, что 25 человек - это наверное мало, но ведь доктору оплачивают все расходы, ему остается лишь приехать и сделать свое дело.

Бизнес-интересы убивают все человеческое, увы(((((((((((((
а мне хочется верить, что здесь всё-таки на первом месте не бизнес-интересы. В Киеве его ждали 25 человек, а в каком-нибудь другом городе 70. И если выбирать между 25 и 70, конечно, лучше помочь бОльшему количеству людей. Ну, по крайней мере, мне хочется в ЭТО верить

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
« Ответ #136 : 23 Марта 2010, 17:09:32 »
Знаете я одна с ребенком мотаюсь по стране как только ему исполнилось 8 мес. Ну нет у нас бабушек- мужу работать надо-  забыла что мне тяжело может быть- надо ребенку помочь- и вот вперед и с песнями..... ммм  а вот с феврал рванули на Бали к дельфинам(совершенно не знаю английского языка (да и немецкого тоже) ничего они когда нас провожали уже знали- здравствуйте-притного аппетита-хорощо-до свидание. а с 20 марта мы в Китае (тоже только вдвоем) и тоже не знаем ихнего языка- ну здесь без переводчика не обойтись....к врачам же....китайцы очень дружелюбные- не бойтесь. Нам из самолета китаец сумки тащил помогал и здесь помогают. Иголки мы уже освоили.... капельницы ихние тоже..... теперь идем на операцию на глазе (совсем в другой клинике) посмотрим как они еще в этом волокут.   к чему все это пишу-   ничего не бойтесь- не Боги горшки обжигают а зыка жестов и улыбок еще никто не отменял-  все будет хорошо!!!!!
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
« Ответ #137 : 24 Марта 2010, 11:13:54 »
sachalin ттт молодец!

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Наше счастье
    • Facebook: https://www.facebook.com/tzharovska
    • Награды
« Ответ #138 : 24 Марта 2010, 12:01:40 »
1-го марта этого года в Киеве планировался курс иглотерапии Пахомовым В.Н.

вынуждена сообщить,что лечение не состоится,в связи с тем,что не собралось нужного колличества людей.Доктор не будет больше приезжать в Киев т.к. его приглашают во многие другие города ,где народ не такой пассивный,как у нас,и где собирается по 50-70 человек на курс.Приезжать к нам на 25 человек,для него просто потеря времени.Всем удачи.

Такое сообщение прошло на Киевском форуме http://uaua.info/mamforum/

Я конечно понимаю, что 25 человек - это наверное мало, но ведь доктору оплачивают все расходы, ему остается лишь приехать и сделать свое дело.

Бизнес-интересы убивают все человеческое, увы(((((((((((((
а мне хочется верить, что здесь всё-таки на первом месте не бизнес-интересы. В Киеве его ждали 25 человек, а в каком-нибудь другом городе 70. И если выбирать между 25 и 70, конечно, лучше помочь бОльшему количеству людей. Ну, по крайней мере, мне хочется в ЭТО верить
Конечно, вы, возможно, и правы... Но, во-первых, очень грустно, когда доктор несколько лет вел деток, а потом на полпути бросил, т.к. денег мало получит. А во-вторых, если бы вы со своим ребенком были в числе тех 25 человек, то, я думаю, хотели, чтобы доктор помагал и меньшему колличеству. И заработал славу доктор благодаря киевским мамам и деткам, с которых он начинал и которые его рекламировали на всех форумах, как чудо-доктора (а чудо повернулось именно к ним спиной wel). Те мамы хотели, чтобы он помог МНОГИМ, а не только им. А теперь вот так... Но не бывает безвыходных ситуаций!!!

Оффлайн Катёнок

« Ответ #139 : 24 Марта 2010, 12:05:43 »
да я и не спорю, что это не красиво и даже жестоко, но просто на данный момент мне не хочется думать плохо о докторе, к которому я собираюсь везти своего ребёнка. Тем более, что мы ни разу в жизни не пробовали иголки,  я и так боюсь, а тут ещё такая не очень хорошая инфа. Поэтому, просто стараюсь отбросить от себя негативные мысли. Надеюсь, что он всё-таки хороший человек и добра в нём больше, чем корысти

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Наше счастье
    • Награды
« Ответ #140 : 24 Марта 2010, 13:49:42 »
да я и не спорю, что это не красиво и даже жестоко, но просто на данный момент мне не хочется думать плохо о докторе, к которому я собираюсь везти своего ребёнка. Тем более, что мы ни разу в жизни не пробовали иголки,  я и так боюсь, а тут ещё такая не очень хорошая инфа. Поэтому, просто стараюсь отбросить от себя негативные мысли. Надеюсь, что он всё-таки хороший человек и добра в нём больше, чем корысти

Вы не переживайте!!!! Доктор он хороший, это только ситуация, которую он создал плохая, но это же не мешает ему качественно лечить других деток! Пусть Вам он поможет, искренне желаю. Сама всегда очень боюсь что-то начинать! Отличных Вам результатов! Да поможет Вам Бог!!!

Оффлайн Катёнок

« Ответ #141 : 24 Марта 2010, 13:50:40 »
ой, спасибо огромное  efy ттт

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #142 : 24 Марта 2010, 14:20:43 »
Ребят, если вдуматься, Пахомов дома мне кажется вообще не бывает, он постоянно в разъездах. Может быть лучше не обижаться, а приехать на курс к нему? Например, в Москве он летом не появится, но будет на юге (Сочи - Адлер), я постараюсь приложить все усилия, чтобы попасть к нему. Для нас это тоже не ближний свет, но у ребенка есть результат, и мы готовы ехать за этим доктором.
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Наше счастье
    • Награды
« Ответ #143 : 25 Марта 2010, 10:01:10 »
Ребят, если вдуматься, Пахомов дома мне кажется вообще не бывает, он постоянно в разъездах. Может быть лучше не обижаться, а приехать на курс к нему? Например, в Москве он летом не появится, но будет на юге (Сочи - Адлер), я постараюсь приложить все усилия, чтобы попасть к нему. Для нас это тоже не ближний свет, но у ребенка есть результат, и мы готовы ехать за этим доктором.

Да, мы все готовы ехать за результатами на край света, но!!! Разница между нами и доктором только в том, что мы такую судьбу не выбирали ни себе, ни нашим деткам. А доктор не бывает дома, т.к. он сам определил работать именно ТАК. И мне никто не докажет, что это только во имя наших деток делается, иначе он бы приехал и ради 25 человек, которые ждали его ОЧЕНЬ и надеялись на помощь. Так что диагнозы наших детей - это СПЕРВА бизнесс для докторов, а потом желание помочь. А доктор он хороший. Методику постановки иголок он разарботал очень продуктивную.
Пускай у всех деток будут результаты после лечения у него.

Оффлайн Vivat

« Ответ #144 : 25 Марта 2010, 10:31:07 »
И мне никто не докажет, что это только во имя наших деток делается, иначе он бы приехал и ради 25 человек, которые ждали его ОЧЕНЬ и надеялись на помощь. Так что диагнозы наших детей - это СПЕРВА бизнесс для докторов, а потом желание помочь. А доктор он хороший. Методику постановки иголок он разарботал очень продуктивную.
Пускай у всех деток будут результаты после лечения у него.

vlatata, позволю себе не согласиться только в одном... насчет бизнеса для Пахомова...
если бы это был бизнес, то думаю что Доктор не стал бы раскрывать свою методику и говорить - "Ребята, это же не сложно, найдите грамотного иглорефлексотерапевта в своем регионе, я ему покажу и расскажу, и вам не надо будет сказать за мной по городам и весям"... и думаю уж точно не стал бы переживать насчет того, чтобы иголки необходимого размера передать из Украины в Россию например для курса, который будет совершенно не он проводить... но и Вы поймите... ездить по городам - это постоянно находиться в состоянии некомфортной для тебя обстановки и делать это бесплатно - преступление против собственного здоровья... я например сама нахожусь 80% своей жизни в разъездах...

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Наше счастье
    • Награды
« Ответ #145 : 25 Марта 2010, 12:59:09 »
vlatata, позволю себе не согласиться только в одном... насчет бизнеса для Пахомова...
если бы это был бизнес, то думаю что Доктор не стал бы раскрывать свою методику и говорить - "Ребята, это же не сложно, найдите грамотного иглорефлексотерапевта в своем регионе, я ему покажу и расскажу, и вам не надо будет сказать за мной по городам и весям"... и думаю уж точно не стал бы переживать насчет того, чтобы иголки необходимого размера передать из Украины в Россию например для курса, который будет совершенно не он проводить... но и Вы поймите... ездить по городам - это постоянно находиться в состоянии некомфортной для тебя обстановки и делать это бесплатно - преступление против собственного здоровья... я например сама нахожусь 80% своей жизни в разъездах...
Похоже, мы увели темку из нужного русла. Об этом можно долго говорить... И каждый будет прав по-своему. А я лишь повторюсь, что можно тогда и в родном городе принимать и не быть "в состоянии некомфортной для тебя обстановки и делать это бесплатно". А про бесплатно даже речь не шла.  По крайней мере, очень нечестно бросить людей, которые и создали ему имидж, на полпути. За сим и удаляюсь...

Оффлайн Дарья

« Ответ #146 : 26 Марта 2010, 21:57:05 »
подскажите кто-нибудь ыыы ыыы ыыы  как часто можно иголки проходить? перерыв в месяц, мало, да?
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #147 : 27 Марта 2010, 05:00:02 »

vlatata,  "Ребята, это же не сложно, найдите грамотного иглорефлексотерапевта в своем регионе, я ему покажу и расскажу
Именно так он мне и ответил, потому как не сможет приехать в наш город.

Фотина

• Гость
« Ответ #148 : 01 Апреля 2010, 16:44:32 »
Девчат, а есть ли кто тут из Минска.Посоветуйте хорошего спеца по иглам.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
« Ответ #149 : 05 Апреля 2010, 13:38:57 »
подскажите кто-нибудь ыыы ыыы ыыы  как часто можно иголки проходить? перерыв в месяц, мало, да?
В зависимости от методики. В Китае минимальный курс три месяца, минимальный перерыв 10 дней. У каждого конкретного случая своя схема. В иглах не может быть всех под одну гребенку, как например у доктора, о котором говорилось выше.