Цитата: катерина и иванка от 20 Июня 2011, 11:57:27скажите а пахомов в киеве принимает сейчас?и когда он следующий раз в москве?В Киев Владимир Николаевич не ездитв Москве в 1го октября
скажите а пахомов в киеве принимает сейчас?и когда он следующий раз в москве?
Как записаться к Пахомову???
Девочки,кто-нибудь проходил лечение в этом центре?нужны отзывы.заранее спасибо.вот из сайт www.eastmed.info/?module=pages&action=view&id=1
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 02 Августа 2011, 13:39:51Как записаться к Пахомову???позвоните мне в конце августа, я уже буду в Москве+ 7-915-374-03-20, Наталья
Цитата: KLT от 07 Августа 2011, 21:24:41Девочки,кто-нибудь проходил лечение в этом центре?нужны отзывы.заранее спасибо.вот из сайт www.eastmed.info/?module=pages&action=view&id=1МЫ ПРОШЛИ УЖЕ 2 КУРСА! ПОСЛЕ ПЕРВОГО СТАЛ ПОЛЗАТЬ, ПОСЛЕ ВТОРОГО СТАЛ АКТИВНЕЕ ПЫТАТЬСЯ СЕСТЬ! НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! НАШ ВРАЧ ЛИ САН ВОН! ТЯЖЕЛОВАТО КОНЕЧНО,ЧТО ОНИ ПЛОХО ПО-РУССКИ РАЗГОВАРИВАЮТ,НО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ ПЕРЕВОДЧИК...
НАМ ТОЖЕ МОЖНО? ЭТО ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ? КАКАЯ БУДЕТ СТОИМОСТЬ СЕАНСА?
Цитата: Galinka от 07 Августа 2011, 22:20:49Цитата: KLT от 07 Августа 2011, 21:24:41Девочки,кто-нибудь проходил лечение в этом центре?нужны отзывы.заранее спасибо.вот из сайт www.eastmed.info/?module=pages&action=view&id=1МЫ ПРОШЛИ УЖЕ 2 КУРСА! ПОСЛЕ ПЕРВОГО СТАЛ ПОЛЗАТЬ, ПОСЛЕ ВТОРОГО СТАЛ АКТИВНЕЕ ПЫТАТЬСЯ СЕСТЬ! НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! НАШ ВРАЧ ЛИ САН ВОН! ТЯЖЕЛОВАТО КОНЕЧНО,ЧТО ОНИ ПЛОХО ПО-РУССКИ РАЗГОВАРИВАЮТ,НО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ ПЕРЕВОДЧИК...Спасибо,очень заинтересовались,тоже хотим попробовать иголки,правда мы шунтята,может быть нам и нельзя?
Цитата: KLT от 07 Августа 2011, 21:24:41Девочки,кто-нибудь проходил лечение в этом центре?нужны отзывы.заранее спасибо.вот из сайт www.eastmed.info/?module=pages&action=view&id=1мы тоже там проходим 3й курс иглорефлексотерапии.у Ли Бок Нам.мне этот центр еще наш невролог из 18 советовала давно уже. но смогли добраться до него только в этом году.не знаю. может моя Ди сильно орет и вырывается (говорят это единственный деть, кот так сильно орет), результатов я как таковых не вижу, вернее они есть. но небольшие и мы одновременно еще и массаж делаем. Поэтому от чего эти сдвиги я не знаю.Но, психика Динкина думаю подорвана, как только мы подъезжаем к центру, она уже начинает хныкать и говорить, что там ей делают больно и не хочет идти.Но. мне кажется это просто мой деть такой, другие детки вполне спокойно все переносят.