Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289877 раз)

Мамочка Илюшки

• Гость
Re: Иглоукалывание
« Ответ #225 : 30 Июля 2011, 18:44:04 »
Здравствуйте. подскажите есть ли в Уфе хорошие иглотерапеты? У нас эпи -хотели попробывать иглотерапю, если у нас есть такие nhr

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #226 : 02 Августа 2011, 13:39:51 »
скажите а пахомов в киеве принимает сейчас?и когда он следующий раз в москве?

В Киев Владимир Николаевич не ездит
в Москве в 1го октября

Скажите,ПОЖАЛУЙСТА,Как записаться к Пахомову????

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #227 : 02 Августа 2011, 14:46:25 »
Как записаться к Пахомову???

позвоните мне в конце августа, я уже буду в Москве
+ 7-915-374-03-20, Наталья

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #228 : 02 Августа 2011, 18:37:44 »
спасибо!!!!!! позвоним!!!хочу попробовать....

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #229 : 04 Августа 2011, 23:38:53 »
Здравствуйте,я новичок на форуме.Подскажите пожалуйста хорошего иглотерапевта в Волгограде.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #230 : 07 Августа 2011, 21:24:41 »
Девочки,кто-нибудь проходил лечение в этом центре?нужны отзывы.заранее спасибо.вот из сайт www.eastmed.info/?module=pages&action=view&id=1

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #231 : 07 Августа 2011, 21:59:58 »
Девочки,кто-нибудь проходил лечение в этом центре?нужны отзывы.заранее спасибо.вот из сайт www.eastmed.info/?module=pages&action=view&id=1
мне кто-то (не помню кто) рассказывал об этом центре с этого форума, отзыв был положительный.

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #232 : 07 Августа 2011, 22:20:49 »
МЫ ПРОШЛИ УЖЕ 2 КУРСА! ПОСЛЕ ПЕРВОГО СТАЛ ПОЛЗАТЬ, ПОСЛЕ ВТОРОГО СТАЛ АКТИВНЕЕ ПЫТАТЬСЯ СЕСТЬ! НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! НАШ ВРАЧ ЛИ САН ВОН! ТЯЖЕЛОВАТО КОНЕЧНО,ЧТО ОНИ ПЛОХО ПО-РУССКИ РАЗГОВАРИВАЮТ,НО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ ПЕРЕВОДЧИК...

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #233 : 07 Августа 2011, 22:23:21 »
Как записаться к Пахомову???

позвоните мне в конце августа, я уже буду в Москве
+ 7-915-374-03-20, Наталья
НАТАШ,А НАМ ТОЖЕ МОЖНО? ЭТО ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ? КАКАЯ БУДЕТ СТОИМОСТЬ СЕАНСА?

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #234 : 07 Августа 2011, 22:38:35 »
МЫ ПРОШЛИ УЖЕ 2 КУРСА! ПОСЛЕ ПЕРВОГО СТАЛ ПОЛЗАТЬ, ПОСЛЕ ВТОРОГО СТАЛ АКТИВНЕЕ ПЫТАТЬСЯ СЕСТЬ! НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! НАШ ВРАЧ ЛИ САН ВОН! ТЯЖЕЛОВАТО КОНЕЧНО,ЧТО ОНИ ПЛОХО ПО-РУССКИ РАЗГОВАРИВАЮТ,НО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ ПЕРЕВОДЧИК...
Спасибо,очень заинтересовались,тоже хотим попробовать иголки,правда мы шунтята,может быть нам и нельзя?

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #235 : 07 Августа 2011, 22:42:22 »
НАМ ТОЖЕ МОЖНО? ЭТО ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ? КАКАЯ БУДЕТ СТОИМОСТЬ СЕАНСА?

можно
стоимость в личку вам напишу

Оффлайн Galinka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #236 : 07 Августа 2011, 23:01:10 »
Спасибо,очень заинтересовались,тоже хотим попробовать иголки,правда мы шунтята,может быть нам и нельзя?
ПОЗВОНИТЕ И УЗНАЙТЕ! УДАЧИ!

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #237 : 14 Августа 2011, 18:38:23 »
Девочки пож-та посоветуйте очень хорошего иглотерапевта или центр, где занимаються Иглоукалыванием в республике Татарстан???Мы сами из Альметьевска (татарстан)

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
« Ответ #238 : 14 Августа 2011, 22:04:30 »

мы тоже там проходим 3й курс иглорефлексотерапии.
у Ли Бок Нам.
мне этот центр еще наш невролог из 18 советовала давно уже. но смогли добраться до него только в этом году.
не знаю. может моя Ди сильно орет и вырывается (говорят это единственный деть, кот так сильно орет), результатов я как таковых не вижу, вернее они есть. но небольшие и мы одновременно еще и массаж делаем. Поэтому от чего эти сдвиги я не знаю.
Но, психика Динкина думаю подорвана, как только мы подъезжаем к центру, она уже начинает хныкать и говорить, что там ей делают больно и не хочет идти.
Но. мне кажется это просто мой деть такой, другие детки вполне спокойно все переносят.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #239 : 14 Августа 2011, 23:08:18 »

мы тоже там проходим 3й курс иглорефлексотерапии.
у Ли Бок Нам.
мне этот центр еще наш невролог из 18 советовала давно уже. но смогли добраться до него только в этом году.
не знаю. может моя Ди сильно орет и вырывается (говорят это единственный деть, кот так сильно орет), результатов я как таковых не вижу, вернее они есть. но небольшие и мы одновременно еще и массаж делаем. Поэтому от чего эти сдвиги я не знаю.
Но, психика Динкина думаю подорвана, как только мы подъезжаем к центру, она уже начинает хныкать и говорить, что там ей делают больно и не хочет идти.
Но. мне кажется это просто мой деть такой, другие детки вполне спокойно все переносят.
Тоже хотим попробовать,но я кажется еще не созрела...очень боюсь...хотя мы ходим к остеопату,он рекомендует,правда не этот центр,а вообще иголки попробовать!