а Пахомов...., мы не были, но меня как-то не устраивает перспектива, что всем в одно и то же место иголки ставят, в коридорах, в анти санитарии. Мне рассказывали, что после него у ребенка у которого все было ОК (по ЭЭГ), началась эпилепсия
Цитата: Katerinishna от 23 Ноября 2011, 18:36:24Если вам ВВП ставит, то у него несмотря на цену, хотя бы подход индивидуальный и он врач-невропатолог (советский, работал раньше в 18-й, плохив отзывов, кроме цены не слышала), то есть есть гарантии, что не навредит хотя бы, а Пахомов...., мы не были, но меня как-то не устраивает перспектива, что всем в одно и то же место иголки ставят, в коридорах, в анти санитарии. Мне рассказывали, что после него у ребенка у которого все было ОК (по ЭЭГ), началась эпилепсия.скажите, зачем про Пахомова такие вещи рассказываете???про антисанитарию.. про коридоры??это кто вам такие страшилки нарисовал??по вашему бизнес-номер в хорошей гостинице -это коридоры??вы где это видели??? я , та сама мамочка, которая провожу курсы..сама выбираю место - договариваюсь с уборщицами про доп. уборкуи мне неприятно,что вы пишите не со своих слов тем более..а кварцевание помещения ..ежедневно..обработка... проветривание помещения ..всегда..вездевы уж плиз, фильтруйте инфу..про эпи вообще, что понаписали????мама да..позвонила..типа судороги пошли..да пошли..4 недели как прошел курс, и неделя как они начали приема ноотропа.. я сама звонила ...разбираласьэто я к тому..слышу звон..но незнаю где он
Если вам ВВП ставит, то у него несмотря на цену, хотя бы подход индивидуальный и он врач-невропатолог (советский, работал раньше в 18-й, плохив отзывов, кроме цены не слышала), то есть есть гарантии, что не навредит хотя бы, а Пахомов...., мы не были, но меня как-то не устраивает перспектива, что всем в одно и то же место иголки ставят, в коридорах, в анти санитарии. Мне рассказывали, что после него у ребенка у которого все было ОК (по ЭЭГ), началась эпилепсия.
Алена83 , а сколько раз в неделю делали?
Цитата: Katerinishna от 23 Ноября 2011, 18:36:24а Пахомов...., мы не были, но меня как-то не устраивает перспектива, что всем в одно и то же место иголки ставят, в коридорах, в анти санитарии. Мне рассказывали, что после него у ребенка у которого все было ОК (по ЭЭГ), началась эпилепсияскажите, уважаемая форумчанка- я так понимаю, что на курсе то вы не были.. с ваших же слов.. так зачем Вам такие вещи рассказываете???про антисанитарию.. про коридоры..куда коридоры??это кто вам такие страшилки нарисовал??по вашему бизнес-номер в хорошей гостинице -это плохо??вы где это видели??? а я Наташа, та самая мамочка, и провожу курсы..сама выбираю место - договариваюсь с уборщицами про доп. уборкуи мне неприятно чиать вот здесь, то что вы пишите не со своих слов ..при том, что кварцевание помещения ..ежедневно..обработка... проветривание помещения ..всегда..вездевы уж плиз, фильтруйте инфу..про эпи что написали????мама да..я ей сама позвонила, когда усоышала ро судороги ..типа судороги пошли..да пошли..но!!!! 4 недели как прошел курс, и неделя как они начали приема ноотропа.. я сама звонила ...разбираласьЗдравствуйте, я никого не хотела обидеть!Написала, что знаю, причем как Вы сами выделили красным, написала, что мы сами не были и пишу с чужих слов!это я к тому..слышу звон..но незнаю где он
Подскажите пожалуйста Нон-стоп,это каждый день 3 месяца подряд?
Цитата: Pappilonka от 25 Ноября 2011, 20:47:12Цитата: Katerinishna от 23 Ноября 2011, 18:36:24а Пахомов...., мы не были, но меня как-то не устраивает перспектива, что всем в одно и то же место иголки ставят, в коридорах, в анти санитарии. Мне рассказывали, что после него у ребенка у которого все было ОК (по ЭЭГ), началась эпилепсияскажите, уважаемая форумчанка- я так понимаю, что на курсе то вы не были.. с ваших же слов.. так зачем Вам такие вещи рассказываете???про антисанитарию.. про коридоры..куда коридоры??это кто вам такие страшилки нарисовал??по вашему бизнес-номер в хорошей гостинице -это плохо??вы где это видели??? а я Наташа, та самая мамочка, и провожу курсы..сама выбираю место - договариваюсь с уборщицами про доп. уборкуи мне неприятно чиать вот здесь, то что вы пишите не со своих слов ..при том, что кварцевание помещения ..ежедневно..обработка... проветривание помещения ..всегда..вездевы уж плиз, фильтруйте инфу..про эпи что написали????мама да..я ей сама позвонила, когда усоышала ро судороги ..типа судороги пошли..да пошли..но!!!! 4 недели как прошел курс, и неделя как они начали приема ноотропа.. я сама звонила ...разбираласьЗдравствуйте, я никого не хотела обидеть!Написала, что знаю, причем как Вы сами выделили красным, написала, что мы сами не были и пишу с чужих слов!это я к тому..слышу звон..но незнаю где онЗдравствуйте, я никого не хотела обидеть!Написала, что знаю, причем как Вы сами выделили красным, написала, что мы сами не были и пишу с чужих слов!Поэтому не нужно писать про звон и т.п., я ничего не утверждала, просто написала, что мне про него говорили, форум, мне кажется, для этого и предназначен, чтобы делится информацией.
Девочки мамочки !!!!Милые подскажите пожалуйста,где в Москве хороший специалист по иглоукалыванию???!!!Нам сказали поможет.боюсь очень сильно и сколько берет цены можно в личку если вас это не затруднит.