Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289892 раз)

Оффлайн Selena

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: @aloevera_lrtomsk
    • ВКонтакте: https://vk.com/public212096467
    • Telegram: https://t.me/+WYI8hdt0OZVjMmJi
    • Награды
Re: Иглоукалывание
« Ответ #300 : 19 Марта 2012, 09:54:41 »
Скажите, через какое время  можно ждать эффекта от иглоукалывания?   И как понять,что данный метод не подходит ребенку? Через какое время можно делать ребенку общий массаж? Нам сейчас делают иголочки+массаж (скорее разработка суставов), но эффекта не вижу. Мы новички, поэтому боюсь перегрузить ребенка. Буду рада совету!
« Последнее редактирование: 19 Марта 2012, 10:05:25 от Selena »

Решили проблемы с жкт, тяжелые запоры https://t.me/+WYI8hdt0OZVjMmJi

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #301 : 20 Марта 2012, 19:43:26 »
Через какое время  можно ждать эффекта от иглоукалывания?   И как понять,что данный метод не подходит ребенку? Через какое время можно делать ребенку общий массаж?
По опыту родителей, что приходят на курс,  и на своем собственном, могу сказать, чем меньше ребенок по возрасту, и чем меньше в анамнезе диагнозов-тем отчетливее видны изменения  после иголок..сразу видно практически, если это ваш метод
по диагностике которую можно так сказать, пощупать, те кто делал ребенку доплер, до и после курса - отмечал видимые улучшения показаний доплера....отсюда  и голова меньше болит у деток, спят т лучше по ночам, на занятиях ребенок внимательный,  т.д.
мамочки которые постарше и поопытнее также видят  изменения.. они у всех разные- и моторика лучше,  у спастичных малышей тонус снижается ..у всех..все по разному..все зависит от поражения и тяжести диагноза… мой совет после иголок закреплять все это занятиями.. больше заниматься с ребенком, поддерживать достигнутый результат
мы малышами тоже иголки с массажем сочетали, но не пошло, пришлось от масссажа отказаться.. через год  делали массаж и иголки-без проблем все было..ребенок за год окреп и нагрузка уже была больше допустимой
сейчас чаще при иголках увел. занятия с дефектологом и нейропсихологом
у нас проблемы интеллектуального характера.. и я напор в этом делаю
а в физическом плане –мы к иголкам бассейн, и занятия на тренажерах добавляем в эти дни
при любой методике если не идет вообще ничего, еще делаю на чистом фоне, чтобы ничего не смущало при подведении результатов и потом уже решаю продолжать или нет
и в любой методике смотрю на чем базируется метод,  что может произойти..

всегда спрашивайте спеца, что делает его методика для вашего ребенка, на что она направлена, и если специалист вам дает грамотный  ответ, вы видите, что изменения идут - то надо продолжать
нет методик которые за один раз поднимут ребенка, но есть методики, которые существенно  улучшают состояние ребенка, вот это надо и искать
конечно наша вся реабилитация это поиск своего спеца, своей методики
всем желаю найти достойных  спецов

Оффлайн sergatov

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #302 : 01 Апреля 2012, 20:44:50 »
Кто начинает завтра курс у Пахомова в Одессе, отзовитесь!!!!!!!!!!!

Оффлайн Subhadra

« Ответ #303 : 06 Апреля 2012, 21:16:37 »
а нам реабилитолог по Войто терапии сказал, что с нашими дистоническими атаками иголки противопоказаны... так ли это?

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #304 : 06 Апреля 2012, 23:58:00 »
а нам реабилитолог по Войто терапии сказал, что с нашими дистоническими атаками иголки противопоказаны... так ли это?
иголки ведь все по разному ставят)))

Оффлайн mama_ira

« Ответ #305 : 09 Апреля 2012, 09:02:30 »
Мамочки, скажите, кто что знает про специалиста по иголкам в Питере. Зовут Сергей (это по русски), фамилия как я поняла, КО (не знаю уж по какому это). Мне его сильно одна мамочка нахваливала на форуме. А больше то я информации нигде найти не могу. Как-то страшновато мне везти дите с эпи на иголки за тридевятьземель к неизвестному КО... Может кто с ним уже знаком???

Оффлайн mama_ira

Иголки в Питере. Кто делал, подскажите!!!
« Ответ #306 : 09 Апреля 2012, 09:17:34 »
Мамочка на одном форуме поделилась номером телефона с чудо0иглорефлексотерапевтом. Сказала, что сто процентов на ноги поставит любого ребенка... Я только что с ним разговаривала... Что-то я Фома наверное, но вот все мне кажется подозрительным... Сеанс один 1500. ВНИМАНИЕ: А сколько надо сделать за курс? ОТВЕТ: 50-60... ППЦ... Причем говорит, что он не занимается коммерцией, ему это не надо... Что-то о духовности вроде больше. Но тоже говорит что 100% вылечит мне сына. Я очень верю в чудеса! Но вот хотелось бы как-то посмотреть воочию так сказать про них... пока не из собственного опыта ;lkj Может кто был у Сергея (по русски имя), фамилия кажется КО, если я правильно все расслышала. Говорит, что потомственный спец.

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
Re: Иголки в Питере. Кто делал, подскажите!!!
« Ответ #307 : 21 Апреля 2012, 18:29:35 »
Мамочка на одном форуме поделилась номером телефона с чудо0иглорефлексотерапевтом. Сказала, что сто процентов на ноги поставит любого ребенка... Я только что с ним разговаривала... Что-то я Фома наверное, но вот все мне кажется подозрительным... Сеанс один 1500. ВНИМАНИЕ: А сколько надо сделать за курс? ОТВЕТ: 50-60... ППЦ... Причем говорит, что он не занимается коммерцией, ему это не надо... Что-то о духовности вроде больше. Но тоже говорит что 100% вылечит мне сына. Я очень верю в чудеса! Но вот хотелось бы как-то посмотреть воочию так сказать про них... пока не из собственного опыта ;lkj Может кто был у Сергея (по русски имя), фамилия кажется КО, если я правильно все расслышала. Говорит, что потомственный спец.

=)Ко это фамилия корейская,видимо он таким и есть!Насчёт потомственного....я что-то сомневаюсь.Они все так говорят,что мы потомки и не деньги приехали делать ,а лечить,дай бог если я ошибаюсь.Например я делаю так ..штудирую весь инет,форумы ищзу отзывы,потом уже делаю выводы.Да,ещё мне один иглорефлексотерапевт сказал,что он обладает сверх даром,но если ты владеешь сверх даром так давно,почему ездишь на метро живёшь в съёмной квартире,если я правильно понимаю и рассуждаю,то если ты потомок этакий владыка иголочник,то ты как минимум должен приехать в россию уже с средствами на проживание(ты же потомок,и твои родители много заработали уже и помогли людям?!) должно быть уже море отзывов о великой фамилии ко или го...мы платили в питере за 1 сеанс 2500,и увидели результат сразу,сеансов было в месяц 2-3,потом передых,единственное,о чём сейчас могу жалеть об "упущенном времении лечении дцп",т.к. я верила врачу и надеялась,что его слова будут истинны,но увы....он сказал,что это не дцп 100%,хотя нам в св .ольге его поставили,как увидели ещё в 1,8 годиков,сейчас нам почти 4,и все это время я верила им,таким потомкам и владыкам.Иголки ставить он может(наш рефлексотерапевт,не КО),но диагноз правильный сформировать не смог,более того в турнера кенис сказал,беги от врача,который сказал,что дцп лечит ься,или ,что это не дцп-ЭТО НЕ ДОКТОР !!!поэтому решать т олько вам если найдёте всё таки отзывы
ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!

Оффлайн mama_ira

« Ответ #308 : 29 Апреля 2012, 08:13:18 »
=)Ко это фамилия корейская,видимо он таким и есть!Насчёт потомственного....я что-то сомневаюсь.Они все так говорят,что мы потомки и не деньги приехали делать ,а лечить,дай бог если я ошибаюсь.Например я делаю так ..штудирую весь инет,форумы ищзу отзывы,потом уже делаю выводы.Да,ещё мне один иглорефлексотерапевт сказал,что он обладает сверх даром,но если ты владеешь сверх даром так давно,почему ездишь на метро живёшь в съёмной квартире,если я правильно понимаю и рассуждаю,то если ты потомок этакий владыка иголочник,то ты как минимум должен приехать в россию уже с средствами на проживание(ты же потомок,и твои родители много заработали уже и помогли людям?!) должно быть уже море отзывов о великой фамилии ко или го...мы платили в питере за 1 сеанс 2500,и увидели результат сразу,сеансов было в месяц 2-3,потом передых,единственное,о чём сейчас могу жалеть об "упущенном времении лечении дцп",т.к. я верила врачу и надеялась,что его слова будут истинны,но увы....он сказал,что это не дцп 100%,хотя нам в св .ольге его поставили,как увидели ещё в 1,8 годиков,сейчас нам почти 4,и все это время я верила им,таким потомкам и владыкам.Иголки ставить он может(наш рефлексотерапевт,не КО),но диагноз правильный сформировать не смог,более того в турнера кенис сказал,беги от врача,который сказал,что дцп лечит ься,или ,что это не дцп-ЭТО НЕ ДОКТОР !!!поэтому решать т олько вам если найдёте всё таки отзывы
Спасибо за мнение! Я не могу найти информации об этом таинственном КО))) Думаю, что если бы это был мастер своего дела, то его бы знали в лицо))

Оффлайн mama_ira

« Ответ #309 : 21 Мая 2012, 06:18:43 »
Всем здравствуйте! В Кемерово и Березовском принимают опытные доктора из Китая! Лечат межпозвоночные грыжи,протрузии,остеохондрозы,сколиозы.Последствия инсультов.ДЦП. Берут не всех, а только тех, кому уверены, что смогут помочь. Нас к большому несчастью не взяли(((( Но может кому-то пригодится.

Оффлайн Summer26

« Ответ #310 : 12 Июня 2012, 11:25:58 »
Скажите пожалуйста, хотим на иголочки съездить в Москву, но не знаю к кому, может есть какие то положительные варианты?

Оффлайн Ksysenka

« Ответ #311 : 21 Июня 2012, 22:08:40 »
Я ходила к доктору Гую в центр традиционной восточной медицины. У меня были гинекологические проблемы, прошла кучу врачей, много раз сдавала анализы, ходила несчётное количество раз на УЗИ, но ни один врач не мог мне дать точный диагноз. Первый раз когда пришла к доктору Гую, он мне сделал диагностику по пульсу и сразу сказал в чём моя проблема, при этом я про свою болезнь вообще ничего не говорила. Врач по-русски не говорит, всё объясняла переводчица. Мне назначали 10 сеансов иглоукалывания и траволечение, ещё предлагали массаж, но у меня не было достаточно денег. Пропив недельный курс траволечения, мне назначали второй, так я пропила траву 2 недели. Результат у меня был только после 12 иглоукалывания. Всего занятий я прошла 15. Доктор очень сильно мне помог и вылечил меня. Огромное спасибо. Я уже не знала,что делать и к кому обращаться. В центре очень вежливый и заботливый персонал. Всегда всё объяснят и поинтересуются вашим самочувствием. Конечно, денег отдала я немало, но оно стоит того. Никто не мог мне помочь. Идите и не сомневайтесь! На моих глаза пришла женщина в возрасте с ужасными болями в голове, она не могла практически спать. После 6 ого приёма её будто подменили. У неё изменился цвет лица, женщина намного повеселела, появился позитив, а самое главное боли у неё исчезли и, наконец-то, она смогла ночью хотя бы 4 часа поспать. Для неё это был рекорд, до этого она вообще все ночи напролёт не спала. Также приходила девушка с ребёнком, говорила, что с 6ти месяцев он у неё абсолютно не двигался и лежал только на одном боку. Сейчас же сидел вполне здоровый и румяный мальчик лет 2ух и он уже хорошо разговаривал и полностью сам ходил.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #312 : 21 Июня 2012, 22:22:10 »
Я ходила к доктору Гую в центр традиционной восточной медицины. У меня были гинекологические проблемы, прошла кучу врачей, много раз сдавала анализы, ходила несчётное количество раз на УЗИ, но ни один врач не мог мне дать точный диагноз. Первый раз когда пришла к доктору Гую, он мне сделал диагностику по пульсу и сразу сказал в чём моя проблема, при этом я про свою болезнь вообще ничего не говорила. Врач по-русски не говорит, всё объясняла переводчица. Мне назначали 10 сеансов иглоукалывания и траволечение, ещё предлагали массаж, но у меня не было достаточно денег. Пропив недельный курс траволечения, мне назначали второй, так я пропила траву 2 недели. Результат у меня был только после 12 иглоукалывания. Всего занятий я прошла 15. Доктор очень сильно мне помог и вылечил меня. Огромное спасибо. Я уже не знала,что делать и к кому обращаться. В центре очень вежливый и заботливый персонал. Всегда всё объяснят и поинтересуются вашим самочувствием. Конечно, денег отдала я немало, но оно стоит того. Никто не мог мне помочь. Идите и не сомневайтесь! На моих глаза пришла женщина в возрасте с ужасными болями в голове, она не могла практически спать. После 6 ого приёма её будто подменили. У неё изменился цвет лица, женщина намного повеселела, появился позитив, а самое главное боли у неё исчезли и, наконец-то, она смогла ночью хотя бы 4 часа поспать. Для неё это был рекорд, до этого она вообще все ночи напролёт не спала. Также приходила девушка с ребёнком, говорила, что с 6ти месяцев он у неё абсолютно не двигался и лежал только на одном боку. Сейчас же сидел вполне здоровый и румяный мальчик лет 2ух и он уже хорошо разговаривал и полностью сам ходил.
Ksysenka, ГДЕ ЭТОТ ЦЕНТР НАХОДИТСЯ и как записаться туда??? --- --- ---

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
« Ответ #313 : 22 Июня 2012, 00:04:16 »
я так понимаю вот их сайт  http://www.doctor-gui.ru/staff/doctor-gui.html

Оффлайн Summer26

« Ответ #314 : 22 Июня 2012, 10:11:58 »
и маленьких детей он тоже берет? и сколько сеанс?