Через какое время можно ждать эффекта от иглоукалывания? И как понять,что данный метод не подходит ребенку? Через какое время можно делать ребенку общий массаж?
а нам реабилитолог по Войто терапии сказал, что с нашими дистоническими атаками иголки противопоказаны... так ли это?
Мамочка на одном форуме поделилась номером телефона с чудо0иглорефлексотерапевтом. Сказала, что сто процентов на ноги поставит любого ребенка... Я только что с ним разговаривала... Что-то я Фома наверное, но вот все мне кажется подозрительным... Сеанс один 1500. ВНИМАНИЕ: А сколько надо сделать за курс? ОТВЕТ: 50-60... ППЦ... Причем говорит, что он не занимается коммерцией, ему это не надо... Что-то о духовности вроде больше. Но тоже говорит что 100% вылечит мне сына. Я очень верю в чудеса! Но вот хотелось бы как-то посмотреть воочию так сказать про них... пока не из собственного опыта Может кто был у Сергея (по русски имя), фамилия кажется КО, если я правильно все расслышала. Говорит, что потомственный спец.
=)Ко это фамилия корейская,видимо он таким и есть!Насчёт потомственного....я что-то сомневаюсь.Они все так говорят,что мы потомки и не деньги приехали делать ,а лечить,дай бог если я ошибаюсь.Например я делаю так ..штудирую весь инет,форумы ищзу отзывы,потом уже делаю выводы.Да,ещё мне один иглорефлексотерапевт сказал,что он обладает сверх даром,но если ты владеешь сверх даром так давно,почему ездишь на метро живёшь в съёмной квартире,если я правильно понимаю и рассуждаю,то если ты потомок этакий владыка иголочник,то ты как минимум должен приехать в россию уже с средствами на проживание(ты же потомок,и твои родители много заработали уже и помогли людям?!) должно быть уже море отзывов о великой фамилии ко или го...мы платили в питере за 1 сеанс 2500,и увидели результат сразу,сеансов было в месяц 2-3,потом передых,единственное,о чём сейчас могу жалеть об "упущенном времении лечении дцп",т.к. я верила врачу и надеялась,что его слова будут истинны,но увы....он сказал,что это не дцп 100%,хотя нам в св .ольге его поставили,как увидели ещё в 1,8 годиков,сейчас нам почти 4,и все это время я верила им,таким потомкам и владыкам.Иголки ставить он может(наш рефлексотерапевт,не КО),но диагноз правильный сформировать не смог,более того в турнера кенис сказал,беги от врача,который сказал,что дцп лечит ься,или ,что это не дцп-ЭТО НЕ ДОКТОР !!!поэтому решать т олько вам если найдёте всё таки отзывы
Я ходила к доктору Гую в центр традиционной восточной медицины. У меня были гинекологические проблемы, прошла кучу врачей, много раз сдавала анализы, ходила несчётное количество раз на УЗИ, но ни один врач не мог мне дать точный диагноз. Первый раз когда пришла к доктору Гую, он мне сделал диагностику по пульсу и сразу сказал в чём моя проблема, при этом я про свою болезнь вообще ничего не говорила. Врач по-русски не говорит, всё объясняла переводчица. Мне назначали 10 сеансов иглоукалывания и траволечение, ещё предлагали массаж, но у меня не было достаточно денег. Пропив недельный курс траволечения, мне назначали второй, так я пропила траву 2 недели. Результат у меня был только после 12 иглоукалывания. Всего занятий я прошла 15. Доктор очень сильно мне помог и вылечил меня. Огромное спасибо. Я уже не знала,что делать и к кому обращаться. В центре очень вежливый и заботливый персонал. Всегда всё объяснят и поинтересуются вашим самочувствием. Конечно, денег отдала я немало, но оно стоит того. Никто не мог мне помочь. Идите и не сомневайтесь! На моих глаза пришла женщина в возрасте с ужасными болями в голове, она не могла практически спать. После 6 ого приёма её будто подменили. У неё изменился цвет лица, женщина намного повеселела, появился позитив, а самое главное боли у неё исчезли и, наконец-то, она смогла ночью хотя бы 4 часа поспать. Для неё это был рекорд, до этого она вообще все ночи напролёт не спала. Также приходила девушка с ребёнком, говорила, что с 6ти месяцев он у неё абсолютно не двигался и лежал только на одном боку. Сейчас же сидел вполне здоровый и румяный мальчик лет 2ух и он уже хорошо разговаривал и полностью сам ходил.