Скажите пожалуйста, кто делал иглоукалывание, следы должны оставаться? дело в том, что мы все таки сходили на процедуру к Польскому в Семашко, встретил он нас с недовольным видом, поставил иголки и после начал снова говорить о разнице в иглах и процедуре дома. сегодня у малыша увидела красные пятна на местах, где были иголки, это нормально? Я уверена, доктор скажет, что такая реакция на плохие "дешевые" иголки, тем самым выкачивать деньги в свой карман
Эффект безусловно был!!! Но одних иголок мало!!! Я думаю, что такой прорыв после Китая у нас был потому что мы приняли курс интенсивной реабилитации это 1 час ЛФК, затем 30 мин. Массаж, затем иголки голова плюс капельница ( закончились капельницы начались обколки по точкам)- 30 мин затем стимуляция- 30 мин, логомассаж- 30 мин, иголки спина - 30 мин плюс инфракрасная лампа!!! Итак 2 месяца без перерыва!! Один выходной воскресенье!!! Домой приехали через месяц-полтора начались успехи один за одним, ну интеллектуально уже в Китае начала выдавать!! Иголки пробовали на себе родители, были желудочные колики сильные после одного сеанса прошли и не возвращались! А в основном наши мамочки худели ( я не пробовала у меня итак 50 кг всего) а мамы на моих глазах за 10 дней минус 5 кг!!! Так что я думаю иголки усиливают действие препаратов и всего лечения!!!
Привет!Девочки,а кто еще был в центре восточной медицины.Хотелось бы узнать получше о нем,прежде чем туда дите везти
Цитата: Smolina от 07 Марта 2012, 15:35:29Спасибо, будем надеяться. А через сколько вы замечаете эффект? Цена у иголок совсем немалая, но если начнет помогать, то конечно будем делать. Врач говорит, что нужно делать нон-стоп. Через сколько вы поняли, что это ваше?Мы вот тоже делаем у Польского, цена нереальная конечно, к тому же меня смущает, что у него нет курсов как таковых, иголки ставит частями, день- голова, потом, например руки, потом ноги, иголок по 6 всего, говорит так эффективней, уж не знаю сколько выдержим, попробуем сделать раз 15 и наверное притормозим, потому что отстегивать такие деньжища конечно нереально.А потом все так туманно, когда будут рез-ты?Что значит делать нон-стоп, как он говорит, до бесконечности ?Если бы я знала, что этот метод нам необходим и ребенок восстановится по максимуму, то понятное дело делали.
Спасибо, будем надеяться. А через сколько вы замечаете эффект? Цена у иголок совсем немалая, но если начнет помогать, то конечно будем делать. Врач говорит, что нужно делать нон-стоп. Через сколько вы поняли, что это ваше?