Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289909 раз)

Оффлайн IVANETKA

Re: Иглоукалывание
« Ответ #375 : 23 Ноября 2012, 15:10:11 »
А мы ставим нити (травинки)..под кожу по точкам..это эфективнее чем иголки и дольше действуют...ставит нам кореец один раз в месяц они долго рассасываются ...с помощью них избавились от слюнотечения

А на речи как-нибудь отразилось? lllh
в рот то они не ставят....спастику убирает...

Оффлайн Татуся32

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наталья и Василиска
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #376 : 30 Ноября 2012, 14:11:33 »
Всем доброго дня!! Девочки,есть детки с эпиактивностью которым делали иголки? У нас есть вздрагивания,но по ЭЭГ судороги не подтвердились.Скорее всего это дистонические атаки. Можно ли нам делать иголки?Сейчас занимаюсь Войта,но особо результатов нет,хочу попробовать иголки.
Вот у нас такая же история, Эпиактивности по ЭЭГ не подтверждают, но ребенок вздрагивает часто, иголки сделали, все норм dcvf
А вы пьете какие нибудь противосудорожные?И какие у вас вздрагивания?Боюсь провокации,но очень хочется попробовать)))

Оффлайн yani

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #377 : 07 Декабря 2012, 22:11:46 »
Всем доброго дня!! Девочки,есть детки с эпиактивностью которым делали иголки? У нас есть вздрагивания,но по ЭЭГ судороги не подтвердились.Скорее всего это дистонические атаки. Можно ли нам делать иголки?Сейчас занимаюсь Войта,но особо результатов нет,хочу попробовать иголки.
Вот у нас такая же история, Эпиактивности по ЭЭГ не подтверждают, но ребенок вздрагивает часто, иголки сделали, все норм dcvf
А вы пьете какие нибудь противосудорожные?И какие у вас вздрагивания?Боюсь провокации,но очень хочется попробовать)))
мы никакие препараты не пьем противосудорожные, тк нет очагов, делали уколы церебрализин, нам невролог отменила, сказаал, что он провоцирует судороги. Так что имейте ввиду

Оффлайн yani

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #378 : 07 Декабря 2012, 22:12:56 »
Вздрагивает будто чего то испугался, но это не связано с громким шумом или еще чем то подобным, ни с того ни с сего вздрагивает, ручки поднимаются, бывает днем, бывает ночью, но не часто!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #379 : 07 Декабря 2012, 22:21:52 »
Вздрагивает будто чего то испугался, но это не связано с громким шумом или еще чем то подобным, ни с того ни с сего вздрагивает, ручки поднимаются, бывает днем, бывает ночью, но не часто!
такая же ситуация, эпи нет, но вздрагивает, просыпается, ночью кричит из-за этого. я своей даю помимо основного лечения + пантогам по 1/4 2 раза в день утро, обед, + микстуру павлова по чайной ложке 2 раза вечером, стало лучше.
все ноотропы даю (и церебролизин кололи 30 дней), иголки тоже делаем

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #380 : 08 Декабря 2012, 00:26:52 »
То что вы описываете это не эпи приступы, и бывают у абсолютно здоровых людей. Так организм расслабляется если сильно устал, а так как наши детки сильно устают вот и вздрагиваний побольше. Иголочки в этом случае только помогут, а вот с лекарствами лучше поакуратнее, чтобы ребёнка не перевозбудить и не напровоцировать чего не надо. Потому что эпилепсия может появиться у ребёнка и у которого не было эпиочагов, все детки с ДЦП в группе риска, а сильноустающие особенно.  dd\

Оффлайн Acacia

« Ответ #381 : 08 Декабря 2012, 12:12:03 »
То что вы описываете это не эпи приступы, и бывают у абсолютно здоровых людей. Так организм расслабляется если сильно устал, а так как наши детки сильно устают вот и вздрагиваний побольше. Иголочки в этом случае только помогут, а вот с лекарствами лучше поакуратнее, чтобы ребёнка не перевозбудить и не напровоцировать чего не надо. Потому что эпилепсия может появиться у ребёнка и у которого не было эпиочагов, все детки с ДЦП в группе риска, а сильноустающие особенно.  dd\
Да я знаю, что иглоукалывание должно помогать таким деткам как наши. Я живу в Украине в Донецкой области.Мы наблюдаемся периодически у профессора Евтушенко. У нашей Дашеньки спастический вид ДЦП, диплегия Литля выраженной степени, очень тяжело ходить. Медикаменты мы принимаем постоянно, мидокалм, тизалуд, глицисед, витамины разные, нам советуют ботокс в ножки /ботулинический токсин/, но я как прочитала инструкцию-там такой ужас написан! Поэтому мы ищем альтернативу. Нам иглоукалывание советуют давно. Но мы как-то не решаемся. У нас в Донецкой области детских специалистов по иглоукалыванию я что то не встречала. Мы поехали в Алтестово к китайцу- там такая антисанитария, грязь, очередь....Вобщем, мы не рискнули там начать иглоукалывание. Сейчас планируем попасть к профессору Кан Каю в Киеве. Посмотрим, что получиться. У нас на Украине очень хвалят центр профессора Козявкина Владимира Ильича в Трускавце. Но Трускавец от Донецка очень далеко и там очень дорого. Слышала я еще, что у нас частные клиники лечат ДЦП, там разные электротерапия, какие то импульсные стимуляции.Но у частников сами понимаете, цены выше крыше. А это же лечиться надо постоянно, но курс в 10 дней. Поэтому мы сейчас в поиске. А что у вас в России тоже иглоукалывание активно применяют при ДЦП , мы слышали. И к нам Россия ближе.Может подскажите, куда лучше обратиться. Спасибо.

Оффлайн Кирилица

« Ответ #382 : 08 Декабря 2012, 12:32:56 »
Лично я готова поехать куда угодно и мне все равно- Россия, Украина или Белоруссия. Просто предложений по лечению много и опыт плохой уже накопился и никому не веришь. Я сейчас пробиваю клинику  Пилюйко. Дело в том, что моя подруга-киевлянка рассказала мне о своей родственнице . Девочку лечили там и за 10 дней якобы она пошла. Я договорилась, что к ним в Харьков приеду посмотреть насколько это правда или люди выдают желаемое за действительное. Очень мало информации что там такого, чем это отличается от другого. А вы пожалуйста держите меня в курсе по кан Каю

Оффлайн yani

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #383 : 08 Декабря 2012, 13:21:20 »
В России много реабилитационных клиник, центров и в платных цены так же зашкаливают, потому что не смотря ни на что коммерция процветает, я изначально в этой теме рассказывала про свой опыт в поисках иглоукалывания.

Оффлайн yani

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #384 : 08 Декабря 2012, 13:22:53 »
Что касается Козявкина, мы поедим на раннюю реабилитацию во Львов, у них там детки до года, курс 5 дней, не знаю что будут делать, но многие хвалят, мы уже записались на февраль, потом расскажу 767

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #385 : 08 Декабря 2012, 16:04:55 »
А мы из России наоборот, всё к вам на Украину, по-моему у вас центров по нормальным ценам по-больше.

Оффлайн Acacia

« Ответ #386 : 10 Декабря 2012, 11:25:41 »
А мы из России наоборот, всё к вам на Украину, по-моему у вас центров по нормальным ценам по-больше.

Вы знаете,центров много, но они ка-то больше разрекламированы! В одних только лечение дельфинами, в других- только аквакинезитерапия! А вот так, чтобы комплексное лечение - реабилитационный комплекс - надо все-таки искать.У нас сейчас хвалят клинику здоровье в городе Хмельницкий , говорят там электротерапия есть и импульсная стимуляция, много аппаратуры разной .Но это вполне  может быть просто рекламой, а нам "пилить" в этот Хмельницкий с больным ребенком, это же другой конец Украины.Кроме того, ну поехали мы полечились, но  надо же наверное и дома что-то делать, зарядку , массажик. Нет возможности постоянно массажиста вызывать. Так что мы в поиске....А что у Вас в России есть? Мы с мужем по интернету лечебные центры для детей с ДЦП искали. Нашли в Краснодаре, в Екатеринбурге, ...Сейчас у Вас разрекламирован центр Здоровое детство. Что Вы можете мне посоветовать? Я знаю , что в Москву и Питер ехать нет смысла, там для нас  очень-очень дорого...

Оффлайн Татьяна03

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • г.Донецк
    • Награды
« Ответ #387 : 22 Января 2013, 22:37:21 »
Мы иголки делаем в Донецком центре...Мне очень нравится, спастику снимает dcvf dcvf dcvf

У кого, если не секрет? И как часто?

Оффлайн Kipish

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #388 : 30 Января 2013, 17:29:38 »
Можно ли делать и иголки и пиявки, через день?

Оффлайн vesca

« Ответ #389 : 31 Января 2013, 16:58:18 »
Мы делали в один день иглы и пиявки.