Цитата: IVANETKA от 06 Ноября 2012, 17:24:04А мы ставим нити (травинки)..под кожу по точкам..это эфективнее чем иголки и дольше действуют...ставит нам кореец один раз в месяц они долго рассасываются ...с помощью них избавились от слюнотеченияА на речи как-нибудь отразилось?
А мы ставим нити (травинки)..под кожу по точкам..это эфективнее чем иголки и дольше действуют...ставит нам кореец один раз в месяц они долго рассасываются ...с помощью них избавились от слюнотечения
Цитата: Татуся32 от 16 Ноября 2012, 12:01:20Всем доброго дня!! Девочки,есть детки с эпиактивностью которым делали иголки? У нас есть вздрагивания,но по ЭЭГ судороги не подтвердились.Скорее всего это дистонические атаки. Можно ли нам делать иголки?Сейчас занимаюсь Войта,но особо результатов нет,хочу попробовать иголки.Вот у нас такая же история, Эпиактивности по ЭЭГ не подтверждают, но ребенок вздрагивает часто, иголки сделали, все норм
Всем доброго дня!! Девочки,есть детки с эпиактивностью которым делали иголки? У нас есть вздрагивания,но по ЭЭГ судороги не подтвердились.Скорее всего это дистонические атаки. Можно ли нам делать иголки?Сейчас занимаюсь Войта,но особо результатов нет,хочу попробовать иголки.
Цитата: yani от 16 Ноября 2012, 12:24:16Цитата: Татуся32 от 16 Ноября 2012, 12:01:20Всем доброго дня!! Девочки,есть детки с эпиактивностью которым делали иголки? У нас есть вздрагивания,но по ЭЭГ судороги не подтвердились.Скорее всего это дистонические атаки. Можно ли нам делать иголки?Сейчас занимаюсь Войта,но особо результатов нет,хочу попробовать иголки.Вот у нас такая же история, Эпиактивности по ЭЭГ не подтверждают, но ребенок вздрагивает часто, иголки сделали, все норм А вы пьете какие нибудь противосудорожные?И какие у вас вздрагивания?Боюсь провокации,но очень хочется попробовать)))
Вздрагивает будто чего то испугался, но это не связано с громким шумом или еще чем то подобным, ни с того ни с сего вздрагивает, ручки поднимаются, бывает днем, бывает ночью, но не часто!
То что вы описываете это не эпи приступы, и бывают у абсолютно здоровых людей. Так организм расслабляется если сильно устал, а так как наши детки сильно устают вот и вздрагиваний побольше. Иголочки в этом случае только помогут, а вот с лекарствами лучше поакуратнее, чтобы ребёнка не перевозбудить и не напровоцировать чего не надо. Потому что эпилепсия может появиться у ребёнка и у которого не было эпиочагов, все детки с ДЦП в группе риска, а сильноустающие особенно.
А мы из России наоборот, всё к вам на Украину, по-моему у вас центров по нормальным ценам по-больше.
Мы иголки делаем в Донецком центре...Мне очень нравится, спастику снимает