А ещё бывает и золотыми колят, не лучше серебрянных?
Цитата: ВанинаМама от 01 Марта 2013, 13:33:071 Он или она китаец или китаянка.2 Возраст не менее 50 лет3 Лучше если он(она) профессор.4. Очень хорошие отзывы и рекомендации.5. Врач должен быть бессеребренником (цены не должны зашкаливать за пределы разумного, а еще есть такие врачи которые берут особо тяжелых детей с дцп на бесплатную реабилитацию)6. Врач должен быть позитивным и вам должно быть приятно с ним находиться рядом и вашему ребенку тоже.7. Иглы должны быть только серебряными.8. Врач должен собственноручно ставить иголки, а не поручать это своим ассистентам.9. Лечение должно быть длительным, 10 сеансов - это ни о чем.Если эти пункты будут соблюдены, то результат превзойдет все ваши ожидания Рефлексотерапия сильная вещь! Я верю в нее! Очень важно только найти нужного врача...Всем удачи!Поделюсь с вами как человек, который реабилитирует ребенка непосредственно в Китае уже 4 года.1. Корейцы ставят иголки ничуть не хуже чем китайцы.2.Наш доктор - ему за 60, и его дочь ей чуть больше 30. Каждый день рядом с отцом ( ну институт то конечно уже закончила). Когда его нет, закалывает она. Надо сказать что мой ребенок говорит что она колет легче по ощущениям, схема та же конечно. 3.Регалии это не факт, Китай такая же страна где можно подкупить то или се...И потом, есть потомственные врачи даже и без мед образования! и тем самым соответсвенно без званий.4.Вопрос - кого? Одному идет, другому нет!5. Вот это вы честно сказать прям порадовали меня... Китаец бессеребренник????Даже близко такого нет, за юань удавиться! Врачи которые уезжают из страны едут исключительно за длинной купюрой и никак иначе.6. Согласна полностью.7. Это миф полный.8.Настоящий врач именно так и делает в Китае, а ассистенты ходят толпой и смотрят и никто им не доверит своего пациента.9. +100, это лечение очень длительное, и +100 насчет наших после курсов... А у некоторые весьма разрекламированные врачи пишут об обучении в Китае - так это тоже курсы краткосрочные между прочим. Самое дорогое образование в Китае это медицина. Год стоит 175000 руб. Для поступления иностранца на это обучение знание языка 8 уровень HSK (абсолютно свободное владение), 6 лет учебы плюс после учебы еще учеба у мастера в ассистентах, практика в подмастерьях. ????? Просто для родителей пишу, чтобы не велись на дипломы о типа китайском обучении - это курсы.И последнее даже при соблюдении всех пунктов ( помните я в Китае) результат это очень тяжелый долгий и упорный труд совместно родителя и ребенка в первую очередь.И кстати в Китае не всегда при лечение эпи задействованы иголки( а иногда и противопоказаны категорически), чаще это травы.
1 Он или она китаец или китаянка.2 Возраст не менее 50 лет3 Лучше если он(она) профессор.4. Очень хорошие отзывы и рекомендации.5. Врач должен быть бессеребренником (цены не должны зашкаливать за пределы разумного, а еще есть такие врачи которые берут особо тяжелых детей с дцп на бесплатную реабилитацию)6. Врач должен быть позитивным и вам должно быть приятно с ним находиться рядом и вашему ребенку тоже.7. Иглы должны быть только серебряными.8. Врач должен собственноручно ставить иголки, а не поручать это своим ассистентам.9. Лечение должно быть длительным, 10 сеансов - это ни о чем.Если эти пункты будут соблюдены, то результат превзойдет все ваши ожидания Рефлексотерапия сильная вещь! Я верю в нее! Очень важно только найти нужного врача...Всем удачи!
На мой взгляд, в Москве, если не во всей России, один из лучших специалистов иглорефлексотерапевтов это Польской В.В.,во первых он по образованию невролог, и замечу очень грамотный во всех отношениях, и хорошо знает проблемы дцп , работает с такими детками уже более 40 лет.во вторых его ценность как специалиста в том, что он имеет индивидуальный подход к каждому ребенку, а не всем подряд ставит по одинаковой схеме.в третьих, он можно сказать один из первых ставит иголки в столь раннем возрасте ( начиная с 2 месяцев) как он говорит важное время, чем раньше лечение тем лучше конечный результат. в четвертых – некоторые иглорефлексотерапевты вгоняют в эпи, а он лечит эпи иголками, что о многом говорит.Мы ставили иголки у Польского с 5,5 месяцев, и имеем действительно очень приличные результат, правда стоит заметить, что мы делали помимо иголок ЛФК и массаж беспрерывно.