Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289913 раз)

Оффлайн ляна

Re: Иглоукалывание
« Ответ #405 : 07 Марта 2013, 20:38:20 »
 hgr плюс миллион wer

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #406 : 10 Марта 2013, 20:59:09 »
А ещё бывает и золотыми колят, не лучше серебрянных? :fight:

Оффлайн morisfild

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #407 : 17 Марта 2013, 15:14:34 »
Не могу открыть тему "Иглорефлексотерапия по методу Пахомова В.Н."..пишет: "Извините, но у вас нет доступа к этой странице." Ошибка 403....что я делаю не так?  ккк Очень хотелось почитать отзывы...потому что есть сомнения 50/50 делать или не делать....

Оффлайн ляна

« Ответ #408 : 17 Марта 2013, 20:37:01 »
А ещё бывает и золотыми колят, не лучше серебрянных? :fight:

Девочки ну поймите дело не в том из чего сделаны иглы, а в том кто их ставит, специалист важен, а не иглы!!!!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #409 : 20 Марта 2013, 17:45:13 »
1 Он или она китаец или китаянка.
2 Возраст не менее 50 лет
3 Лучше если он(она) профессор.
4. Очень хорошие отзывы и рекомендации.
5. Врач должен быть бессеребренником (цены не должны зашкаливать за пределы разумного, а еще есть такие врачи которые берут особо тяжелых детей с дцп на бесплатную реабилитацию)
6. Врач должен быть позитивным и вам должно быть приятно с ним находиться рядом и вашему ребенку тоже.
7. Иглы должны быть только серебряными.
8. Врач должен собственноручно ставить иголки, а не поручать это своим ассистентам.
9. Лечение должно быть длительным, 10 сеансов - это ни о чем.
Если эти пункты будут соблюдены, то результат превзойдет все ваши ожидания ;D
Рефлексотерапия сильная вещь! Я верю в нее! Очень важно только найти нужного врача...
Всем удачи!
Поделюсь с вами как человек, который реабилитирует ребенка непосредственно в Китае уже 4 года.
1. Корейцы ставят иголки ничуть не хуже чем китайцы.
2.Наш доктор - ему за 60, и его дочь ей чуть больше 30. Каждый день рядом с отцом ( ну институт то конечно уже закончила). Когда его нет, закалывает она. Надо сказать что мой ребенок говорит что она колет легче по ощущениям, схема та же конечно.
3.Регалии это не факт, Китай такая же страна где можно подкупить то или се...И потом, есть потомственные врачи даже и без мед образования! и тем самым соответсвенно без званий.
4.Вопрос -  кого? Одному идет, другому нет!
5. Вот это вы честно сказать прям порадовали меня... Китаец бессеребренник????Даже близко такого нет, за юань удавиться! Врачи которые уезжают из страны едут исключительно за длинной купюрой и никак иначе.
6. Согласна полностью.
7. Это миф полный.
8.Настоящий врач именно так и делает в Китае, а ассистенты ходят толпой и смотрят и никто им не доверит своего пациента.
9. +100, это лечение очень длительное, и +100 насчет наших после курсов...
А у некоторые весьма разрекламированные врачи пишут об обучении в Китае - так это тоже курсы краткосрочные  между прочим. Самое дорогое образование в Китае это медицина. Год стоит 175000 руб. Для поступления иностранца на это обучение знание языка 8 уровень HSK (абсолютно свободное владение), 6 лет учебы плюс после учебы еще учеба у мастера в ассистентах, практика в подмастерьях. ????? Просто для родителей пишу, чтобы не велись на дипломы о типа китайском обучении - это курсы.
И последнее даже при соблюдении всех пунктов ( помните я в Китае) результат это очень тяжелый долгий и упорный труд совместно родителя и ребенка в первую очередь.
И кстати в Китае не всегда при лечение эпи задействованы иголки( а иногда и противопоказаны категорически), чаще это травы.
Отлично! Спасибо за поправки и за комментарий! Очень важные уточнения!
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн yustas

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #410 : 29 Марта 2013, 21:47:16 »
   На мой взгляд, в Москве, если не во всей России, один из  лучших специалистов иглорефлексотерапевтов это Польской В.В.,
во первых он по образованию невролог, и замечу очень грамотный во всех отношениях, и хорошо знает проблемы дцп , работает с такими детками уже более 40 лет.
во вторых его ценность как специалиста в том, что он имеет индивидуальный подход к каждому ребенку, а не всем подряд  ставит по одинаковой схеме.
в третьих, он можно сказать один из первых ставит иголки в столь раннем возрасте ( начиная с 2 месяцев) как он говорит важное время, чем раньше лечение тем лучше конечный результат.
в четвертых – некоторые  иглорефлексотерапевты  вгоняют в эпи, а он лечит эпи иголками, что о многом говорит.
Мы ставили иголки у Польского с 5,5 месяцев, и имеем действительно очень приличные результат, правда стоит заметить,  что мы делали  помимо иголок  ЛФК и массаж беспрерывно.

Оффлайн ляна

« Ответ #411 : 29 Марта 2013, 21:54:48 »
   На мой взгляд, в Москве, если не во всей России, один из  лучших специалистов иглорефлексотерапевтов это Польской В.В.,
во первых он по образованию невролог, и замечу очень грамотный во всех отношениях, и хорошо знает проблемы дцп , работает с такими детками уже более 40 лет.
во вторых его ценность как специалиста в том, что он имеет индивидуальный подход к каждому ребенку, а не всем подряд  ставит по одинаковой схеме.
в третьих, он можно сказать один из первых ставит иголки в столь раннем возрасте ( начиная с 2 месяцев) как он говорит важное время, чем раньше лечение тем лучше конечный результат.
в четвертых – некоторые  иглорефлексотерапевты  вгоняют в эпи, а он лечит эпи иголками, что о многом говорит.
Мы ставили иголки у Польского с 5,5 месяцев, и имеем действительно очень приличные результат, правда стоит заметить,  что мы делали  помимо иголок  ЛФК и массаж беспрерывно.

Это который по 4000 р за сеанс берет????

Оффлайн yustas

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #412 : 29 Марта 2013, 22:15:13 »
Да сейчас вроде 4000-4500,если область то и больше,но также он принимет в Семашко за 900 рублей.три раза в неделю.делает все тоже самое(кроме иголок в клинике они стальные).

Оффлайн ляна

« Ответ #413 : 29 Марта 2013, 22:19:15 »
Какой бы он не был специалист это столько не стоит!!! Нигде!!! И тут много отзывов о нем не очень!!!

Оффлайн yustas

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #414 : 29 Марта 2013, 22:25:35 »
это действительно дорого, но как специалист он однозначно очень хороший. тут много отзывов про него ,отрицательных я не видела, один только минус- это цена 999

Оффлайн *Юля*

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #415 : 22 Апреля 2013, 10:32:56 »
Здравствуйте! Кто нибудь был или слышал о клинике Хуа то в Москве? Хотелось бы отзывы послушать.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #416 : 22 Апреля 2013, 10:48:37 »
мы уже больше 3 лет делам кенгут имплантацию (нити) и иглоукалывание здесь    http://www.imzdrav.ru/index.php/metods
врач вьетнамец..

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Все видели?
« Ответ #417 : 17 Мая 2013, 03:57:14 »
Что думаете? Пусть говорят - Попасть в точку

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi23369
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 04:02:47 от twins2011 »

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Все видели?
« Ответ #418 : 17 Мая 2013, 04:42:32 »
Лично меня до глубины души поразили мамины слова об эксперименте (начало)
и до сих пор и от окружающих такое слышу... мол смысл спасть таких... недоношенных...
а что, простите , сделать нужно было!? оставить умирать!? положить в коробку!? ( кстати и там ребёнок тоже мог выжить...только с худшим качеством жизни)
Что должны делать врачи!?  у них клятва Гиппократа! оставить должны!?
или мама народах должна сказать- не спасайте ооо
почему люди так относятся!? ооо а тут сама мама так сказала ! что будет думать общество далёкое от этого!?
хорошо, не  спасать.... таак тогда давайте не спасать тех женщин и детей, которые не смогли родиться ЕР!? Бред!? Правильно... бред...давайте и остальных не спасать...
а ведь не все остаются тяжёлыми... Два сына... один меньше родился и здоровее другого... первого и крупного... ВЖК... мало что ли доношенных детей с ВЖк... и последтсвиями разной степени тяжести....
ну что это такое- то!? Возмутительно!

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #419 : 17 Мая 2013, 11:38:42 »
передача какая-то не о чем по существу  ккк. Если бы не была в теме, то тоже подумала, что мучить ребенка, ездить куда-то заграницу (тем более в Китай), а уж говорить матери, изъездившей всю страну, про какие-то клинике в Якутии (кажется)  ssse а уж про то, что и в России можно лечить  wer но российские клиники тоже гарантии не дают. А как все охали и ахали, когда услышали цены. Много эмоций (особенно у нас, мама особят), но передача мне не понравилась. Помогли бы маме и девочке из первого сюжета  :bow: