Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289914 раз)

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Иглоукалывание
« Ответ #420 : 17 Мая 2013, 12:25:45 »
Помогли бы маме и девочке из первого сюжета  :bow:
чем? ре  коме? вроде... я не поняла- говорят признали кому... н глазки открыты... аппаратов нет.. ккк
мне передача не понравилась и люди, учавствовавшие ...

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Челси

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Даниил
    • Награды
« Ответ #421 : 17 Мая 2013, 14:47:59 »
Девочки, может кто-нибудь подсказать качественного иглорефлексотерапевта в Питере?Очень нужно.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
Re: Все видели?
« Ответ #422 : 18 Мая 2013, 22:32:34 »
Лично меня до глубины души поразили мамины слова об эксперименте (начало)

Я поняла слова об эксперименте по-другому...имелось в виду явно другое: полно методик и клиник, только задача зачастую - не вылечить, а побольше денежек собрать с родителей, которые в отчаянии на все готовы, чтобы ребенок был здоров. А в итоге клиники за такой случай, как этот (ребенок впал в кому) даже ответственности не понесут...

В целом  ssse конечно - сравнивать  одного ребенка с неврологией и другого с  артритом, говоря при этом: "Да что вы говорите, вот НАС иголочки спасли, а ВАМ не повезло просто". Диагнозы-то вообще несовместимые...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Safo-86

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Сафронова Валя, ХМАО-Югра
    • Награды
« Ответ #423 : 18 Мая 2013, 23:15:48 »
В нашем случае иголки здесь не причем, ребенок попал в реанимацию с инфекцией верхних дыхательных путей..... Журналистов видимо больше тема иголок интересовала вот и перевернули все с ногой на голову и вырезали половину... Мы согласились поехать на передачу только чтобы привлечь внимание общественности к реабилитации детей с экстремально низкой тела, когда рождается ребенок всего 783 гр. С морфологической незрелостью всех органов и тебя отправляют на все четыре стороны вырастив до 2,0 кг., вот в чем эксперимент и не продуманная политика государства... Когда не берут на реабилитацию потому что ребенок не слышит, а там где работают с тем кто не слышит, двигательных проблем нет..

Оффлайн NataliaS

« Ответ #424 : 18 Мая 2013, 23:47:11 »
А по неврологии в каком состоянии находился ребенок до этого случая? Что умел? Есть ли Эпи?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Safo-86

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #425 : 19 Мая 2013, 00:41:01 »
 Были гиперкинезы, самостоятельно не сидела не ходила, сейчас гипертонус сменился гипотонусом и гиперкинезы ушли, неврологии удивляются... От перенесенной инфекции к поражению центральной нервной системы добавилась переферическая система- полиневропатия, ответ со всех конечностей есть, но ответ замедленный, хуже в ногах.... Аксон восстанавливается очень медленно.. Причем как сказал отец Сергий, настоятельно православного храма в Пекине- это третий случай за последнии полгода, до нас девочку с Питера спасали с такими симптомами.... Иглотерапия совсем не связана с заболеванием никаким местом. яяя!

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #426 : 19 Мая 2013, 10:21:52 »
Я поняла слова об эксперименте по-другому...имелось в виду явно другое: полно методик и клиник, только задача зачастую - не вылечить, а побольше денежек собрать с родителей, которые в отчаянии на все готовы, чтобы ребенок был здоров. А в итоге клиники за такой случай, как этот (ребенок впал в ком
Нет. там дословно..."понабрали дорогой аппаратуры, чтоб таких детей выхаживать, а качество их жизни никого не волнует..." там же " девочка родилась ведь весом 730 грамм"
В целом  ssse конечно - сравнивать  одного ребенка с неврологией и другого с  артритом, говоря при этом: "Да что вы говорите, вот НАС иголочки спасли, а ВАМ не повезло просто". Диагнозы-то вообще несовместимые...
Кстати тоже об этом написать хотела! согласна полностью!
Мы согласились поехать на передачу только чтобы привлечь внимание общественности к реабилитации детей с экстремально низкой тела, когда рождается ребенок всего 783 гр.
Вот... я же говорю.
Safo-86, Здравствуйте! вы мама, из этой передачи?
Как сейчас дочка?

Так закалялась сталь....

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #427 : 19 Мая 2013, 10:26:27 »
Иглотерапия совсем не связана с заболеванием никаким местом. яяя!
о! да?! ну точно перевернули!
От перенесенной инфекции к поражению центральной нервной системы добавилась переферическая система- полиневропатия,
это какая-то инфекция? именно в Китае?
извините, а прививки  у вас какие- то были?
я вот боюсь ... безпрививочных своих везти... Говорят ведь про Китай и инфекции

Так закалялась сталь....

Оффлайн Safo-86

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #428 : 19 Мая 2013, 13:16:24 »
 К прививкам отношусь отрицательно, тем более с нашим анемнезом, неизвестно больше вреда или пользы будет... Какая именно инфекци неизвестно, возможно вирусно-бактериологическая, поэтому ставили сепсис  с поражением печени, легких, миокарда... Вопрос по коме тоже открытый, ИВЛ не было, дышала самостоятельно, период полной отключке сна тоже, но китайцы все равно утверждают, что это кома легкой степени, в России наоборот это не может быть комой...? Неврология ухудшилось, перестала улыбаться, реагирует только на боль, при наклонах вперед даже слезки появились, мы даже этому радовались, значит чувствует...

Оффлайн Safo-86

• Интересующийся
    • Награды
Re: Все видели?
« Ответ #429 : 19 Мая 2013, 13:34:19 »
Лично меня до глубины души поразили мамины слова об эксперименте (начало)
и до сих пор и от окружающих такое слышу... мол смысл спасть таких... недоношенных...
а что, простите , сделать нужно было!? оставить умирать!? положить в коробку!? ( кстати и там ребёнок тоже мог выжить...только с худшим качеством жизни)
Что должны делать врачи!?  у них клятва Гиппократа! оставить должны!?
или мама народах должна сказать- не спасайте ооо
почему люди так относятся!? ооо а тут сама мама так сказала ! что будет думать общество далёкое от этого!?
хорошо, не  спасать.... таак тогда давайте не спасать тех женщин и детей, которые не смогли родиться ЕР!? Бред!? Правильно... бред...давайте и остальных не спасать...
а ведь не все остаются тяжёлыми... Два сына... один меньше родился и здоровее другого... первого и крупного... ВЖК... мало что ли доношенных детей с ВЖк... и последтсвиями разной степени тяжести....
ну что это такое- то!? Возмутительно!
Мы на форуме мало писали, но со многими знакомы лично...и в личной рекламе не нуждаюсь. Отношусь ко всем детям- инвалидам очень трепетно, но к своей Дюймовочке тем более... Извиняюсь, если мое выступление показалось кому-то не очень убедительным,  старалась донести самое главное, половину вырезали, так что не судите строго...

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #430 : 19 Мая 2013, 13:44:34 »
Мы на форуме мало писали, но со многими знакомы лично...и в личной рекламе не нуждаюсь. Отношусь ко всем детям- инвалидам очень трепетно, но к своей Дюймовочке тем более... Извиняюсь, если мое выступление показалось кому-то не очень убедительным,  старалась донести самое главное, половину вырезали, так что не судите строго...
hjg ;l

Так закалялась сталь....

Оффлайн rominna

« Ответ #431 : 19 Мая 2013, 15:56:33 »
В целом   конечно - сравнивать  одного ребенка с неврологией и другого с  артритом, говоря при этом: "Да что вы говорите, вот НАС иголочки спасли, а ВАМ не повезло просто". Диагнозы-то вообще несовместимые...
hgr
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн ветер перемен

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #432 : 23 Мая 2013, 21:50:54 »
Девочки, подскажите иглотерапию  можно совмещать с бассейном?

Оффлайн ляна

« Ответ #433 : 23 Мая 2013, 21:58:31 »
Девочки, подскажите иглотерапию  можно совмещать с бассейном?

Конечно можно!! Почему нет!!

Оффлайн ветер перемен

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #434 : 23 Мая 2013, 22:02:18 »
Спасибо. ттт