Помогли бы маме и девочке из первого сюжета
Лично меня до глубины души поразили мамины слова об эксперименте (начало)
Я поняла слова об эксперименте по-другому...имелось в виду явно другое: полно методик и клиник, только задача зачастую - не вылечить, а побольше денежек собрать с родителей, которые в отчаянии на все готовы, чтобы ребенок был здоров. А в итоге клиники за такой случай, как этот (ребенок впал в ком
В целом конечно - сравнивать одного ребенка с неврологией и другого с артритом, говоря при этом: "Да что вы говорите, вот НАС иголочки спасли, а ВАМ не повезло просто". Диагнозы-то вообще несовместимые...
Мы согласились поехать на передачу только чтобы привлечь внимание общественности к реабилитации детей с экстремально низкой тела, когда рождается ребенок всего 783 гр.
Иглотерапия совсем не связана с заболеванием никаким местом. !
От перенесенной инфекции к поражению центральной нервной системы добавилась переферическая система- полиневропатия,
Лично меня до глубины души поразили мамины слова об эксперименте (начало)и до сих пор и от окружающих такое слышу... мол смысл спасть таких... недоношенных... а что, простите , сделать нужно было!? оставить умирать!? положить в коробку!? ( кстати и там ребёнок тоже мог выжить...только с худшим качеством жизни)Что должны делать врачи!? у них клятва Гиппократа! оставить должны!? или мама народах должна сказать- не спасайте почему люди так относятся!? а тут сама мама так сказала ! что будет думать общество далёкое от этого!?хорошо, не спасать.... таак тогда давайте не спасать тех женщин и детей, которые не смогли родиться ЕР!? Бред!? Правильно... бред...давайте и остальных не спасать... а ведь не все остаются тяжёлыми... Два сына... один меньше родился и здоровее другого... первого и крупного... ВЖК... мало что ли доношенных детей с ВЖк... и последтсвиями разной степени тяжести....ну что это такое- то!? Возмутительно!
Мы на форуме мало писали, но со многими знакомы лично...и в личной рекламе не нуждаюсь. Отношусь ко всем детям- инвалидам очень трепетно, но к своей Дюймовочке тем более... Извиняюсь, если мое выступление показалось кому-то не очень убедительным, старалась донести самое главное, половину вырезали, так что не судите строго...
Девочки, подскажите иглотерапию можно совмещать с бассейном?