Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289905 раз)

Оффлайн ramiliam

Re: Иглоукалывание
« Ответ #630 : 12 Декабря 2014, 19:29:04 »
Я у взрослых людей спрашивала, что за ощущения при иголотерапии, все по разному говорят: кому очень при очень больно при выставлении, другим чуть больно, третьи вообще ни чего не чувствуют, кому-то просто не приятно, а некоторым приятно.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
« Ответ #631 : 12 Декабря 2014, 20:09:04 »
Я попрошу Сережу мне поставить иголку,чтобы понимать что чувствует ребенок.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #632 : 12 Декабря 2014, 20:53:13 »
Это да , я тоже хочу ,но забыла тогда спросить мне поставить. До года мы делали дочери точечный массаж, она орала как резанная, я попросила массажистку нажать на мне  точки, что она берет ребенку.Вы не поверите , Я ЧУТЛИ НЕ УМЕРЛА ОТ БОЛИ, Волнами прокатывалась боль по всему моему телу, я даже слово не могла сказать от боли. И когда я отошла , я спросила:ЭТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЕТЯМ?????? ОНА -ДА И ЭТИ БОЛИ ИСПЫТЫВАЮТ ВСЕ- НО ЭФФЕКТИВНО.после того раза мы расстались. Хотя её все считают одной из лучших,нашли ещё лучше без точек, но тоже эффективно.
Насчёт иголок , тут немного другая ситуация, все зависит от индивидуальной чувствительности.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #633 : 12 Декабря 2014, 20:58:12 »
Я согласна с вами. У меня опыт только по су-джок. Но по себе могу сказать, что мне не больно почти совсем. По наблюдениям. Мои мальчишки обычно не плачут, только особенок иногда может вспискнуть от конкретных точек. А вот другие детки: некоторые сразу засыпают и спят, другие очень сильно плачут при постановке, но сидят потом все спокойно. И только лови, чтобы не съели. Мой вообще руки в рот тянет сразу. А вот моя подруга вообще с трудом переносит боль: и при постановке и пока держит иголки. А ее детки вообще не плачут. Это очень индивидуально!!! Но эффективность потрясающая! Главное попасть в надежные руки! Иначе разочарование, хотя метода не касается...

Оффлайн ramiliam

« Ответ #634 : 12 Декабря 2014, 21:20:08 »
По моим наблюдениям с опросов взрослых людей, даже если и очень больно, то только при вставлении игл, пару секунд, потом океу.
А вообще я в восхищении от этого метода!!!!!!
У меня друзья, у них девочка дцп не говорила совсем в 10 лет, после курса иголок через 2 года разговаривает много сложными предложениями и ни  чего кроме иголок они не делали.Ребёнок девочки был не простой мягко говоря,а как иголки помогли!!!! Им говорили , что говорить не будет.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #635 : 12 Декабря 2014, 21:25:24 »
Я согласна с вами. У меня опыт только по су-джок.
Люда. Я идиот. Ваш нейрохирург ставит иглы по технике суджок? или вот мне зернышки по суджоку ставили, магниты какие-то.. еще чего-то , не помню. А ваш - иглоки?Да?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #636 : 12 Декабря 2014, 21:36:41 »
Точно, наш ставит иголки по су-джок! Поскольку это самое эффективное! Непостредственно работа с ЦНС напрямую и коротким путем.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #637 : 12 Декабря 2014, 21:41:39 »
Су- джок это по руке?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #638 : 12 Декабря 2014, 22:11:29 »
Девочки,у меня мама живёт в Чехове. Я из разговора вижу,что какой то иглотерапевт в Чехове рпботает. Поделитесь контактами.

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #639 : 12 Декабря 2014, 22:45:36 »
Девочки,у меня мама живёт в Чехове. Я из разговора вижу,что какой то иглотерапевт в Чехове рпботает. Поделитесь контактами.
Даша, у вас в Чехове вроде открывается какой-то реабилитационный центр. Там сейчас очень хороший иглорефлексотерапевт из Китая из города Харбин Тан Чан. Но! он уедет,но оставляет своего лучшего ученика Сережу Пономарева. Сережа русский,но очень долго учился в Харбинском Университете Китайской Традиционной Медицины. Вот. Сережина жена тут где-то проявлялась. Я видела она оставляла телефон. Во,я идиотка,а сама сижу и жду,когда она мне телефон даст. Сорри. Это я о своем ))) ЩА найду.

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #640 : 12 Декабря 2014, 22:46:09 »
Людмила Высокина, Спасибо большое )) теперь у меня в голове пазл сложился ))

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #641 : 12 Декабря 2014, 22:47:47 »
Даша всемогущая, нашла.

В Москву с рабочим визитом прибыл профессор Тан Чан из Харбина.

Тан Чан – профессор кафедры акупунктуры и массажа Хэйлунцзянского университета китайской медицины и фитофармакологии. Заведующий кафедрой восстановительной медицины. Главный врач второй больницы при университете. Доктор медицинских наук.

Профессор проведет несколько лекций по акупунктуре для медиков, и покажет мастер-класс в некоторых медицинских центрах столицы.
Первая встреча пройдет 8 декабря в Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева.
Доктор Тан будет в Москве до 14 числа. Все это время его будет сопровождать его ученик врач иглорефлексотерапевт Сергей Пономарев. Желающие могут попасть к нему на прием, предварительно созвонившись со мной по телефону +79857222324 Татьяна

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #642 : 12 Декабря 2014, 22:57:41 »
Pandamam, спасибо, я на будущее узнаю. Мы просто воздействуем на точки микротоками,очень помогает,но с иголками совмещать нельзя. Но буду иметь ввиду)

Оффлайн Kato

« Ответ #643 : 12 Декабря 2014, 23:17:29 »
Добрый вечер, может кому интересно. В январе в Пензе, в центре Благодарю будет Пахомов ВН. У них на новогодние выходные приезжают несколько специалистов. Мы записались. Очень надеемся на результат.

Оффлайн kindlybirds

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: Kindlybirds
    • Награды
« Ответ #644 : 13 Декабря 2014, 00:22:29 »
Даша, у вас в Чехове вроде открывается какой-то реабилитационный центр. Там сейчас очень хороший иглорефлексотерапевт из Китая из города Харбин Тан Чан. Но! он уедет,но оставляет своего лучшего ученика Сережу Пономарева. Сережа русский,но очень долго учился в Харбинском Университете Китайской Традиционной Медицины. Вот. Сережина жена тут где-то проявлялась. Я видела она оставляла телефон. Во,я идиотка,а сама сижу и жду,когда она мне телефон даст. Сорри. Это я о своем ))) ЩА найду.
.  Дша привет!!!! Закрутилась я совсем со своими карапузами. Планируется работа в Чехове, в санатории, там деток много сейчас , кажется около ста. планируют они что то там грандиозное создать по реабилитации, ну посмотрим. Сережа принимать будет скорее всего и в Москве, т.к желающих много на лечение, а вот добираться до Чехова не всем удобно. Ближе к новому году сможем дать информацию точную. Помню как Ванька сопротивлялся когда иголки ставили, но Сережа деткам не ставит в тело, только обкалывает и ставит в голову, как и Тан, он его ученик и по его методе работает. Матвейка мой старший быстро привыкал к иголкам на голове, буквально пару сеансов и его можно было уже не держать, сам сидел смирно, но все индивидуально, кого то и держать надо. Даш а вы хотите дома попробовать сеансы?
Мама двух сыночков и лапочки дочки