Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 285930 раз)

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
Re: Иглоукалывание
« Ответ #90 : 09 Ноября 2009, 12:50:17 »
Юля, у нас тоже атония-атаксия и у ребенка Маси и у ребенки  Pappilonki - после курса иголок у Пахомова нас ничуть не расслабило!!! а наоборот стала шустрее, и умнее и детей девочек тоже у кого гипотонус а не спастика - лучше было, все отметили положительный сдвиг, мальчик, который кололся не у Пахомова, а в корейском центре на Пилюгина тоже с этой формой - тоже был хороший сдвиг на речь...

а у детей со спастикой спина укрепилась..

другой причины не было? лекарство, прививка, новый массажист?

в Грозном Кадыров китайских иглоукалываателей из Шанхая в центр пригласил для чеченских детей с ДЦП - и это государств президенская программа

На питерском форуме литтлван - мама одна нашла своего китайца (иголки плюс травы) и сдвиг колоссальный,

все , с кем я общалась и кто у разных спецов кололся - отмечали либо нулевой эффект либо улучшение...про хуже - вы первый человек, от кого слышу...

Оффлайн julia

« Ответ #91 : 10 Ноября 2009, 12:34:47 »
да, именно от иголок у нас произошел регресс, в год ребенок сидел с опорой на руки, переворачивался, опора на ножки,когда пошли на иголки все это плавно исчезло.теперь нарабатываем все навыки заново.живем в украине, спец. кот нам делала уже 45 лет иголками занимается,доверие к ней было.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
« Ответ #92 : 10 Ноября 2009, 13:48:40 »
Я уже не раз говорила, что иголки вещь как положительная, так и опасная не в тех руках. Но в результаты после 10 сеансов я как то тоже не верю, все таки это достаточно длительное лечение... Мы в Китае уже полгода...  Джулия, китайцы делают иголки даже младенцам!Кстати у младенцев и совсем юных пациентов результат гораздо более заметный и быстрый чем у детей постарше....

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #93 : 10 Ноября 2009, 18:39:47 »
Потом я узнала, что в китайских монастырях истинные иглоукольщики вообще не используют иголки детям до 12 лет

если не делать до 12 лет..тогда лучше вообще не делать..нет у нас времени ...нет...
конечно бывают исключения, бывают..в
се дети разные и степень тяжести заболевания у всех тоже разная..
я на Пилюгина не пошла, т.к. они делали только при ремисии у ребенкам в полгода..у нас не получалось..приступы шарашили..
пока наверное сам не попробуешь..не поймешь..надо или нет..

вам удачи  и поиска своего врача..и конечно сподвижек и улучшений!!!

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #94 : 10 Ноября 2009, 19:09:37 »
конкретно что у нас изменилось после иголок (правда сеансов было 20) Сняли диагноз вегето-сосудистая дистония. Появились новые эмоции, научились обижаться, морщить нос и хохотать во весь голос. По физическому плану - раскрываем ладошку, лежим на животе с поднятой головой, раньше орали. Сейчас правда тоже лежим не всегда, но намного лучше чем раньше. Но тут не понятно, То ли иголки то ли ЛФК, то ли все в совокупности

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #95 : 10 Ноября 2009, 19:26:43 »
Я уже не раз говорила, что иголки вещь как положительная, так и опасная не в тех руках. Но в результаты после 10 сеансов я как то тоже не верю, все таки это достаточно длительное лечение... Мы в Китае уже полгода...  Джулия, китайцы делают иголки даже младенцам!Кстати у младенцев и совсем юных пациентов результат гораздо более заметный и быстрый чем у детей постарше....
у Пахомова на курсе  также у маленьких результат заметнее

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
« Ответ #96 : 11 Ноября 2009, 08:21:47 »
конкретно что у нас изменилось после иголок (правда сеансов было 20) Сняли диагноз вегето-сосудистая дистония. Появились новые эмоции, научились обижаться, морщить нос и хохотать во весь голос. По физическому плану - раскрываем ладошку, лежим на животе с поднятой головой, раньше орали. Сейчас правда тоже лежим не всегда, но намного лучше чем раньше. Но тут не понятно, То ли иголки то ли ЛФК, то ли все в совокупности
На мой взгляд конечно в совокупности! И то и другое и сумма лучше!

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #97 : 11 Ноября 2009, 08:49:37 »
В санатории МО Украины тоже делают иголки. Кто там делал - поделитесь результатами.  ---

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
« Ответ #98 : 23 Ноября 2009, 21:15:10 »
а у Романова кто делал?как результат?

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #99 : 23 Ноября 2009, 22:20:41 »
вчера по нтв, в программе с Кашпировским показывали про иглы. там был врач Беспалов Андрей. так он прежде чем поставить иглу, на тепловизоре  проверил человека. тепловизор показал "холодные" (синие) зоны, и красные. все конечности были синие. а они говорили, что это "ампутированные" конечности. (вроде из-за того что они синие их так называют). потом поставил одну иглу, ниже пупка. правда вкручивал. а девушку трясти начало. на мониторе все тело, и конечности в том числе, стали красными. ее трясло, а комментаторы сказали, что это все напоминает обряд экзорцизма.  wel аж страшно смотреть. а потом он ее вытащил, она встала. тепловизор показывал ярко красное тело, и девушка сказал, что она сразу стала лучше себя чувствовать.  Девочки, кто-нибудь слышал про такого дядечку? и может ли такое на самом деле быть от одной иглы?

Оффлайн Lyutik

« Ответ #100 : 23 Ноября 2009, 23:46:03 »
Мы иголки делаем в Донецком центре...Мне очень нравится, спастику снимает dcvf dcvf dcvf
Если я молчу в ответ,это не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь,это не значит,что мне не больно...Если я не плачу,это не значит,что я сильная.

Аркадия

• Гость
« Ответ #101 : 24 Ноября 2009, 06:00:42 »
Добрый день. У меня такой вопрос, может кто знает. В прошлом году мы, после курса иголок, делали уколы "Кортексина" в биологически активные точки, ну то есть туда, куда эти иглы и вкручивались. И делал нам этот же врач - иглорефлексотерапевт, он обучение проходил в Китае.
У нас не ДЦП, а ММД и тяжелые нарушения речи, нарушение мелкой моторики. Ну вот результаты - на речь это никак не повлияло, на моторику тоже. Хорошие сдвиги наметились в учебе, улучшился общий тонус организма, память.

Шприцы брались однокубовые, лекарства вводилось минимум, как раз одной ампулы хватало на все тело. Процедура сама пугающая, особенно когда уколы делались в голову, ребенок побаивался, иногда плакал. Ну вот хочу спросить, возможно кто-то сталкивался с таким лечением. Меня терзают смутные сомнения, может, это препарат так подействовал и достаточно было его делать просто внутримышечно, а не мучать сына.

Оффлайн Лелька

« Ответ #102 : 24 Ноября 2009, 07:05:01 »
Я слышала о таком обкалывании по биологич. точкам, целебрализином или кортексином ( и кажется на форуме эту тему где то обсужали 999).......
Процедурка действительно  wel и не на всех она действует......

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 24 Ноября 2009, 17:21:22 »
Нам делали обколки Церебролизин и Актовегин. ребенок орал просто жуть как! Я так вообще чуть не в обмороке была, садистская процедура одним словом. А вот результатов не было совершенно никаких! Может кому и помогает, нам не пошло!

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Nattaha

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Танюша
    • Награды
« Ответ #104 : 03 Декабря 2009, 15:38:52 »
Мы с дочкой (2 годика почти) начали лечение у китайского доктора Гуя. В этом http://www.doctor-gui.ru/ центре. (Москва). Выбрала на свое усмотрение. Доктор по-русски не говорит, общаемся через переводчика. Делает "БЫСТРЫЕ"  иголки (т.е. одной иглой укалывает все зоны, вводит и сразу вытаскивает иголочку) Первый раз прошелся примерно по 10 точкам, сегодня около 15, включая одну на голове. Такой сеанс стоит 600 руб. Длится минуты 2-3. Также сказали, что он сильный травник. Назначил нам траволечение. на неделю сбор стоит 3000руб. сегодня сделала первый раз. Вкус, прямо скажем, отвратительный :( горько-кисло-солено-сладкий... наверно, как и вся китайская кухня...
Походим в этот центр, посмотрим на результат... Жаль, что я поздно узнала про Пахомова ккк конечно, лучше к проверенным специалистам идти... но так вот получилось.  Поскольку я в принципе нацелена на лечение в Китае, то пусть это будет "репетиция"... лишь бы на пользу :bow:
Как наши дети подросли... вот верный счетчик нашим общим временам!.. (Ю.Визбор)