У нас сертификат требуют и лицензию тоже.
А можно ссылки сразу давать на законы? Ведь, если вы их знаете, значит нашли. Просто, ведь нам всем времени не хватает, на добычу информации
Подтверждаю. Была вчера в ЦСО. Выдали новую памятку про компенсацию, из которой исчезли слова "сертификат" и "лицензия". Вот оно, счастье! Когда я заикнулась про сертификат на памперсы на меня посмотрели как на сбрендившую.
Цитата: Polna от 07 Марта 2012, 23:00:14Подтверждаю. Была вчера в ЦСО. Выдали новую памятку про компенсацию, из которой исчезли слова "сертификат" и "лицензия". Вот оно, счастье! Когда я заикнулась про сертификат на памперсы на меня посмотрели как на сбрендившую. Даже в старой редакции этих слов и раньше небыло.
Девочки, подскажите, нужен параподиум - получается, что я его могу купить, а ФСС - обязаны - возместить, но в пределах установленной суммы(8-92 пункт - я нашла)! Но там говорят что видеть не видели и знать не знают про такое - покупайте что хотите за свои деньги, а у них в списках это не значиться и сумму компенсации они конечно сказать не могут - такого еще не было - в ИПР - вписали - за собственные средства - кто прав? С чего начать, куда идти? спасибо