Автор Тема: Внутриутробные инфекции  (Прочитано 200524 раз)

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Внутриутробные инфекции
« Ответ #150 : 27 Июля 2011, 12:59:28 »
Девочки,лучше не экспериментировать,а сдать перед зачатием на ВУИ,так??? А если получится,что забеременеешь,то все труба???

Это нам мамочкам особых деток теперь понятно, что нужно сдавать перед планированием беременности на ВУИ, но сколько женщин в мире узнают о беременности, не сдав ни анализы, не подготовившись и всё у многих заканчивается благополучно, если роды прошли хорошо или в нужный момент сделано кесарево!!!!!!!!! Конечно теперь мы  к след. беременности будем  готовиться, но страх всё равно огромный, выносить ребёнка можно отлично, главное чтоб роды прошли на ОТЛИЧНО!!!!!!!
Ещё раз повторяю, что у врачей просто теперь есть на что сваливать если с ребёнком не всё ладно.... НА ВУИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ыыы

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #151 : 27 Июля 2011, 16:51:34 »
Я сдавала на ВУИ. т.е. не перед родами, а для себя, тогда нашли ЦМВ. Забеременела вне планово. но ребенок был желанный. когда стала на учет гинекологу сказала, отправили к инфекционисту, та заметки себе сделала и все. Ребенок теперь носитель      IG g. У мужа ничего не нашли. Врачи все списали на ВУИ, да еще я болела в 1 триместре простудой, вот и результат, плохо развивался внутриутробно, хотя если бы сделали кесарево голова бы может быть и не пострадала, а так все органы в норме, у него на момент родов были слабые сосуды. отсюда инсульт. Теперь рожать второго думаю, мне говорят, что ЦМВ не лечится, если только чуть "подлечить" вроде как титры уменьшить что ли 999

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #152 : 27 Июля 2011, 17:06:47 »
Я сдавала на ВУИ. т.е. не перед родами, а для себя, тогда нашли ЦМВ. Забеременела вне планово. но ребенок был желанный. когда стала на учет гинекологу сказала, отправили к инфекционисту, та заметки себе сделала и все. Ребенок теперь носитель      IG g. У мужа ничего не нашли. Врачи все списали на ВУИ, да еще я болела в 1 триместре простудой, вот и результат, плохо развивался внутриутробно, хотя если бы сделали кесарево голова бы может быть и не пострадала, а так все органы в норме, у него на момент родов были слабые сосуды. отсюда инсульт. Теперь рожать второго думаю, мне говорят, что ЦМВ не лечится, если только чуть "подлечить" вроде как титры уменьшить что ли 999

Вы из какого города??? найдите хорошего инфекциониста, который даст вам консультацию не только из за того, чтоб деньги выкачать, так как я с этим столкнулась и теперь ещё к одному хочу сходить, ну и конечно же сравнить все консультации, которые мне давали!!!
Я тоже в первом триместре переболела ОРВи, и у меня подруга переболела гриппом и даже пила таблетки, так как температура была, но ребёнок у неё здоровый!!!!!!!!!! так как роды прошли хорошо и врач не тянула время, а помогала ей!!!! А по поводу сосудов у вас что то на УЗИ показало??? с чего вы взяли, что у него слабые сосуды, врачи сказали??????????7

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #153 : 27 Июля 2011, 20:51:09 »
Вы из какого города??? найдите хорошего инфекциониста, который даст вам консультацию не только из за того, чтоб деньги выкачать, так как я с этим столкнулась и теперь ещё к одному хочу сходить, ну и конечно же сравнить все консультации, которые мне давали!!!
Я тоже в первом триместре переболела ОРВи, и у меня подруга переболела гриппом и даже пила таблетки, так как температура была, но ребёнок у неё здоровый!!!!!!!!!! так как роды прошли хорошо и врач не тянула время, а помогала ей!!!! А по поводу сосудов у вас что то на УЗИ показало??? с чего вы взяли, что у него слабые сосуды, врачи сказали??????????7

У меня тоже была температура, я думаю если бы мне сделали кесарево то все было бы хорошо, а так я орала, а врачи все спали. При выходе давление ведь сильное на голову, получилось кровоизлияние, а на 3-й день в желудке было кров-е. А какое лечение при IG g?

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 27 Июля 2011, 21:24:52 »

У меня тоже была температура, я думаю если бы мне сделали кесарево то все было бы хорошо, а так я орала, а врачи все спали. При выходе давление ведь сильное на голову, получилось кровоизлияние, а на 3-й день в желудке было кров-е. А какое лечение при IG g?

Ты знаешь ты меня не удивила, у меня так же акушерка спать ушла и врач рядом на кушетке прикурнула и захрапела,  wel матом просто теперь хочется ругаться!!!!!!!!!! Вот и именно при таких сложных родах и получается кровоизлияние, а уж точно не виноваты СЛАБЫЕ СОСУДЫ!!!!! Бред!!! Если что то было бы у вас и у нас и у всех, то УЗИ всё бы показало!!!!
По поводу лечения просто не могу что то сказать, найди хорошего инфекциониста, пройди трёх или четырёх инфекционистов, пусть деньги заплатишь, НО найдёшь правильное лечение!!!!!! И главное не показывать, что другие врачи (инфекционисты) рекомендовали, а только анализы, а то они могут снова и снова заставить сдавать!!!! И кстати могут ещё порекомендовать платно сдать слюну и мочу тоже на ЦМВ - ЛИШНЯЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!!!! Это очень хороший врач мне сказал!!!!!
И главное не думать о том, что это мы виноваты, что наши детки НЕТ, НЕТ  И еЩЁ раз НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Это только РОДЫ!!! У меня у знакомых тоже ЦМВ, но роды более менее прошли, ребёнок с НЕБОЛЬШОЙ НЕВРОЛОГИЕЙ!!!!! ОН ХОДИТ, ВИДИТ, СЛЫШИТ, БЕГАЕТ И ПРЫГАЕТ КАК ОБЫЧНЫЕ ДЕТИШКИ)))) ЕДИНСТВЕННОЕ СТРОГО КОНТРОЛИРУЮТ ПРИВИВКИ, вот и всё!!!!!!

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #155 : 28 Июля 2011, 11:55:57 »
Роды это да wel я тоже думаю, если бы все вернуть вспять, все было бы иначе. у меня знакомая рожала тоже с ЦМВ, ребенок в принципе абсолютно здоров и ему кажись ничего не передалось, вот и пойми.
Буду искать теперь врача ;lkj, и самое главное внимательного гинеколога, т.к. 1-й раз за мной наблюдали отвратительно- лиж бы отвязаться, а когда рожала врач только перед появлением ребенка явилась, а акушерка стояла в сторонке и смотрела как я ору  ppp

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #156 : 28 Июля 2011, 13:07:34 »
та же история...все точь-в-точь как у вас! у нас цмв в моче нашли.в крови нет,это что означает?

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #157 : 28 Июля 2011, 16:18:06 »
та же история...все точь-в-точь как у вас! у нас цмв в моче нашли.в крови нет,это что означает?
наверное если в крови нету - то лучше???  ghj а у нас вот в крови(((

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #158 : 28 Июля 2011, 17:06:12 »
нет,у нас в крови нашли Эпштейн Барра и герпес 6 типа...невролог сказала,что Данилка мог быть вполне здоровым ребенком,если бы не врачебная ошибка при родах...ВУИ под граммотным контролем не приносит проблем ребенку при родах и в последствии

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #159 : 28 Июля 2011, 19:08:20 »
Я,все таки,в сомнениях. Вуи недавно появились чтоли? Как наши мамы нас рожали? Я сдавала все анализы,проходила кучу обследований и все было хорошо и ребенок родился здоровым, и 3 дня был здоровым пока эти твари не уронили его!!! Вот поэтому я сейчас и в сомнениях. Зачем это все было нужно,если все-равно,так получилось.... И теперь хочу второго ребенка,а боюсь ужасно
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #160 : 28 Июля 2011, 21:20:58 »
Я,все таки,в сомнениях. Вуи недавно появились чтоли? Как наши мамы нас рожали? Я сдавала все анализы,проходила кучу обследований и все было хорошо и ребенок родился здоровым, и 3 дня был здоровым пока эти твари не уронили его!!! Вот поэтому я сейчас и в сомнениях. Зачем это все было нужно,если все-равно,так получилось.... И теперь хочу второго ребенка,а боюсь ужасно

Катя вот представьте наши прапрабабушки, наши прабабушки и т.д. имеют точно такой же организм как и у нас!!! Ведь так??? У них был естественный отбор, если можно назвать это так!!! То есть если ребёночек рождается, так сказать легко, ну или ему помогают во время родиться, так как и раньше были акушеры и были обвития пуповиной - это к слову, а если тяжелые роды и т.д. и т.п. то ребёночек умирал!!!!! А что сейчас наших детей калечат, и естественно потом спасают, ведь технологии всё же движатся вперед, и естественно какие дети будут после того, как их уронят, или ребёнок застрял в проходе, а врач хочет спать и множество других примеров!!!! Для нас врач - это Бог, а мы для врача КРОЛИКИ!!!!!!!!!!!!!!! Даже наверное к животным Мы относимся жалостлевее, чем врачи к ЛЮДЯМ!!!! МОжет что то написала не понятно, но пишу что знаю и думаю!!!!
По поводу ВУИ конечно же нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обследоваться, и у генетика, вплоть до УЗИ и кардиограммы!!! За то будешь хоть на какой то процент уверенна в себе!!! И я вас девочки призываю МЫ ЗОРОВЫЕ МАМЫ, К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ!!!!!  pgcv pgcv pgcv Врачей можно судить только самим, но не в наших судах, поэтому НУЖНО ПРОСТО МОЛИТЬ БОГА ЧТОБ ОН ПОМОГ НАМ РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК НИ ОДНОГО И НЕ ДВУХ, А МНОГО  jytr jytr jytr jytr
Ещё раз хочу повторить это моё мнение, кто думает по другому пишите пожалуйста буду даже рада почитать, нам бы хоть с вами на вечерок встретиться мы бы потрещали  ;D ;D ;D ;D ;D Пошла Ксюню укладывать!!!!!

Оффлайн rocket

• Интересующийся
  • ЛяЛиКи ЦаЦуЛиКи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #161 : 18 Августа 2011, 22:41:23 »
Дорогие мои мамочки, подскажите мне не грамотной. Мы сделали анализ на внутриутробные инфеккции, сказали, что у нас переболевший H52 и H25, ЧТО ЭТО? Ещё сказали, что есть хламидии. Мы лежали в больничках, может хватанули чё? И могло ли это повлиять (разрушился мозг полностью), доктора толком не чё не говарят, перестраховываются. Нам 7 месяцев.
Что нас не убивает - делает нас сильней;)

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #162 : 20 Августа 2011, 08:31:49 »
девочки, была дня 2 назад у врача-гинеколога-акушера с 35 летним стажем ,у которой своя клиника по ЭКО,и которая является членом нашего очень хорошего института ГИДУВ (го.институт усовершенствования врачей). Пришла к ней на прием и попросила дать направление на ВУИ,объяснила,что хочу второго ребенка и нужно сделать обследования,так вот, она мне не дала направление. Сказала,что ВУИ  НИКАКОГО отношения к плоду не имеет,что бы вам не говорили. Они имеют отношения к зачатию,невынашемости,но не к плоду!!!!!! Легче всего свалить сейчас все врачам на ВУИ,а так же послать маму сдавать на все инфекции из-за своей некомпетентности. Сказала-не будьте дурочкой. Это всего лишь коммерция,это вам совсем не нужно,идите к эндокринологу,сделайте Узи на проходимость труб и вперед. Не давайте наживаться на вас врачам-непрофессионалам. Я ей полностью доверяю,потому что благодаря этому врачу моя сестра родила 2х замечательных девочек-двойняшек, а подруга мальчишку. А ведь,они не мечтали об этом. Сделали ЭКО у нее и вот результат!!! До этого сестра не могла забеременеть 10 лет,подруга 14. Не пойду сдавать,не хочу выкидывать деньги на ветер. буду наблюдаться у нее и рожать тоже!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн rocket

• Интересующийся
  • ЛяЛиКи ЦаЦуЛиКи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #163 : 20 Августа 2011, 16:01:20 »
 ppp Да, сколько врачей, столько же и мнений. А как же краснуха, ведь подтвержено, что у переболевших часто бывает уродства плода?
Что нас не убивает - делает нас сильней;)

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #164 : 21 Августа 2011, 19:21:26 »
девочки, была дня 2 назад у врача-гинеколога-акушера с 35 летним стажем ,у которой своя клиника по ЭКО,и которая является членом нашего очень хорошего института ГИДУВ (го.институт усовершенствования врачей). Пришла к ней на прием и попросила дать направление на ВУИ,объяснила,что хочу второго ребенка и нужно сделать обследования,так вот, она мне не дала направление. Сказала,что ВУИ  НИКАКОГО отношения к плоду не имеет,что бы вам не говорили. Они имеют отношения к зачатию,невынашемости,но не к плоду!!!!!! Легче всего свалить сейчас все врачам на ВУИ,а так же послать маму сдавать на все инфекции из-за своей некомпетентности. Сказала-не будьте дурочкой. Это всего лишь коммерция,это вам совсем не нужно,идите к эндокринологу,сделайте Узи на проходимость труб и вперед. Не давайте наживаться на вас врачам-непрофессионалам. Я ей полностью доверяю,потому что благодаря этому врачу моя сестра родила 2х замечательных девочек-двойняшек, а подруга мальчишку. А ведь,они не мечтали об этом. Сделали ЭКО у нее и вот результат!!! До этого сестра не могла забеременеть 10 лет,подруга 14. Не пойду сдавать,не хочу выкидывать деньги на ветер. буду наблюдаться у нее и рожать тоже!

Я тоже на прошлой неделе была у генеколога, так она мне наоборот сказала, что это результат ВУИ, что перед тем как планировать второго надо сдать анализы, так что незнаю что и думать, но все таки я думаю что в наших случаях надо подстраховаться со всех сторон  ghj