Девочки,лучше не экспериментировать,а сдать перед зачатием на ВУИ,так??? А если получится,что забеременеешь,то все труба???
Я сдавала на ВУИ. т.е. не перед родами, а для себя, тогда нашли ЦМВ. Забеременела вне планово. но ребенок был желанный. когда стала на учет гинекологу сказала, отправили к инфекционисту, та заметки себе сделала и все. Ребенок теперь носитель IG g. У мужа ничего не нашли. Врачи все списали на ВУИ, да еще я болела в 1 триместре простудой, вот и результат, плохо развивался внутриутробно, хотя если бы сделали кесарево голова бы может быть и не пострадала, а так все органы в норме, у него на момент родов были слабые сосуды. отсюда инсульт. Теперь рожать второго думаю, мне говорят, что ЦМВ не лечится, если только чуть "подлечить" вроде как титры уменьшить что ли
Вы из какого города??? найдите хорошего инфекциониста, который даст вам консультацию не только из за того, чтоб деньги выкачать, так как я с этим столкнулась и теперь ещё к одному хочу сходить, ну и конечно же сравнить все консультации, которые мне давали!!! Я тоже в первом триместре переболела ОРВи, и у меня подруга переболела гриппом и даже пила таблетки, так как температура была, но ребёнок у неё здоровый!!!!!!!!!! так как роды прошли хорошо и врач не тянула время, а помогала ей!!!! А по поводу сосудов у вас что то на УЗИ показало??? с чего вы взяли, что у него слабые сосуды, врачи сказали??????????7
Цитата: Ольга мама Ксюши от 27 Июля 2011, 17:06:47Вы из какого города??? найдите хорошего инфекциониста, который даст вам консультацию не только из за того, чтоб деньги выкачать, так как я с этим столкнулась и теперь ещё к одному хочу сходить, ну и конечно же сравнить все консультации, которые мне давали!!! Я тоже в первом триместре переболела ОРВи, и у меня подруга переболела гриппом и даже пила таблетки, так как температура была, но ребёнок у неё здоровый!!!!!!!!!! так как роды прошли хорошо и врач не тянула время, а помогала ей!!!! А по поводу сосудов у вас что то на УЗИ показало??? с чего вы взяли, что у него слабые сосуды, врачи сказали??????????7У меня тоже была температура, я думаю если бы мне сделали кесарево то все было бы хорошо, а так я орала, а врачи все спали. При выходе давление ведь сильное на голову, получилось кровоизлияние, а на 3-й день в желудке было кров-е. А какое лечение при IG g?
та же история...все точь-в-точь как у вас! у нас цмв в моче нашли.в крови нет,это что означает?
Я,все таки,в сомнениях. Вуи недавно появились чтоли? Как наши мамы нас рожали? Я сдавала все анализы,проходила кучу обследований и все было хорошо и ребенок родился здоровым, и 3 дня был здоровым пока эти твари не уронили его!!! Вот поэтому я сейчас и в сомнениях. Зачем это все было нужно,если все-равно,так получилось.... И теперь хочу второго ребенка,а боюсь ужасно
девочки, была дня 2 назад у врача-гинеколога-акушера с 35 летним стажем ,у которой своя клиника по ЭКО,и которая является членом нашего очень хорошего института ГИДУВ (го.институт усовершенствования врачей). Пришла к ней на прием и попросила дать направление на ВУИ,объяснила,что хочу второго ребенка и нужно сделать обследования,так вот, она мне не дала направление. Сказала,что ВУИ НИКАКОГО отношения к плоду не имеет,что бы вам не говорили. Они имеют отношения к зачатию,невынашемости,но не к плоду!!!!!! Легче всего свалить сейчас все врачам на ВУИ,а так же послать маму сдавать на все инфекции из-за своей некомпетентности. Сказала-не будьте дурочкой. Это всего лишь коммерция,это вам совсем не нужно,идите к эндокринологу,сделайте Узи на проходимость труб и вперед. Не давайте наживаться на вас врачам-непрофессионалам. Я ей полностью доверяю,потому что благодаря этому врачу моя сестра родила 2х замечательных девочек-двойняшек, а подруга мальчишку. А ведь,они не мечтали об этом. Сделали ЭКО у нее и вот результат!!! До этого сестра не могла забеременеть 10 лет,подруга 14. Не пойду сдавать,не хочу выкидывать деньги на ветер. буду наблюдаться у нее и рожать тоже!