Цитата: Большеглазая от 10 Декабря 2012, 11:23:20Цитата: NATULYА от 10 Декабря 2012, 10:52:34я вот тоже думаю прикупить йогуртницу или фигня это все, йогурт любим все, делала с обычной духовке, но думаю в йогуртнице удобнее будет, у кого есть? посоветуйте у меня такая Йогуртница MOULINEX YG 230, мне нравится, действительно удобно, поставил время и готовится само, не надо следить как в духовкеИ у меня такая же,очень нравится,пользуемся постоянно.Правда пришлось на дно положить подложку-перегревала сначала,сейчас держит температуру как раз около 40градусов. "Нарине" получается прям отлично,а вот делала на закваске "Бифидум"- не понравилось,какой-то слизистый сгусток получился.Вот и не знаю то ли не получился,то ли так и должно быть .Вы какими заквасками пользуетесь?
Цитата: NATULYА от 10 Декабря 2012, 10:52:34я вот тоже думаю прикупить йогуртницу или фигня это все, йогурт любим все, делала с обычной духовке, но думаю в йогуртнице удобнее будет, у кого есть? посоветуйте у меня такая Йогуртница MOULINEX YG 230, мне нравится, действительно удобно, поставил время и готовится само, не надо следить как в духовке
я вот тоже думаю прикупить йогуртницу или фигня это все, йогурт любим все, делала с обычной духовке, но думаю в йогуртнице удобнее будет, у кого есть? посоветуйте
А кто нибудь пользуется АЭРОГРИЛЕМ?
Ребята, помогите. Нужно покупать холодильник, сомневаюсь в выборе, боюсь попасть...Выбираем серебристые высотой 2 метра. Атлант, LG, Bosch ценой до 30 тысяч