Здравствуйте !!! Начали диету, в первую неделю исчезли запоры, ребенок стал эмоциональнее, через месяц улучшился аппетит , через полтора полезли аж 4 зуба .Примерное меню:гречка+малина+яблоко+банан(не исключила)+яйца перепелиные+грецкие орехифорель+морковь+картошка+лук репчатый+укроп+петрушкачечевица+морская капуста+кабачок+укроп+петрушка+льняное маслорис натуральный с диким (я такой нашла)+яблоко+банан+яйца перепелиные+грецкие орехиМддяя написала и задумалась завтрак и ужин почти одинаковые, просто пока в изобилии цитрусовые(чета страшновато), яблоки, бананы и ягоды.Когда в кашу добавляю свежие перепелиные яйца - структура более нежная становится и с ними мы кашки больше съедаем, вот и даю и на завтрак и на ужин.Вопрос по бананам: а почему нельзя их вообще, что если взять позеленее, может в таких не такое содержание сахара как в более зрелых, мне такие очч. нравятся и они скорее кисло-сладкие.Не слишком ли много зелени я кладу? Можно ли морскую капусту? Орехи надо давать один раз в день?Простите - закидала вас вопросами.