девочки, подскажите, плиз!!!! начала использовать как провокандидное сначала траву душицы (7-8 дней), затем толокнянку (7 дней),следующим буду пробовать чебрец, подскажите, как я должна увидеть наиболее подходящую нам траву??? и еще..как правильно давать сок квашеной капусты???? спасибо
Уважаемые мамочки! Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно купить безглютеновые продукты. Буду очень признательна!
Назовите пож-та какае можно крупы,кроме риса и гречи? Мы в самом начале пути,сыночке 2г,мысли в разные стороны разъезжаются,такое ощущение,что нечем кормить! Сидеть тута долго времени не хватает....а травить дитё уже не хочется.....И про топлёное молоко поясните можно или нельзя???
Цитата: Ёжики от 06 Ноября 2011, 23:04:23Назовите пож-та какае можно крупы,кроме риса и гречи? Мы в самом начале пути,сыночке 2г,мысли в разные стороны разъезжаются,такое ощущение,что нечем кормить! Сидеть тута долго времени не хватает....а травить дитё уже не хочется.....И про топлёное молоко поясните можно или нельзя??? Пшёнку ещё можно. А топленое молоко нельзя. Только рисовое, миндальное, кокосовое.
Цитата: Natahari. от 06 Ноября 2011, 23:10:05Цитата: Ёжики от 06 Ноября 2011, 23:04:23Назовите пож-та какае можно крупы,кроме риса и гречи? Мы в самом начале пути,сыночке 2г,мысли в разные стороны разъезжаются,такое ощущение,что нечем кормить! Сидеть тута долго времени не хватает....а травить дитё уже не хочется.....И про топлёное молоко поясните можно или нельзя??? Пшёнку ещё можно. А топленое молоко нельзя. Только рисовое, миндальное, кокосовое.Спасибо большое за ответ ! А где вы их(молоко) покупаете? И ещё ...а как же лактобактерии(и.др.)кот.в кефире?