а мы зонд № 10 в нос заправляем. а носик у нас ма-аленький - на 1,9 года Девочки, насчет воздуха- не знаю, значит у нас такая проблема. Стой столбиком - не стой - дите орет, воздух булькает и не выходит. Это мучения. Как будто застревает. Так что я блендера боюсь - после него много пузырьков воздуха
Цитата: tatyma от 07 Июня 2012, 21:18:19Цитата: Juliet Forever от 07 Июня 2012, 20:09:51Тань,напиши модель блендера, я сейчас как раз ищу другой,более мощный и с чашей.а мне кажется погружной более удобный.. в плане того, что лучше перемалывает. у мамы пробовали блендерить в чаше- ужас ничего не смололось- только по стенкам размазалось. может объема не хватило ( а нашим малявкам то много и не надо) а может и блендер не мощный.хотя вроде хороший,дорогущиииий.Мне погружной тоже больше нравится, я влюбилась в него и не могу сменитьс вои стереотипы - мне удобно !!!Только там куча нюансов, сложно подобрать то что будет действительно молоть и мыться хорошо. ну и ломаются они быстро, мы по гарантии 4 раза за год чиним свой блендер, и опять покупаем такой же -потому что удобно, все перемалывает -но ломается (потому что производитель не думал что кто то будет блендерить кашу по 5 раз в день в течении 8 лет ((( )И в дороге с ним легче...
Цитата: Juliet Forever от 07 Июня 2012, 20:09:51Тань,напиши модель блендера, я сейчас как раз ищу другой,более мощный и с чашей.а мне кажется погружной более удобный.. в плане того, что лучше перемалывает. у мамы пробовали блендерить в чаше- ужас ничего не смололось- только по стенкам размазалось. может объема не хватило ( а нашим малявкам то много и не надо) а может и блендер не мощный.хотя вроде хороший,дорогущиииий.
Тань,напиши модель блендера, я сейчас как раз ищу другой,более мощный и с чашей.
Цитата: nomeat от 07 Июня 2012, 22:06:59а мы зонд № 10 в нос заправляем. а носик у нас ма-аленький - на 1,9 года Девочки, насчет воздуха- не знаю, значит у нас такая проблема. Стой столбиком - не стой - дите орет, воздух булькает и не выходит. Это мучения. Как будто застревает. Так что я блендера боюсь - после него много пузырьков воздухаУ нас проблема с воздухом была пока не ушли на БК Г диету, столбик мало помогал, но мы честно держали, отому что другого врачи не могла посоветоватьА зонд попробуйте в рот ставить -это легче все таки детю. слизистая меньше раздражается.. и вытаскивать после кормления.
К сожалению это для нас невозможно. Я кормлю его и днем и ночью. и когда спит. тем более между кормлениями ведь поить надо - тоже в зонд. так что он нам нужен постоянно.
А где кокосовое молоко и гусиный жир продаются? Гастростом - это разновидность зонда?
Полина, в сумку-холодильник нужно еду класть вниз, а лёд - сверху, так гораздо лучше охлаждается. Холод всегда вниз идёт, тепло - вверх.
Ой ужас какой! нам ведь долго так есть. у еас к сожалению никаких китайских магазинов в нашей деревне