Цитата: Polina от 21 Июня 2012, 23:44:19Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 21 Июня 2012, 18:28:26Всем привет!А вот состав рисовой вермишели которую мы купили: рисовая мука (84%), вода,модифицированный крахмал (тапиока). Такую давать можно?!Спасибо!!!Если указано -что тапиока только - то можно. Девочку тапиоку специально покупают добавляют во фруктовые пюре для загущения ( фрукты - только кто может есть фрукты!!!)Про фрукты-их можно давать детям если на них нет аллергии,я так поняла?! Я пока даю грушу и через день во время перекуса запечёное яблоко.
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 21 Июня 2012, 18:28:26Всем привет!А вот состав рисовой вермишели которую мы купили: рисовая мука (84%), вода,модифицированный крахмал (тапиока). Такую давать можно?!Спасибо!!!Если указано -что тапиока только - то можно. Девочку тапиоку специально покупают добавляют во фруктовые пюре для загущения ( фрукты - только кто может есть фрукты!!!)
Всем привет!А вот состав рисовой вермишели которую мы купили: рисовая мука (84%), вода,модифицированный крахмал (тапиока). Такую давать можно?!Спасибо!!!
Полин, ты какую тапиоку используешь?
но ребь все ранво желтоватый. какой-то анализ может надо сдать????
Девочки, поняла, что все 155 страниц мне не одолеть. Но много вопросов по диете. Я поняла, что сын ест именно то, что по этой диете нельзя-
И еще...можно выложить примерное меню на день, у кого какое, что бы примерно представлять, как это все выглядит.
Цитата: Ёжики от 14 Июня 2012, 22:51:14У нас тема ПИТАНИЕ ПО ДОМАНУ. По Доману рыбу и морепродукты можно. Надо тему питание по БИОМЕДУ! Вот там кучу всего нельзя. ну если вам станет легче от того, что ребёнок получает периодически порцию ртути ПО ДОМАНУ, то ради Бога! По Доману-то ртуть, наверное, полезней!
У нас тема ПИТАНИЕ ПО ДОМАНУ. По Доману рыбу и морепродукты можно. Надо тему питание по БИОМЕДУ! Вот там кучу всего нельзя.