Татьяна, но ведь поврежденный мозг - это первостепенно, а остальные дисфункции это второстепенно. Конечно, теперь уже приходится воздействовать не на поврежденный мозг, как на первопричину, а на живот и на колики. Только вот не знаю, можно ли абсолютно и полностью вылечить живот, если его дисфункция вызвана повреждением мозга. Но будем пытаться А что касается дистонических атак, вы знаете что это такое? У меня малыш в течение 1.5 лет просыпался с ужасными криками, сводило все мышцы, он орал как резаный от боли, и это длилось по 1 - 1.5 часа и ничего невозможно было сделать. И такое по 5-6 раз в день. Неврологи предлагали клоназепам, дифенин, депакин, увеличивали конвулекс, давали фенибут, мидокалм, баклосан - то есть воздействовали на мышцы, пытаясь их расслабить. А тут мы начали пить водичку и все прошло!! это же чудо! Неврологи нам пока это чудо не смогли объяснить. nht
как долго вообще нужно пить все добавки? Противомикробные, энзимы, пробиотики, для поддержки печени?
Цитата: Семицветик от 09 Августа 2012, 23:52:25как долго вообще нужно пить все добавки? Противомикробные, энзимы, пробиотики, для поддержки печени?1. до полного восстановления ребенка2. когда вы поймете что эта терапия перестала приносить улучшения и без нее вы не видите ухудшений3. если вам надоелокак минимума время вам никто не скажет, но минимум 2 года
Цитата: Мечты Сбываются! от 10 Августа 2012, 00:58:55Цитата: Семицветик от 09 Августа 2012, 23:52:25как долго вообще нужно пить все добавки? Противомикробные, энзимы, пробиотики, для поддержки печени?1. до полного восстановления ребенка2. когда вы поймете что эта терапия перестала приносить улучшения и без нее вы не видите ухудшений3. если вам надоелокак минимума время вам никто не скажет, но минимум 2 годаДа я готова всю жизнь давать добавки, если вижу, что ребеноку хорошо от этого. Понятно, значит года через 2 пробуем что-то убрать, если стало хуже - продолжаем.
Тань, какие нам пробиотики купить. И как узнать какие сильнее? А займ-прайм я правильно заказала? Или триензу лучше? Надо заново все перечитывать - видно что-то я упустила. Вот тормоз - ведь уже раз 5 каждую тему прочла