Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 873041 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #2490 : 09 Августа 2012, 22:10:26 »
биосидина на айхербе нет http://www.ourkidsasd.com/products/900|Biocidin%C2%AE%20Advanced%20Formula-Bio-Botanical%20Research
желтокорень http://www.iherb.com/Now-Foods-Goldenseal-Root-Extract-2-fl-oz-60-ml/648 в каплях, или вот на выбор http://www.iherb.com/Goldenseal?p=1&sr=1

у вас в апрле хороших пробиотиков не было
ты какой пробиотик сейчас заказала? д-лактат фри?

орегано может тоже против бактерий быть, но он ядреный или ты ореганол заказала?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2491 : 09 Августа 2012, 22:27:37 »
Нет, я Power-Dophilus заказала. А надо было другой? А орегано масло. Я что, все не то что надо заказала? nhr
спасибо за ссылки ;l

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2492 : 09 Августа 2012, 22:50:02 »
Power-Dophilus слабее не придумаешь
вам другое надо бы
а ты на основании чего заказывала?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2493 : 09 Августа 2012, 22:58:48 »
Я в теме какой-то читала и уже не помню почему их заказала. А какие лучше? Я когда заказывала все понимала почему, а теперь все из головы вылетело.  Значит надо те другие заказать? awe

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2494 : 09 Августа 2012, 23:11:25 »
Наташ, ну эти просто слабые очень, я не знаю, ими практически не пользуется никто

ну конечно это лучше чем ничего, но если будешь вдруг еще что то заказывать то нужно другие пробиотики
и советуйся если что, не обязательно со мной, просто спрашивай хоть здесь хоть в тереме хоть в теме там

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2495 : 09 Августа 2012, 23:24:12 »
Татьяна, но ведь поврежденный мозг - это первостепенно, а остальные дисфункции это второстепенно. Конечно, теперь уже приходится воздействовать не на поврежденный мозг, как на первопричину, а на живот и на колики. Только вот не знаю, можно ли абсолютно и полностью вылечить живот, если его дисфункция вызвана повреждением мозга. Но будем пытаться  :ah:

А что касается дистонических атак, вы знаете что это такое? У меня малыш в течение 1.5 лет просыпался с ужасными криками, сводило все мышцы, он орал как резаный от боли, и это длилось по 1 - 1.5 часа и ничего невозможно было сделать. И такое по 5-6 раз в день. Неврологи предлагали клоназепам, дифенин, депакин, увеличивали конвулекс, давали фенибут, мидокалм, баклосан - то есть воздействовали на мышцы, пытаясь их расслабить. А тут мы начали пить водичку и все прошло!! это же чудо! Неврологи нам пока это чудо не смогли объяснить.  nht

Оффлайн Семицветик

« Ответ #2496 : 09 Августа 2012, 23:52:25 »
А как узнать, у нас что, бактерии или кандида?
Анализы показали золотистый стафилококк, кишпалку, кандиду не показали, но если был кандид.стоматит, значит она наверное тоже есть? Гастроэноеролог сказала, анализ не показатель, лечить его не надо, надо налаживать работу ЖКТ, флора сама восстановится.
На языке грязно-белый налет все время образуется, без запаха, это что? Стоматит по-другому выглядел.
Пропили толокнянку, сейчас начала душицу давать, чувствуем себя хорошо и стул хороший.Противокандидные чередуем и даем длительно, правильно? Девочки, я не поняла, как долго вообще нужно пить все добавки? Противомикробные, энзимы, пробиотики, для поддержки печени?
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2497 : 10 Августа 2012, 00:49:43 »
Татьяна, но ведь поврежденный мозг - это первостепенно, а остальные дисфункции это второстепенно. Конечно, теперь уже приходится воздействовать не на поврежденный мозг, как на первопричину, а на живот и на колики. Только вот не знаю, можно ли абсолютно и полностью вылечить живот, если его дисфункция вызвана повреждением мозга. Но будем пытаться  :ah:

А что касается дистонических атак, вы знаете что это такое? У меня малыш в течение 1.5 лет просыпался с ужасными криками, сводило все мышцы, он орал как резаный от боли, и это длилось по 1 - 1.5 часа и ничего невозможно было сделать. И такое по 5-6 раз в день. Неврологи предлагали клоназепам, дифенин, депакин, увеличивали конвулекс, давали фенибут, мидокалм, баклосан - то есть воздействовали на мышцы, пытаясь их расслабить. А тут мы начали пить водичку и все прошло!! это же чудо! Неврологи нам пока это чудо не смогли объяснить.  nht
моему ребенку 9 лет я многое знаю и много чего было qqq

и по поводу воды была как раз и не ирония! неврологи и не смогут обьяснить вам происшедшее, потому что они лечат не причину, а следствие, а причина как раз в животе, печени и имунной системе в целом, а потом уже в мозге!

вы когда гриппом заболеваете, вас сбивает вирус и вы чувствуете головную боль, боль в мышцах, дизориентацию в пространстве, ослабление концентрации внимания - это что? повреждение мозга или интоксикация в следствие жизнедеятельности вируса?

так вот наши дети в большинстве своем находятся в подобном состоянии, кто то резко от родовой травмы и гипоксии, кто то медленно от генетических изменений, кто то от прививки, но первопричина это бактерии, грибы, вирусы которые нападают на ослабленный стрессом организм и отравляют его своей жизнедеятельстью, имунная система не справляется, накапливаются токсичные металлы, которые блокируют опять же работу имунной системы и она не может дать достойный ответ - у кого то постоянный субфебрилитет и скачки высокой температуры , у кого то наоборот ребенок "не болеет" а неврологически хуже некуда, это все от того что имунная система вообще не видит проблему или видит но не может завершить процесс - токсичные продукты жизнедеятельности вирусов, бактерий и грибов  не выводятся из организма и поражают нервную систему и мозг, как следствие нарушаются импульсы и сигналы в мозге - вот и поражение мозга и дистонические атаки и судороги и пр. пр. проявления!
поэтому работать надо с животом и имунной системой в первую очередь, а потом налаживать работу мозга : лфк, массаж, иголки...кому что...

не все конечно можно списать на живот и имунную систему, т.к генетические изменения самих структур органов никто не отменял (вторая почка или полушарие ни у кого еще не выросло) но основная масса детей все же идет со стрессом после травмы, гипоксии, прививки...
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 00:55:56 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2498 : 10 Августа 2012, 00:58:55 »
как долго вообще нужно пить все добавки? Противомикробные, энзимы, пробиотики, для поддержки печени?

1. до полного восстановления ребенка
2. когда вы поймете что эта терапия перестала приносить улучшения и без нее вы не видите ухудшений
3. если вам надоело

как минимум
а время вам никто не скажет, но минимум 2 года

Оффлайн Семицветик

« Ответ #2499 : 10 Августа 2012, 01:39:14 »
как долго вообще нужно пить все добавки? Противомикробные, энзимы, пробиотики, для поддержки печени?

2. когда вы поймете что эта терапия перестала приносить улучшения и без нее вы не видите ухудшений
3. если вам надоело

как минимум
Да я готова всю жизнь давать добавки, если вижу, что ребеноку хорошо от этого. Понятно, значит года через 2 пробуем что-то убрать, если стало хуже - продолжаем.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2500 : 10 Августа 2012, 07:30:26 »

Я думаю, Таня знает что такое дистонические атаки, ее ребенок тоже этим страдает. И ничего удивительного нет в том, что проблемы с пищеварением напрямую влияют на мозг. Неизвестно еще что первопричина. Хорошо, что вам водички хватило - вот что удивительно

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2501 : 10 Августа 2012, 07:34:43 »
Тань, какие нам пробиотики купить. И как узнать какие сильнее? А займ-прайм я правильно заказала? Или триензу лучше? Надо заново все перечитывать - видно что-то я упустила. Вот тормоз - ведь уже раз 5 каждую тему прочла ыыы

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2502 : 10 Августа 2012, 09:25:11 »

3. если вам надоело

как минимум
Да я готова всю жизнь давать добавки, если вижу, что ребеноку хорошо от этого. Понятно, значит года через 2 пробуем что-то убрать, если стало хуже - продолжаем.
2 года без перерыва нельзя давать некоторые добавки:
-аминокислоты, не более 3 месяцев и перерыв
-жировые добавки

а так по ходу проверять каждую добавку может она уже отработала свое и не нужна

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2503 : 10 Августа 2012, 09:33:32 »
Тань, какие нам пробиотики купить. И как узнать какие сильнее? А займ-прайм я правильно заказала? Или триензу лучше? Надо заново все перечитывать - видно что-то я упустила. Вот тормоз - ведь уже раз 5 каждую тему прочла ыыы
займ-прайм правильно, но он может запоры вызывать
тебе для чего ферменты?
триенза комплексный
а займ-прайм больше для углеводов

пробиотики эти http://www.customprobiotics.com/custom-probiotics-d-lactate.htm они дорогущие но на долго хватит
если ты пока с айхерба заказываешь, то можно эти
http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Probiotic-30-Billion-CFU-s-60-Vcaps/19518
http://www.iherb.com/Culturelle-Probiotic-30-Veggie-Caps/7797
http://www.iherb.com/Sedona-Labs-iFlora-Multi-Probiotic-60-Veggie-Caps/7406

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2504 : 10 Августа 2012, 11:05:06 »
Спасибо!!! Нам ферменты нужны комплексные, пот. что я не знаю еще для чего именно. А я думала займ-прайм для общего пищеварения. Но тогда уж лучше триензу закажу.