А у нас вес тает, пот. что питание получается низкокалорийное. Я посчитала за сутки - 48 белков, 50 жиров, 60 углеводов и 600 калорий. Добавлять ничего пока нельзя и изменить в меню ничего не получится
И еще вопрос - как заставить ребенка пить воду без сахара? Хочу перейти на диету, а от сахара полностью отказаться не могу. Если я в воду на 120г добавляю пол чайной ложки сахара, Артём пьет отлично. Если же не добавляю - вообще не пьет. И влить невозможно. Пробовала и шприцами, и по чуть-чуть. Ни в какую! Все выливается. И в компот приходится немного сахара добавлять - на 300г компота 1ч.л. сахара.То есть без добавления хотя бы небольшого количества сахара Артем не пьет в течение дня вообще ничего!!!!! И вот так мы не пили 1.5 года, пока я не стала сахар добавлять. Могу только сказать, что при увеличении кол-ва воды ему стало лучше в плане приступов. Получается, не надо отказываться от сахара? Или что делать в такой ситуации?
Цитата: nomeat от 15 Августа 2012, 07:21:23А у нас вес тает, пот. что питание получается низкокалорийное. Я посчитала за сутки - 48 белков, 50 жиров, 60 углеводов и 600 калорий. Добавлять ничего пока нельзя и изменить в меню ничего не получится почему ничего добавлять и изменить нельзя?мож порции побольше делать?что с ферментами? может увеличить?