Поняла, что сырые можно, а остальные?
Здравствуйте девочки. С мая месяца пили бифидофилус флора форс, никаких изменений не было, потом перешли на PRO BIO GOLD(киркман) сначало живот вздулся, пукал оченьвонюче, сейчас живот мягкий, пуки прекратились. Хочу попробовать заказать вот такой:Klaire Labs LactoPrime Plus 60 caps, может кто-то принимал его, хороший он или нет? Еще есть KYO-Dophilus.Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал вот такое анти:antikandidno-drozhzhevaja-formula/. Мы с мая начали пить травяные антикандидные, толокнянка, душица, чабрец, цитросепт. Поначалу толокнянка очень хорошо пошла, сейчас никакие травы не действуют, только цитросепт более-менее. Хочу попробовать NewBeginnings - АнтиКандидно Дрожжевая формула заказать.Как считаете, можно с этого начинать?
Девочки, подскажите, в какой дозировке пьют желтокорень? Не могу перевести слово droppersful.
Цитата: Семицветик от 25 Сентября 2012, 10:35:12Девочки, подскажите, в какой дозировке пьют желтокорень? Не могу перевести слово droppersful.дайте ссылку на ваш препарат. Если разделить слово то получиться take 1-2 droppersful in tea or water - это пипетки, т.е. 1-2 пипетки Обычно дозу подбирают для ребенка. - Когда нет четко отслеженой реакции - я стараюсь максимум исходить из 1/2 от взрослой дозы .
Девочки, а может кто знает - рефлюкс причиняет боль? Неужели так орать можно от рефлюкса? Подоржинк сегодня пьем - полегче вроде