Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 880278 раз)

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #2835 : 18 Сентября 2012, 22:46:23 »
Поняла, что сырые можно, а остальные?

вы явно поняли НЕПРАВИЛЬНО!!
Сырые ни в коем случае нельзя! по ссылке про сальмонеллу так подробно писали,что она в кипящей-то воде не сразу гибнет..

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #2836 : 19 Сентября 2012, 11:19:02 »
 --- Про сальмонеллу знаю, т.к. сама болела сальмонеллезом  wel Поела клубнику со взбитыми сливками на Арбате и загремела в больницу..  awe Только в этой больнице я была 12-я с Арбата.  ооо

А вареные яйца можно, ответьте, плиз, не могу понять.  ыыы

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #2837 : 19 Сентября 2012, 12:32:53 »
Хорошо свареные яйца диета не исключает,если ребенок их хорошо переваривает.
Я своей даю яйца изредка,моя не имеет на них алергии и переваривает нормально.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #2838 : 19 Сентября 2012, 12:55:25 »
Юля,  --- ттт

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Леночка Самара

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2839 : 20 Сентября 2012, 23:05:33 »
Здравствуйте девочки. С мая месяца пили бифидофилус флора форс, никаких изменений не было, потом перешли на PRO BIO GOLD(киркман) сначало живот вздулся, пукал оченьвонюче, сейчас живот мягкий, пуки прекратились. Хочу попробовать заказать вот такой:Klaire Labs LactoPrime Plus 60 caps, может кто-то принимал его, хороший он или нет? Еще есть KYO-Dophilus.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал вот такое анти:antikandidno-drozhzhevaja-formula/. Мы с мая начали пить травяные антикандидные, толокнянка, душица, чабрец, цитросепт. Поначалу толокнянка очень хорошо пошла, сейчас никакие травы не действуют, только цитросепт более-менее. Хочу попробовать NewBeginnings - АнтиКандидно Дрожжевая формула заказать.Как считаете, можно с этого начинать?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2840 : 21 Сентября 2012, 16:01:32 »
Здравствуйте девочки. С мая месяца пили бифидофилус флора форс, никаких изменений не было, потом перешли на PRO BIO GOLD(киркман) сначало живот вздулся, пукал оченьвонюче, сейчас живот мягкий, пуки прекратились. Хочу попробовать заказать вот такой:Klaire Labs LactoPrime Plus 60 caps, может кто-то принимал его, хороший он или нет? Еще есть KYO-Dophilus.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал вот такое анти:antikandidno-drozhzhevaja-formula/. Мы с мая начали пить травяные антикандидные, толокнянка, душица, чабрец, цитросепт. Поначалу толокнянка очень хорошо пошла, сейчас никакие травы не действуют, только цитросепт более-менее. Хочу попробовать NewBeginnings - АнтиКандидно Дрожжевая формула заказать.Как считаете, можно с этого начинать?

формула довольно мягкая поэтому с нее можно начинать, но проверять ее не всем она идет
пробиотик можно попробовать http://www.pureformulas.com/therbiotic-detox-support-60-capsules-f-by-klaire-labs.html
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Марина и Коленька
    • Награды
« Ответ #2841 : 23 Сентября 2012, 11:01:04 »
Девочки, скажите, а в зародышах пшеницы есть глютен? Я себе купила, думаю может и детю можно.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #2842 : 23 Сентября 2012, 15:00:39 »
Всем  gfds
Девочки,подскажите,пожалуйста-а из гречневой муки в домашних условиях можно сделать вермишельку или лапшу?! И может у кого есть рецептик?! Поделитесь пожалуйста efy
Спасибо!

Оффлайн Романова Татьяна

« Ответ #2843 : 23 Сентября 2012, 22:25:48 »
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь начинал кормить ребенка по Доману в подростковом возрасте?  Прочитала всю тему, все про маленьких деток. Правда, читаю только по ночам, может и пропустила. Есть результаты? Или, может, не стоит, всему свое время? Моему сыну 11 лет (дцп, спастический тетрапарез), убрала мучное и молочное, сахар, много мяса, бананы, виноград. Смотрит как брат ест, а ему не дают - бастует на всю Ивановскую! А обмануть не всегда получается - большой уже. И уговорить тоже.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2844 : 23 Сентября 2012, 22:49:15 »
Когда я посадила своего ребенка на диету ему было 6 лет, ужесточила в 8, т.е теперь ребенок вообще без какого то бы ни было сладкого и без фруктов
ничего живем хотя поначалу бастовали
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #2845 : 25 Сентября 2012, 10:35:12 »
Девочки, подскажите, в какой дозировке пьют желтокорень? Не могу перевести слово droppersful.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=afd6eadd37aecbeb8d9a210e4746d59f&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #2846 : 25 Сентября 2012, 12:22:18 »
Девочки, подскажите, в какой дозировке пьют желтокорень? Не могу перевести слово droppersful.

дайте ссылку на ваш препарат. Если разделить слово то получиться 

take 1-2 droppersful in tea or water  - это пипетки, т.е. 1-2 пипетки 

Обычно дозу подбирают для  ребенка.  -  Когда  нет четко отслеженой реакции -  я стараюсь максимум  исходить  из 1/2 от взрослой дозы .
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 12:32:50 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Семицветик

« Ответ #2847 : 25 Сентября 2012, 13:52:14 »

дайте ссылку на ваш препарат. Если разделить слово то получиться 

take 1-2 droppersful in tea or water  - это пипетки, т.е. 1-2 пипетки 

Обычно дозу подбирают для  ребенка.  -  Когда  нет четко отслеженой реакции -  я стараюсь максимум  исходить  из 1/2 от взрослой дозы .
Спасибо, на пузырьке именно так написано. Я предполагала, что это пипетка, но сомневалась, переводчик это слово не переводит. Вот ссылка - http://www.iherb.com/m/Now-Foods-Goldenseal-Root-Extract-2-fl-oz-60-ml/648?at=0.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2848 : 25 Сентября 2012, 17:18:29 »
Девочки, а может кто знает - рефлюкс причиняет боль? Неужели так орать можно от рефлюкса? Подоржинк сегодня пьем - полегче вроде ldc

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #2849 : 25 Сентября 2012, 18:56:24 »
Девочки, а может кто знает - рефлюкс причиняет боль? Неужели так орать можно от рефлюкса? Подоржинк сегодня пьем - полегче вроде ldc

рефлюкс-эзофагит? Если заброс желудочного сока и содержимого из желудка в пищевод то может быть изжога и болевые ощущения
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу