Когда я посадила своего ребенка на диету ему было 6 лет, ужесточила в 8, т.е теперь ребенок вообще без какого то бы ни было сладкого и без фруктовничего живем хотя поначалу бастовали
Девочки, а может кто знает - рефлюкс причиняет боль? Неужели так орать можно от рефлюкса? Подоржинк сегодня пьем - полегче вроде
Девчонки, а отчего может быть сухая кожа? Вроде пьем как всегда, едим тоже, а кожа ну очень сухая на всем теле. Причем раньше такого не было, сухость появилась месяц назад.
У меня вопрос про кальций - какой лучше кальций давать? А то ногти слоятся - из-за нехватик кальция ведь?
Девочки, подскажите, желтокорень - он только противомикробный или противокандидный тоже?
Цитата: nomeat от 29 Сентября 2012, 11:36:19У меня вопрос про кальций - какой лучше кальций давать? А то ногти слоятся - из-за нехватик кальция ведь?Наташ, а ты сначала скажи у тебя введено хоть что то из:магнийлизинК2Д3а кальций я бы вам советовала в ионной форме, чтоб организму сразу усвоить и не превращать его ни во чтоно учти что кальций может увеличить судороги, поэтому что у вас введено из списка? и проверяли ли вы кровь на вит Д 25 (ОН)?
Вот еще, кто-нибудь использует яичную скорлупу как источник кальция? Читала мнения разные, но на себе испробовала, очень эффективно, прям даже зубы белее становятся, и от изжоги помогает.
Значит, кальций вводить в последнюю очередь, без этих добавок он все равно не усвоится? У нас тоже введен только магний. И нам интересно про ионный кальций. А то у нас зубы перестали расти. А что за анализ на вит.Д 25?