По своему ребёнку точно знаю, что есть. Потому что как полнолуние, всё, ночью просыпается, крутиться как волчок, хнычет. А это насколько мне известно один из признаков. По мне так лучше перебдеть чем недобдеть.
Всем здравствуйте7Может я не туда пишу7Хотела спросить где можно заказать витамин С от фирмы Солгар и кашу амарант.
Цитировать Привет, я тушила кабачок так: резала кусочками, минутку обжаривала на оливк масле, потом добавляла водичку и тушила, когда стал совсем мягеньким разбалтывала яицо и вливала, потом еще минутку тушила с закрытой крышкой.Кабачок точно так же тушу. Завтра ещё и цветную капусту так сделаю.Едим с ложки, а как из соску не представляю Добрый день! Я пока приматривающийся к этой диете, читаю сначала эту тему подряд.Чтобы не упустить каккой-то момент. Какая прелесть кабачок с яйцом, если мы одну ложку по несколько раз отправляем в рот.это мы съели с удовольствием, ротик от удовольствия открывали.
Привет, я тушила кабачок так: резала кусочками, минутку обжаривала на оливк масле, потом добавляла водичку и тушила, когда стал совсем мягеньким разбалтывала яицо и вливала, потом еще минутку тушила с закрытой крышкой.
А мы Бутирен пить начали - магний значит уменьшать надо?