Девочки ph мочи до еды - 6.5. ПОсле еды - 7.0 Кислотность стула 7.5 - значит скорее всего бактерии расплодились? Это может быть из-за пробиотиков? Раньше ведь запоры были, а теперь наоборот. Что можноо делать с бактериальной загрузкой на этапе, когда не удается ввести никакие добавки? Желтокорень не пошел, пробиотики, магний тоже. Хотя трудно оценить реакцию на ввод чего-либо, когда ребенок постоянно кричит.
Девочки, а у солодки какие противопоказания? Можно ее пить при судорогах и нарушении КЩР и склонности к отекам? И мой вопрос выше про рн не забудьте
nomeat, Наташа, заинтересовало ваше средство для слизистой, можно у вас несколько капсул для пробы попросить купить или обменять , устала все подряд заказывать, ждать и обламываться, ребенку практически ничего не идет, 6 посылок ждет своей очереди, удалось ввести только ферменты амс от терамедикс и пробиотик клер детокс. Далеко вы в области живете, бываете в Москве? У меня есть бутират с каприлкой, мастика, каприлка, ува урси, културелла, если желаете могу дать на пробу.
Нет, бутираты не пошли из-за каприлки, я так думаю, которая тоже не идет, идет дрожджевая формула, в количестве 4 капель, грибы держит на ферментах и пробиотиках, а добавила магний цитрат и пришлось подключить флуконазол безлактозный, что делать со слизистой ума не приложу, заказала пробиотики клер, которые вырабатывают бутират. Может чего подскажите? Алое вера от солгар тоже не идет. Для печени эссенциале даю.