Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 876826 раз)

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3015 : 25 Октября 2012, 16:55:56 »

вас конкретно что интересует?

Таня спасибо за ответ!
не знаю, что конкретно, болеют дети часто, уже месяц по очереди, ни дня не было, что б не болели (оба пропили по 2 курса антибиотиков за месяц). Так что наверно больше всего интересую антибактериальные и антивирусные + поддержка иммунитета.
про витамин С помню, эхинацею, да надо пробовать  ghj, Оле как то меня настораживает, очень его осторожно вводить (побочки у него мнего или не всем идет, я так понимаю). Его что постоянно дают? и еще вопрос, от него может кандида размножаться?

а что насчет Уна де Гато или Пау д' Арко? и хотела колострум заказать (тоже для иммунитета и кишечника), подскажите марку без казеина (не киркман, его на ай хербе не нашла)
А вот что то нашла, кажется такой подойдет http://www.iherb.com/Symbiotics-Immune-Formula-with-Colostrum-Plus-120-Capsules/4766?l=ru  (написано Suitable for lactose-free diets  подходит для безлактозной диеты) или нет?  999

извините, если что за глупые вопросы, в голове  :lost:
« Последнее редактирование: 25 Октября 2012, 17:50:52 от Olesya.tlt »

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #3016 : 25 Октября 2012, 19:32:28 »
Девочки, посоветуйте витамины для себя пропить.
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3017 : 25 Октября 2012, 19:47:16 »

но это только для себя http://www.iherb.com/p/33683?at=0
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3018 : 25 Октября 2012, 19:55:58 »

вас конкретно что интересует?

Таня спасибо за ответ!
не знаю, что конкретно, болеют дети часто, уже месяц по очереди, ни дня не было, что б не болели (оба пропили по 2 курса антибиотиков за месяц). Так что наверно больше всего интересую антибактериальные и антивирусные + поддержка иммунитета.
про витамин С помню, эхинацею, да надо пробовать  ghj, Оле как то меня настораживает, очень его осторожно вводить (побочки у него мнего или не всем идет, я так понимаю). Его что постоянно дают? и еще вопрос, от него может кандида размножаться?

а что насчет Уна де Гато или Пау д' Арко? и хотела колострум заказать (тоже для иммунитета и кишечника), подскажите марку без казеина (не киркман, его на ай хербе не нашла)
А вот что то нашла, кажется такой подойдет http://www.iherb.com/Symbiotics-Immune-Formula-with-Colostrum-Plus-120-Capsules/4766?l=ru  (написано Suitable for lactose-free diets  подходит для безлактозной диеты) или нет?  999

извините, если что за глупые вопросы, в голове  :lost:

при таком раскладе антикандидная терапия обязательно должна быть
вообще нужно подходить комплексно т.к если вы здоровы и раз в год подцепили насморк то ОЛЕ справится один, а вот при вашем постоянном инфицировании нужно комплексно для поддержки и антибактериальные и антивирусные и антикандидные

не знаю про Пау д' Арко не знаю, слышала что он как противокандидное тоже
колострум вообще не изучала
и Уно Де Гато не знаю
сорри

Оле пробоввать надо, сыну сначала и микродозы не пошли а сейчас пьем понемногу жидкий, мне хоть полбанки сьешь никакого негатива, а мужа колбасит, но его колбасит даже с витаминов

пробовать надо вводить постепенно, возьмите ОЛЕ жидкий для детей вводите по каплям жидкие экстракты и работают лучше но накладнее получаются, не думаю что он страшнее чем колострум, побочки так у каждого препарата и травы есть

поддержка печени и антикандидные обязательно, пробиотики и витамины

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #3019 : 25 Октября 2012, 20:55:25 »
Таня, еще раз спасибо.
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3020 : 25 Октября 2012, 21:10:25 »
спасибо, Таня! поняла. Собираюсь заказать первый раз на ай хербе. Созрела ;D

только пока все это введу по очереди, а болеем то сейчас  awe

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #3021 : 25 Октября 2012, 22:35:05 »
Olesya.tlt,  а цитросепт?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3022 : 25 Октября 2012, 23:42:31 »

А не многовато ли в этих витаминах каротина, витамина С, Е, В6 и т.д.? Я что-то не пойму, почему их количество во много раз превышает % от дневной нормы?

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #3023 : 27 Октября 2012, 23:28:48 »
Девушки! Какую смесь можно подобрать для ребенка до 1 года при соблюдении диеты. Есть ведь смеси-гидролизаты, где нет ни казеина, ни глютена. Поделитесь опытом.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3024 : 27 Октября 2012, 23:44:44 »
Вот и я о том же спрашивала когда на диету переходили. И не только я. Говорят нельзя. Хоть и нет казеина, а все остальное тоже плохо. У нас кстати рвота была и на молоке, и на этих смесях. Только когда от всего отказались прошла.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #3025 : 27 Октября 2012, 23:50:07 »
Девушки! Какую смесь можно подобрать для ребенка до 1 года при соблюдении диеты. Есть ведь смеси-гидролизаты, где нет ни казеина, ни глютена. Поделитесь опытом.

Таких смесей нет. Ибо гидролизаты,это гидролизаты чего? Правильно белка коровьего или козьего молока.. и казеин там есть. а про глютен - тоже не всегда достоверно,т.к. для консистенции или еще чего-нибудь могут добавить что угодно в смесь.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3026 : 28 Октября 2012, 01:16:42 »
Да уж, в смесь могут что угодно добавить. Смесь нельзя, даже гидролизат!!! А еще деткам ни в коем случае нельзя давать детские баночки (детское питание) - производители кстати не пишут, что в них есть глютен (и в овощах типо брокколей и цветной капусты, и во фруктах, и в мясе). Вот на этих баночках нам было ТАК плохо, что каждые 2 месяца в течение 1.5 лет ребенок попадал в больницу под капельницы с жуткой интоксикацией.  awe

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3027 : 28 Октября 2012, 09:20:22 »

А не многовато ли в этих витаминах каротина, витамина С, Е, В6 и т.д.? Я что-то не пойму, почему их количество во много раз превышает % от дневной нормы?

нет не многовато
на эти проценты вообще никто не смотрит
такие проценты вообще в каждом комплексе и на каждом витамине

дневная норма витаминов это очень маленькая норма, она указывается чтобы понимать сколько нужно витамина организму чтобы не умереть и не получить авитаминоз с тяжелыми последствиями, вот например витаминов группы В взрослому нужно 2-5 мг а наши дети принимают вот такие комплексы по капсуле http://www.iherb.com/Vitamin-B-Complex-50
конечно надо знать верхний допустимый уровень вот к примеру, правда тут не совсем все понятно и не все сходится с биомедом но как пример http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3028 : 28 Октября 2012, 13:30:07 »
А где можно посмотреть корректные данные о суточной потребности в витаминах и минералах для детей и взрослых, а также максимальные дозировки? а то в интернете везде пишут по разному, а хотелось бы точную и грамотную информацию...В википедии я не поняла для кого дана суточная потребность?? наверное для взрослых. Просто вы же сами писали, что принимать аевит, к примеру, опасно из-за высоких дозировок витамина А. Значит, все таки на эти дозировки надо смотреть. Производителям ведь плевать, так что только мы сами можем себе помочь, поэтому приходится и состав медикаментов читать, и дозировку высчитывать....с ума сойти можно  :lost: ;D

а для сравнения витаминов я взяла баночку Vitrum beauty, он ведь тоже в США производится и сравнила показатели. Так вот даже максимальная дозировка в 3 таблетки намного меньше, чем указано в тех витаминах на айхербе. И в качестве предостережения на витруме написано не превышать дозировку, иначе это грозит гипервитаминозом. 

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3029 : 28 Октября 2012, 15:20:40 »
А где можно посмотреть корректные данные о суточной потребности в витаминах и минералах для детей и взрослых, а также максимальные дозировки? а то в интернете везде пишут по разному, а хотелось бы точную и грамотную информацию...В википедии я не поняла для кого дана суточная потребность?? наверное для взрослых. Просто вы же сами писали, что принимать аевит, к примеру, опасно из-за высоких дозировок витамина А. Значит, все таки на эти дозировки надо смотреть. Производителям ведь плевать, так что только мы сами можем себе помочь, поэтому приходится и состав медикаментов читать, и дозировку высчитывать....с ума сойти можно  :lost: ;D

а для сравнения витаминов я взяла баночку Vitrum beauty, он ведь тоже в США производится и сравнила показатели. Так вот даже максимальная дозировка в 3 таблетки намного меньше, чем указано в тех витаминах на айхербе. И в качестве предостережения на витруме написано не превышать дозировку, иначе это грозит гипервитаминозом.

конечно эти витамины для взрослых

по детским дозировкам мы советуемся на биомеде

я еще в теме бадов выкладывала нкоторые дозировки