а ферменты пили? от кандиды и патогенов лечились? ведь сначала это, а потом уже витамины и микроэлементы.а диета у вас точно чистая? Мы на диете 2 месяца уже, а вот только сейчас поняли что нам белокочанная капуста не идет. Весь нос от нее прыщами покрылся и глаза вверх заводили....Только отменили капусту, сразу взгляд стал нормальным, прыщики постепенно исчезают ...Лучше вначале диеты убрать белокочанную капусту, бобовые, пшено, сахар по минимому.
Цитата: nomeat от 29 Октября 2012, 16:13:10Самые страшные наши враги - слизь, отрыжка Наташ, а ты так и продолжаешь давать овощи, и ждешь когда слизь исчезнет
Самые страшные наши враги - слизь, отрыжка
Цитата: Shnuk от 29 Октября 2012, 17:50:29Цитата: nomeat от 29 Октября 2012, 16:13:10Самые страшные наши враги - слизь, отрыжка Наташ, а ты так и продолжаешь давать овощи, и ждешь когда слизь исчезнет Лен, а слизь от овощей? тогда и киви нельзя? А нам говорили, что слизь из-за хронического аспирационного сидрома. А что кушать тогда? У нас и добавки не вводятся никак. И еды никакой. Шаг вперед - два назад
а то вообще слюнями и слизью истекала от растительных продуктов
Цитата: Elenna от 29 Октября 2012, 19:04:03а ферменты пили? от кандиды и патогенов лечились? ведь сначала это, а потом уже витамины и микроэлементы.а диета у вас точно чистая? Мы на диете 2 месяца уже, а вот только сейчас поняли что нам белокочанная капуста не идет. Весь нос от нее прыщами покрылся и глаза вверх заводили....Только отменили капусту, сразу взгляд стал нормальным, прыщики постепенно исчезают ...Лучше вначале диеты убрать белокочанную капусту, бобовые, пшено, сахар по минимому.зи карб пьем сейчас. ввели только. до этого креон дого был. от кандиды цитросепт и травы. магний ввели первым, так как были дикие запоры. с вводом магния все прошло..только он оказался еще и с кальцием. так что получается кальций у нас тоже введен. Диета у нас скудная... вроде на все нормально реагирует... хотя есть у меня подозрения что что-то не идет. да и клетчатка неперевариваемая в стуле ++. сейчас тыкву убрала- проверяю... из круп- рис, гречка пшено. киноа временно тоже под запретом. кабачок, морковь ( немного -т.е. желтеет от нее) тыква, груша вареная. и мясо ( курица индейка, иногда телятина). вот и все. сахара нет. чай из травок.больше ничегошеньки.... картошку пробовала- пучит, капуста всякая- тоже... хотя кажется мне что и без них не все чисто.. не могу понять првда что
Цитата: tatyma от 29 Октября 2012, 19:12:13Цитата: Elenna от 29 Октября 2012, 19:04:03а ферменты пили? от кандиды и патогенов лечились? ведь сначала это, а потом уже витамины и микроэлементы.а диета у вас точно чистая? Мы на диете 2 месяца уже, а вот только сейчас поняли что нам белокочанная капуста не идет. Весь нос от нее прыщами покрылся и глаза вверх заводили....Только отменили капусту, сразу взгляд стал нормальным, прыщики постепенно исчезают ...Лучше вначале диеты убрать белокочанную капусту, бобовые, пшено, сахар по минимому.зи карб пьем сейчас. ввели только. до этого креон дого был. от кандиды цитросепт и травы. магний ввели первым, так как были дикие запоры. с вводом магния все прошло..только он оказался еще и с кальцием. так что получается кальций у нас тоже введен. Диета у нас скудная... вроде на все нормально реагирует... хотя есть у меня подозрения что что-то не идет. да и клетчатка неперевариваемая в стуле ++. сейчас тыкву убрала- проверяю... из круп- рис, гречка пшено. киноа временно тоже под запретом. кабачок, морковь ( немного -т.е. желтеет от нее) тыква, груша вареная. и мясо ( курица индейка, иногда телятина). вот и все. сахара нет. чай из травок.больше ничегошеньки.... картошку пробовала- пучит, капуста всякая- тоже... хотя кажется мне что и без них не все чисто.. не могу понять првда чтоtatyma, я когда то еще давно пробовала вводить грушу, она нам не пошла. Помню, что пучило от нее. Вот только я не вареную давала, а сырую.Девушки, что можно дать ребенку против аллергии? Я имею в виду антигистаминный препарат, который можно в обычной аптеке купить. В супрастине, как оказывается, лактоза есть. Фенистил вообще химический, у нас на него аллергия....
Да особо то ничего не случилось) Всего понемножку. Покусали комары - фиг их знает, откуда они взялись в октябре. 6 огромных укусов на щеке. Мажу фенистилом. Помимо этого блефарит и холязиум, т.е. веки все красные, вздутые, уплотнения на веках нижних и верхних - капаем максидекс и фуциталмик. Очень сильно вчера покраснело ухо - прям красное красное, как помидор! Второе ухо белое. Тоже фенистилом помазала))) В общем, не ребенок, а мухомор получается И тут я полезла в нашу большую аптечку, взяла в руки супрастин и поняла, что там тоже есть лактоза!!! И немножко обалдела, потому что давала супрастин Артему месяц назад, когда мы болели ангиной и нам прописали антибиотик. Супрастин тогда пропили, вроде никакой реакции не было....даж с желудком все норм было.И еще такой вот вопрос. Мы начали пить толокнянку в субботу. Начала понемножку - 1 мл в день, затем 2 мл в день, затем 4 мл в день, вчера во вторник выпили 6 мл. И вот вчера у нас поднялась температура. О температуре я узнала только сегодня - 37,6, но мне кажется Артем был такой же горячеватый и вчера. Может ли это быть связано с толокнянкой, если у нас раньше ставили острый пиелонефрит, острая почечная недостаточность? Раньше и мочевина не раз поднималась до 17, до 26 на фоне постоянных дистонических атак. Нас, естественно сразу под капельницы клали. Сейчас то атак нет уже 2 месяца, поэтому я и не побоялась дать толокнянку. А еще на толокнянке написано, что ее нельзя детям до 12 лет и при острой почечной недостаточности. Вот теперь сижу и думаю, можно ли ее нам или нет. Может, насчет трав нам вообще лучше с нефрологом проконсультироваться?Или в этом нет смысла?Еще вчера мы ходили к офтальмологу, нам капали расширяющие зрачки капли. Все таки мне больше кажется, что наша реакция - температура и психомоторное возбуждение связаны с этими каплями. Такое может быть? По крайней мере на сосудосуживающие капли для носа у нас отрицательная реакция - сильное психомоторное возбуждение. Но температуры я при этом не наблюдала. Расширяющие капли для глаз нам и раньше капали, но из-за атак, из-за перенасыщения организма токсинами реакция была наверное скрытой, мы всегда находились в состоянии психомоторного возбуждения. Сейчас же когда мы сидим на чистой диете, когда убрали аллергены и непереносимости, все проявляется очень даже явно и четко.Я кстати сама начала пить ува урси, на второй же день у меня начался дикий сушняк, пить хочу прям сил нет. Такое ощущение, как будто съела 10 кг конфет за раз, во рту сладко до ужаса и хочется воды. Это эффект отмирания?? или что это???