Цитата: gnom от 25 Декабря 2012, 16:44:25Спасибо за ответ. Я пока ждала ответ нарыла в интернете вот такую фирму-отзывы просто отличные-как в реальности -неизвестно, но по картинкам-вроде чистая крупа.http://fasol.tv/tovary/list.php?SECTION_ID=4Никто не пробывал???мы ели. вкусная хорошая. только мало и дороговато. а так все ок вроде
Спасибо за ответ. Я пока ждала ответ нарыла в интернете вот такую фирму-отзывы просто отличные-как в реальности -неизвестно, но по картинкам-вроде чистая крупа.http://fasol.tv/tovary/list.php?SECTION_ID=4Никто не пробывал???
Ждите Мечты сбываются или Snhuk Оле противокандидно насколько знаю принимают
да я слышала у кого-то как противокандидный хорошо ОЛЕ работал.
А энторофуррилом это можно побить?
Девочки, помогите пжл с рехультатами разобраться....или скажите где посмотреть почитать.. собиралась сегодня заказ на хербе делать, еще в прошлый раз забыла многое что заказать... чтобы не промахнуться и сегодня.1.патогенные м/о сем. кишен. -2. Е.коли с нормальн. фермен.св-вами 3*10 73. Е.коли со сниженными ферм. св-вами не обнаружены4. Лактозонегат Е.коли не обнаружены5. Клебсиелла 3*10 7 Ентеробактер 3*10 76. м/о рода протея не обнаружены7. энтерококки 2*10 78. стафилококки не обнаружены9. кандида крусей 10 4 10. молочнокислые палочки 10 6 рост отсутсв.11. молочнокисл. стрепт 10 6 рост отсутсв.12. бифидобактерин 10 10 рост+13. клостридин, бактероиды, гемолизируещие е.коли не обнаружены..у меня на днях должны прийти ОЛЕ и черный орех. против кандиды ничего(((врач выделила только клебсиеллу и кандиду.. предлагаюс фагами лечить...почитала вроде макмирорром лечат на аутизме, лаурисидин, биосидин...Девы, а пробиотик какой нужен исходя из наших анализов???? я заказала вот этот Sedona Labs, iFlora, Multi-Probiotic, 60 Veggie Caps, что-то дополнительно может????ну наводки хотя бы дайте плиз.. до нг хочу заказ оформить... в ближ дни- не смогу весь форум перелопатить...планирую заказать каприлку сейчас, клюкву,ува-урси... доп. пробиот надо?? ультуреллу может?? лаурисидин.. или в начале его не нужно???
Shnuk, значит я что-то напутала про ОЛЕ и кандиду... запомнилось почему-то, что у кого-то хорошо против нее пошло это средство...