Дык я сначала хочу пробиотик ввести, а потом каприлку, а потом кандекс. А если пробиотик не пойдет, у Артема будет болеть живот, и он будет орать как ненормальный конкретно от боли в животе....тут никуда не денешься - хошь не хошь а придется отменять)Я уже научилась распознавать боль в животе и кандиду. Берешь на руки - если успокаивается, значит кандида, если продолжает орать - значит живот болит.
Лена, ну а можно рисовое молоко использовать? я ореховое и не собиралась вводить. А о новых продуктах и не думаю пока. Дело все в том, что у нас пробиотика нет. Если на хербе заказывать - еще 2 месяца ждать. И что делать? кандиду то надо травить, ребенку от нее плохо.
Цитата: Elenna от 16 Февраля 2013, 11:55:00Лена, ну а можно рисовое молоко использовать? я ореховое и не собиралась вводить. А о новых продуктах и не думаю пока. Дело все в том, что у нас пробиотика нет. Если на хербе заказывать - еще 2 месяца ждать. И что делать? кандиду то надо травить, ребенку от нее плохо.Можно наверное, надо пробовать. А вы где будете рисовое молоко брать???
Девочки, подскажите, плиз! У нас угроза ДЦП (диагноз еще не пишут... на словах), нам 6 месяцев - умеем только голову держать в 5 мес. научили, игрушки плохо... Я решила отказаться от молока, с рождения на Фрисо (сначала фрисопре, сейчас фрисолак), чем его заменить??? в линейке есть Фрисосой, но это соя, фрисопеп - пишут какой-то обработанный, но казеин... От глютена тоже отказались (слежу, чтоб кашки без глютена и молока были)! Еще едим овощи и фрукты... Но смесь-то нам еще надо какую-то, у нас 3 раза в день получается... этот раздел в форуме только по верхушкам прошлась - оооочень много всего, еще не осилила! но будем сидеть на диете без казеина и глютена!!! заранее спасибо!
спасибо большое! блин, цена, конечно заставляет задуматься...
Подскажите, как лучше давать орегано. Можно его просто в еду капать? Получается, я его с едой давать буду.В капсулу не накапаю - не глотаем капсулы. Или лучше с водой но за полчаса до еды? И еще - запоры вместе с жидким стулом - это кандида или бактерии??Получается у нас все следующим образом: стула нет и вечером приходится ставить свечку, а после свечки выходит жидкая кашица с непереваренной гречкой и вонючим запахом. Ну и конечно же беспокойство в течение дня - дикие гиперкинезы, которые проходят минут через 20 после приема АК. Ввели цитросепт 3-2-2-3 капли - 4 раза в день соответственно. Вводим сок капусты. Вроде 2й день пока идет нормально. Сколько нам сока нужно давать на 7,5 кг веса?Кстати, все это разрастание бактерий/кандиды началось после пробиотика д-лактат фри. У меня такое ощущение, что в нем есть следы казеина.......