Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 887468 раз)

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Re: Питание по Доману
« Ответ #4935 : 11 Апреля 2013, 22:48:07 »
Мечты Сбываются!, да

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #4936 : 12 Апреля 2013, 03:15:08 »
 grg
еще про депакин и вальпроаты, это девчата на 2*2 нарыли

депакин блокирует ферменты  первой фазы детоксикации печени,  за счет --этого Габа не разрушается и ее концентрация возрастает.
Но кроме -этого не разрушаются многие токсины.
В частности вальпроаты убивают митохондрии

Все равно я Не понимаю принципа действия этой отравы(дкпакина). Мы его жрем столько, что аж плакать хочется. У нас ГАБы получается должно быть столько, что мама не горюй. А он нам ни фига ативность не гасит, только сдерживает ее дальнейшее распространение. Куда она девается ГАБА эта??????????
А то, что митохондрии убивает-об этом и неврологи уже сейчас говорят. Говорят и все равно блин нзначают lllh
Таня, Tayana, я тоже созрела на маски. Ты где всю инфу изучала? По какому принципу использовать и где закупаешься ими?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4937 : 12 Апреля 2013, 07:39:08 »
У нас горлое красное, можно использовать люголь при диете? или другое посоветуйте!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4938 : 12 Апреля 2013, 08:10:41 »
grg

депакин блокирует ферменты  первой фазы детоксикации печени,  за счет --этого Габа не разрушается и ее концентрация возрастает.

Все равно я Не понимаю принципа действия этой отравы(дкпакина). Мы его жрем столько, что аж плакать хочется. У нас ГАБы получается должно быть столько, что мама не горюй. А он нам ни фига ативность не гасит, только сдерживает ее дальнейшее распространение. Куда она девается ГАБА эта??????????
А то, что митохондрии убивает-об этом и неврологи уже сейчас говорят. Говорят и все равно блин нзначают lllh
Таня, Tayana, я тоже созрела на маски. Ты где всю инфу изучала? По какому принципу использовать и где закупаешься ими?
ну она наверное не совсем не разрушается, а частично, иначе тогда бы было бы все плачевнее в депакином то, сколько организм может разрушить и вывести стлько и выводит, а остальное накапливается
ну и потом вы же наверное принимаете что то для детоксикации печени? это тоже помощь
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4939 : 12 Апреля 2013, 08:10:52 »
У нас горлое красное, можно использовать люголь при диете? или другое посоветуйте!
можно

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #4940 : 12 Апреля 2013, 10:17:10 »
ОЛЬГА И ПАША, наша кандида на флуконазол уже реагирует только в убойной дозе, девочку жалко, принимаем растительные АК и местно обрабатываю.
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн шума

« Ответ #4941 : 12 Апреля 2013, 19:09:07 »
Скажите,какие растительные АК можно давать ребенку? Посылка еще не пришла,цитросепта в аптеках нашего города нет.Переболели,кололи цефтриаксон,кандида просто зашкаливает, писулька вся в белом налете.Флуканазол пропили,не помог.

Оффлайн Tayana

« Ответ #4942 : 12 Апреля 2013, 19:48:10 »
Скажите,какие растительные АК можно давать ребенку? Посылка еще не пришла,цитросепта в аптеках нашего города нет.Переболели,кололи цефтриаксон,кандида просто зашкаливает, писулька вся в белом налете.Флуканазол пропили,не помог.
А толокнянку заваривали? На ночь залить 1 ст ложку водой холодной( 2 стакана). Утром кипятить на медленном огне 5 минут. Процедить. Давать по 2 ст. ложки( наша доза, вам может не пойдет), перед едой за 30 минут.

Оффлайн Tayana

« Ответ #4943 : 12 Апреля 2013, 19:51:34 »
grg

Инфу беру и здесь в теме масочное дыхание https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=20446.0 и на форуме Вилли -Винки http://www.villy-vinky.ru/forum/index.php. На этом форуме есть девочка Аня из Челябинска, она сама делает, у нее заказала.
Мы уже 11 сегодня сделали  byte

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=176d8a51209125d73fc4bbb9778e1598&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #4944 : 12 Апреля 2013, 21:45:23 »

плюс к твоей инфе. Девочки, вы такие  выписки копируйте себе уже. Это самое важное и необходимое.  Что б потом по темам не выискивать... И по всем суплементам то же. Составляйте таблички - "суплемент -дозировка- действие-побочка", что б это было как расписание на рабочем столе...

цитата: "Гораздо больше я слышала уверенных заявлений, что у одних ситуация сильно улучшалась на B6, у других на биотине, и т.п. Во что вполне можно поверить, если вспомнить, что GABA формируется в мозге из глютамина при посредстве В6. А биотин - инструмент иммунной системы для борьбы с патогенами, а у многих наших детей судороги провоцируются именно патогенкой. Не говоря о том, что при приеме противосудорожных начинается усиленная потеря многих необходимых элементов. Например, барбитураты могут снижать биотин, фолиевую к-ту, вит. Д и К. Бензодиазепины - биотин, фолиевую, вит. Д и К кальций и мелатонин. И т.д., практически по полному списку базового протокола. И сильная нехватка любого из этих нутриентов может приводить к судорогам."

http://autism.forum2x2.ru/t2130p15-topic
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4945 : 12 Апреля 2013, 22:12:13 »

Толокнянка, душица, чабрец, клюква, брусника (ягоды и листья).

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4946 : 12 Апреля 2013, 22:19:12 »
Артем во время еды начинает подкашливать и хрипеть, как будто слизь там у него скапливается, а потом он ее откашливает. Такое происходит только когда он кушает. Без еды он не хрипит и не кашляет. У меня такое ощущение, что это началось с началом приема сока квашеной капусты, но я могу и ошибаться - не отследила, когда точно это началось. Но когда я начала давать ему этот сок - он же кислый - Артем давился, но пил, и кашлял во время питья (это я точно помню).....а теперь это происходит и во время еды. Может, действительно, сок нам не подходит? Просто пока что это наш единственный пробиотик. Из продуктов мы ничего нового не вводили.

Оффлайн шума

« Ответ #4947 : 14 Апреля 2013, 19:05:55 »
Девочки,всем спасибо за ответ,будем травы и ягоды употреблять.У меня к Вам еще вопрос: начала вводить фолиник и мелатонин на ночь,у ребенка начались сильные запоры(раньше вообще проблем не было),вчера на ночь не дала и сегодня не давала фолиник, все наладилось,почитала все добавки идут на целлулозе(у меня самой непереносимость ее,может и у него тоже, завтра еще не дам,потом введу опять),а есть препараты на другой основе,ну жидкие или еще какой-нибудь вариант?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4948 : 14 Апреля 2013, 19:29:22 »

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #4949 : 15 Апреля 2013, 09:32:43 »
Девочки, может кто-то пробовал такой комплекс с ува-урси http://ru.iherb.com/Gaia-Herbs-SystemSupport-Urinary-Support-60-Vegetarian-Liquid-Phyto-Caps/12066 , не очень он агрессивный для слизистой?
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470