Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 887552 раз)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=75e69e77402a10097468cb4e869aed59&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5010 : 30 Апреля 2013, 18:12:57 »
Мы едим и даем ПСП в 10 утра и вечера. Энтеросгель давала в 3 дня и около 2 часов ночи. Сразу запор у нас от Энтеросгеля, хотя воды получает около литра в сутки. Вот я И боюсь, что сидит он в кишках и Депакин наш абсорбирует  ewew Попробую в дежурном режиме другие препараты, может подберу чего poiu

1.ПСП накапливаются в крови. И что бы отследить концентрацию ПСП вы сдаете кровь на анализ.
2. Если хотите давать сорбенты, то разделите по времени от ПСП на два часа. Лучше наверное до  приема хроносферы, за два часа. Тогда точно не захватит ее из кишечника.
3. Вместо энтеросгеля можно давать уголь активированный, полифепан и т.д. (девочки напишут у них опыта больше)

пы.сы.
мне кажется, что прием немазола не требует специальных диет и  сорбентов  ghj ghj ghj  Потому что он не гонит паразитов, а растворяет их.
В данное время лучше увеличить желчегонное. Желчь является естественным антисептиком и противопаразитным то же.

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #5011 : 30 Апреля 2013, 19:07:47 »
Все витамины/минералы/аминокислоты/омеги из добавок.
 + Омега 3 содержится в льняном масле. Омега 9 в оливковом, омега 3 в подсолнечном. Чередуйте)

Вам сначала надо как следует очистить диету, так что изучайте пока эту тему. Потом возьметесь за биомед.
Чего то не пойму-в мозгах каша наверное-омега 6-разве не в подсолнечном масле.????
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5012 : 30 Апреля 2013, 19:27:10 »
ну конечно в подсолнечном, это описка...уже не исправлю(((

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5013 : 30 Апреля 2013, 20:33:31 »
Девушки, что думаете об этом лекарстве? http://aptekamos.ru/apteka/drug_k.html?med_id=22088
или лучше купить OLE и не мучиться?
просто противовирусное всегда требуется ....особенно сейчас когда мы болеем.....кажется действительно причина нашей болезни - высокая доза витамина А.
Лен, ну это для острых состояний, а для постоянного применения ОЛЕ
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Tayana

« Ответ #5014 : 30 Апреля 2013, 21:42:29 »
Мы едим и даем ПСП в 10 утра и вечера. Энтеросгель давала в 3 дня и около 2 часов ночи. Сразу запор у нас от Энтеросгеля, хотя воды получает около литра в сутки. Вот я И боюсь, что сидит он в кишках и Депакин наш абсорбирует  ewew Попробую в дежурном режиме другие препараты, может подберу чего poiu
Таня, мы тоже хроносеру пьем. Сорбент даю до вечернего приема часа за 4. По необходимости, не чаще раза в день. Не каждый день. Нам тут очень неожиданно безмолочный кефир помог. Прям чудо случилось-дикая истерика с битьем головой об чугунную ванну прекратилась могновенно. Ну я сегодня третий день его по многу даю, и поняла. что перекос теперь в бактерии пошел. xcvb
Мы пропили немозол и декарис. По 3 дня , но как зубами скрипела так и скрипит....

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5015 : 30 Апреля 2013, 23:07:00 »
Девушки, что думаете об этом лекарстве? http://aptekamos.ru/apteka/drug_k.html?med_id=22088
просто противовирусное всегда требуется ....особенно сейчас когда мы болеем.....кажется действительно причина нашей болезни - высокая доза витамина А.

ну а если мы будем на постоянке пить ОЛЕ, мы можем во время острых состояний добавлять еще и это лекарство? я думала, что лучше было бы дозу ОЛЕ увеличивать.....нет?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5016 : 01 Мая 2013, 09:06:01 »

ну а если мы будем на постоянке пить ОЛЕ, мы можем во время острых состояний добавлять еще и это лекарство? я думала, что лучше было бы дозу ОЛЕ увеличивать.....нет?
Лена вол время острых состояний действуют по ситуации, бывает одним ОЛЕ сыт не будешь, да и удасться ли увеличить его во время болезни? не всем такая роскошь позволительна ((не про деньги речь

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #5017 : 01 Мая 2013, 11:09:54 »
Сорбент я давала потому что видела конкретную интоксикацию у ребенка  ккк Мы не вводили пока Магния потому что интуитивно я чувствую, что надо идти по следующему пути: крупные паразиты, медикаментозный путь грибы/бактерии, дальше ферменты, пробиотики,желчеотделение, далее уже природные антисептики, ну и далее витамины/минералы. Потому что пока в кишечнике трындец, они все равно усваиваться не будут. Ну это в нашем случае. Медленно конечно, но Марго дает такие непредсказуемые реакции на терапии, что если спешить, то я потом вообще не пойму что от чего происходит. Еще все накладывется на корректировку противосудорожной терапии, уменьшают Депакин, увеличивают Кеппру. В июне едем к Мухину, может вообще какую-то новую схему предложит. Время идет, а мы все топчемся на месте ыыы
Тань, тибетский гриб пришел позавчера. Завтра едем в Хабаровск, концентрацию сдавать, вернемся-начну рукодельничать
Я вот все думаю. На фоне антибиотиков мой ребенок делается просто лапочка и не бывает ни одного приступа. Недели через 2 все возвращается. Это значит у нас сильная бактериальная загрузка. Как-то лабораторно можно в этом убедиться? Сдала для очистки совести какашки на дисбак, высеялся Цитробактер чуть завышенный. Гастроэнтеролог говорит, что не критично, наш папаша слушает ее открыв рот. Что можно еще сдать? Мазок из носа и зева? Бак. Посев мочи? Он мне без отмашки врача не дает ни одной таблетки в ребенка запихнуть. Я им трындю, что на антибиотиках у ребенка приступы прекращаются, а они говорят, что я ку-ку, что от отчаяния я уже не знаю во что верить poiu
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн ангелинка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Питер
    • Награды
« Ответ #5018 : 01 Мая 2013, 14:45:20 »
 nht Ой девочки мы третий день на бгбк))) ух!!  что я могу сказать...меня очень радует стул, всего лишь 3 день а черноты этой уже нет..и консистенция изменилась на более мягкую , почти как у младенца пюре образную ( ох простите за подробности :bow:). не вижу явных вздрагиваний ( хотя пугливое махание ручками присутствует). эпи у нас нет. Не вижу непонятных мне эмоций, более адекватное поведение все таки. и животик мягкий ) это радует! Хотя мы сейчас тут болеем всей семьей и картина может быть конечно смазана, да и времени всего ничего прошло, но я вижу что ребенку реально легче!  ,m
У меня вопрос насчет масла орехового, я так поняла арахисовое нельзя, а можно масло грецкого ореха?????И можно ли давать каждый день как замену сливочному маслу?? Во общем я запуталась с этими маслами) ыыы efy

url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url]
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно, из подручных материалов.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5019 : 01 Мая 2013, 17:22:57 »
Подскажите, можно ли вводить биотин без витаминов группы В и без магния?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5020 : 01 Мая 2013, 18:22:07 »
Подскажите, можно ли вводить биотин без витаминов группы В и без магния?
без магния нет!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5021 : 01 Мая 2013, 18:29:25 »
Я вот все думаю. На фоне антибиотиков мой ребенок делается просто лапочка и не бывает ни одного приступа. Недели через 2 все возвращается. Это значит у нас сильная бактериальная загрузка. Как-то лабораторно можно в этом убедиться? Сдала для очистки совести какашки на дисбак, высеялся Цитробактер чуть завышенный. Гастроэнтеролог говорит, что не критично, наш папаша слушает ее открыв рот. Что можно еще сдать? Мазок из носа и зева? Бак. Посев мочи? Он мне без отмашки врача не дает ни одной таблетки в ребенка запихнуть. Я им трындю, что на антибиотиках у ребенка приступы прекращаются, а они говорят, что я ку-ку, что от отчаяния я уже не знаю во что верить poiu
  на другом форуме мама девочки с эпи с сильными приступами писала, что у них всё это прекратилось после того, как у дочки было воспаление почек - на фоне лечения антибиотиками прекратились приступы, была долгая ремиссия (до пубертата).  Вот  такой оказался неожиданный эффект у них...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5022 : 01 Мая 2013, 19:57:36 »
На фоне антибиотиков мой ребенок делается просто лапочка и не бывает ни одного приступа. Недели через 2 все возвращается. Это значит у нас сильная бактериальная загрузка. Как-то лабораторно можно в этом убедиться? Сдала для очистки совести какашки на дисбак, высеялся Цитробактер чуть завышенный. Гастроэнтеролог говорит, что не критично, наш папаша слушает ее открыв рот. Что можно еще сдать? Мазок из носа и зева? Бак. Посев мочи? Он мне без отмашки врача не дает ни одной таблетки в ребенка запихнуть. Я им трындю, что на антибиотиках у ребенка приступы прекращаются, а они говорят, что я ку-ку, что от отчаяния я уже не знаю во что верить poiu
ну это они куку
а по биомеду достаточно закономерно, у кого бактерии у кого вирусы у кого кандида, у кого недостаток  полезных веществ и ферментов...
а как лабораторно удедиться? это сложно не только потому что по сути не знаешь на что сдавать, но и потому что из за существующей перегрузки одними патогенами (и их токсинами), других (возможно наиболее злых) имунная система может вообще не видеть

проблема "наших" врачей в том что они лечат острые состояния в основном или хронические но связанные с тем органом который болит (гастрит-желудок) и совершенно не связывают неврологию и проблемы ЖКТ и имунной системы, хотя любой врач знает что такое интоксикация при том же ОРВИ или гриппе и как она может неврологически отразиться, но это же временное явление у здоровых людей, а наши дети могут в таком кошмаре годами жить, потому что жкт не работает, потому что имунная система не работает как положено, ведь даже температура у наших зачастую это не показатель борьбы имунной системы с патогенкой

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5023 : 01 Мая 2013, 22:57:30 »
У меня вопрос насчет масла орехового, я так поняла арахисовое нельзя, а можно масло грецкого ореха?????И можно ли давать каждый день как замену сливочному маслу?? Во общем я запуталась с этими маслами) ыыы

А вы что раньше каждый день давали сливочное масло? зачем ему искать замену?
на диете обычно употребляют льняное, подсолнечное, оливковое масло (в этих трех маслах есть омега 3-6-9), куриный и гусиный жир. Вы пока даже не выяснили, подходят ли эти масла ребенку. Чтобы получить эффект от диеты, вам надо максимально очистить диету и посидеть на ней какое-то время - месяц например. За этот месяц вы должны увидеть, что у ребенка нет аллергий, непереносимостей, не болит живот, не краснеют уши или не появляются пятна на лице, у некоторых и запоры уходят. Вы вообще напишите ваше меню, а то мне кажется, что у вас далеко не чистая диета.

Оффлайн ангелинка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Питер
    • Награды
« Ответ #5024 : 02 Мая 2013, 14:07:24 »
Ага давала каждый день масло сливочное  в кашу на молоке а потом еще удивлялась отсутствию аппетита у моего  мелкого...сама в шоке)).. bdso
 приблизительное меню: --утро-- каша( рис, греча, пшено или кукуруза) на воде ( бывает добавляю фрукты или сухофрукты) чай либо вода
                                      --день--овощи( либо суп либо в виде пюре)..мясо даю 3-4 раза в неделю 50-100гр. заметила что когда много мяса спастика увеличив.
                                      -- полдник не всегда( обычно фруктовое пюре)
                                      -- ужин-тот же вид каши что и утром или овощи ( стараюсь не смешивать разные крупы в один день)
1-2  раза в неделю рыба
 fffd fffd

Ой совсем забыла в течении дня воду даю со шприца так не пьет не фига. Очень любит компот( сама варю) . Но воду стараюсь каждый час-два  по 20 мл хотя бы вливать. Ну как то так вообщем

url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url]
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 14:39:43 от ангелинка »
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно, из подручных материалов.