Мы едим и даем ПСП в 10 утра и вечера. Энтеросгель давала в 3 дня и около 2 часов ночи. Сразу запор у нас от Энтеросгеля, хотя воды получает около литра в сутки. Вот я И боюсь, что сидит он в кишках и Депакин наш абсорбирует Попробую в дежурном режиме другие препараты, может подберу чего
Все витамины/минералы/аминокислоты/омеги из добавок. + Омега 3 содержится в льняном масле. Омега 9 в оливковом, омега 3 в подсолнечном. Чередуйте)Вам сначала надо как следует очистить диету, так что изучайте пока эту тему. Потом возьметесь за биомед.
Девушки, что думаете об этом лекарстве? http://aptekamos.ru/apteka/drug_k.html?med_id=22088или лучше купить OLE и не мучиться?просто противовирусное всегда требуется ....особенно сейчас когда мы болеем.....кажется действительно причина нашей болезни - высокая доза витамина А.
Цитата: Elenna от 30 Апреля 2013, 17:45:06Девушки, что думаете об этом лекарстве? http://aptekamos.ru/apteka/drug_k.html?med_id=22088или лучше купить OLE и не мучиться?просто противовирусное всегда требуется ....особенно сейчас когда мы болеем.....кажется действительно причина нашей болезни - высокая доза витамина А.Лен, ну это для острых состояний, а для постоянного применения ОЛЕ
Цитата: Мечты Сбываются! от 30 Апреля 2013, 20:33:31Цитата: Elenna от 30 Апреля 2013, 17:45:06Девушки, что думаете об этом лекарстве? http://aptekamos.ru/apteka/drug_k.html?med_id=22088или лучше купить OLE и не мучиться?просто противовирусное всегда требуется ....особенно сейчас когда мы болеем.....кажется действительно причина нашей болезни - высокая доза витамина А.Лен, ну это для острых состояний, а для постоянного применения ОЛЕну а если мы будем на постоянке пить ОЛЕ, мы можем во время острых состояний добавлять еще и это лекарство? я думала, что лучше было бы дозу ОЛЕ увеличивать.....нет?
Подскажите, можно ли вводить биотин без витаминов группы В и без магния?
Я вот все думаю. На фоне антибиотиков мой ребенок делается просто лапочка и не бывает ни одного приступа. Недели через 2 все возвращается. Это значит у нас сильная бактериальная загрузка. Как-то лабораторно можно в этом убедиться? Сдала для очистки совести какашки на дисбак, высеялся Цитробактер чуть завышенный. Гастроэнтеролог говорит, что не критично, наш папаша слушает ее открыв рот. Что можно еще сдать? Мазок из носа и зева? Бак. Посев мочи? Он мне без отмашки врача не дает ни одной таблетки в ребенка запихнуть. Я им трындю, что на антибиотиках у ребенка приступы прекращаются, а они говорят, что я ку-ку, что от отчаяния я уже не знаю во что верить
На фоне антибиотиков мой ребенок делается просто лапочка и не бывает ни одного приступа. Недели через 2 все возвращается. Это значит у нас сильная бактериальная загрузка. Как-то лабораторно можно в этом убедиться? Сдала для очистки совести какашки на дисбак, высеялся Цитробактер чуть завышенный. Гастроэнтеролог говорит, что не критично, наш папаша слушает ее открыв рот. Что можно еще сдать? Мазок из носа и зева? Бак. Посев мочи? Он мне без отмашки врача не дает ни одной таблетки в ребенка запихнуть. Я им трындю, что на антибиотиках у ребенка приступы прекращаются, а они говорят, что я ку-ку, что от отчаяния я уже не знаю во что верить
У меня вопрос насчет масла орехового, я так поняла арахисовое нельзя, а можно масло грецкого ореха?????И можно ли давать каждый день как замену сливочному маслу?? Во общем я запуталась с этими маслами)