Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 887143 раз)

Оффлайн Shnuk

Re: Питание по Доману
« Ответ #5145 : 17 Мая 2013, 16:29:37 »
Лен, не накручивай себя заранее и Артему будет спокойней.
Мы летали с Аней, я тоже думала и боялась, но все прошло лучше чем казалось (при ее черепном давлении и постоянных головных болях) .

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5146 : 17 Мая 2013, 16:33:03 »
Если честно, клоназепам - это последнее, что хотелось бы давать. Нас с четвертушки уносит на 1-2 дня. А доза меньше вообще не помогает (если пытаться убрать гиперкинезы). Поэтому я его хочу оставить на крайний случай.
Мы начнем с флуконазола и називина, а там будем по обстоятельствам смотреть.
У нас еще такая проблема - после посещения общественных мест мы заболеваем на 1-2 месяца и по больницам мотаемся.....вот тоже ума не приложу что делать.

))) не могу не накручивать.....я боюсь и даже пытаюсь оттянуть дату отлета)))
Один парень в теме дистонические атаки написал, что после самолета он себя стал отвратительно чувствовать, что его дистония обострилась.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #5147 : 18 Мая 2013, 10:03:47 »
Подскажите - что означает отрыжка воздухом после еды? Говорит ли она о повышенной или пониженной кислотности желудка?
Речь идет об отрыжке как у грудничков. Я вот тоже Артемку кормлю, а потом сажаю ровненько на коленки (или столбиком держу)  :ah: раньше с этой отрыжкой проблем не было - ну отрыгнул 2 раза и окей. А теперь после еды весь взволнованный и орет жутко. Ест при этом очень бурно - с гиперкинезами, захлебывается, прям как удав заглатывает еду побыстрее, при этом глотает много

Вот как раз собиралась задавать подобный вопрос и как раз на Ваш наткнулась, что это такое, ест как герои фильма "Гостья из будущего" помните как они там кефир пьют 767 вот с таким же урчанием все поглощает и за время приема еды несколько раз надувается живот, надо прорыгаться, чтобы дальше есть. Это рефлюкс наверное? Может нам попробовать ацидил-пепсин, или это не то? И еще я заметила на   растительных ферментах только хуже стало, на креоне так живот не вздувался. Едим по часу, по полтора поделитесь ,люди, если такие же мученики, как справляетесь?
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5148 : 18 Мая 2013, 10:12:14 »
И еще вопросик,даете ли вы какую-нибудь безмолочную смесь, нам вот в больнице диетолог предлагает Nutrini, там всякие витамины микроэлементы что- то страшно мне ее давать,что скажете?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5149 : 18 Мая 2013, 10:30:11 »
Лен, я думаю в вашем случае отрыжка означает лишь то, что Артём воздуха наглатывается при еде, сама же пишешь, конечно потом этот воздух приводит к дискомфорту в ЖКТ, почему он так орет при еде? у Ильки подобное было при переходе на диету и при разрастании патогенов, а еще при недостатке хрома с ванадием (это основная причина в нашеам случае) но он конечно не орал, но глотал как удав просто ам-ам-ам ccs   

Прочитала про хром с ванадием, надо проверить, но все таки наверное эта отрыжка связана с кислотностью желудка,  странно мне то, что еда только попадает, а живот уже вздувается, наверное все таки к патогенке это не им4ет никакого отношения....или имеет? Запуталась я вконец ppp и самое ужасное, что деть еще и как-то тяжело дышать стал, как будто кросс пробежал. Сидит или лежит и дышит шумно и урчит как кот.Раньше всего этого не было ммм
« Последнее редактирование: 18 Мая 2013, 14:00:02 от Мамадани »

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5150 : 19 Мая 2013, 15:33:22 »
С вводом флуконазола (безлактозный) дети стали другими, гиперкинезов нет, но они много спят, раньше они с трудом засыпали, у них ноги согнутые, хочу памассировать, выпрямить, а они не дают выпрямить. После сна у них глазки опухшие. Почки не справляются у них? для почки даю http://www.iherb.com/Life-Extension-Calcium-D-Glucarate-200-mg-60-Veggie-Caps/47803, дошли уже 1/2 капсулы, один раз вдень. Кто сталкивался с такими ситуациями, помогите разобратся что у них происходит. ldc

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=617a2b2628d0e643582bb617de933dd8&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #5151 : 19 Мая 2013, 15:48:26 »
С вводом флуконазола (безлактозный) дети стали другими, гиперкинезов нет, но они много спят, раньше они с трудом засыпали, у них ноги согнутые, хочу памассировать, выпрямить, а они не дают выпрямить. После сна у них глазки опухшие. Почки не справляются у них? для почки даю http://www.iherb.com/Life-Extension-Calcium-D-Glucarate-200-mg-60-Veggie-Caps/47803, дошли уже 1/2 капсулы, один раз вдень. Кто сталкивался с такими ситуациями, помогите разобратся что у них происходит. ldc

сейчас без шуток и претензий  Akbope - а можно ваш пост с точками написать. Где заканчивается одно  и начинается другое... ghj  ну что б как-то правильно ответить...

А почему кальций д-глюторат вы даете для почек?   Обычно его дают для выведения гормонов и токсинов получаемых нами из окружающей среды. Способствует детоксикации печени.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5152 : 19 Мая 2013, 16:22:30 »

сейчас без шуток и претензий  Akbope - а можно ваш пост с точками написать. Где заканчивается одно  и начинается другое... ghj  ну что б как-то правильно ответить...

А почему кальций д-глюторат вы даете для почек?   Обычно его дают для выведения гормонов и токсинов получаемых нами из окружающей среды. Способствует детоксикации печени.
Мои дети ДЦП, спастико гиперкинетической формы, 3 года 3 месяца. На диете 4 месяца. В меню Рис, гречка, кабачек, цветная капуста, и мясо курицы (с деревни покупали),
у нас гиперкинезы ужассные, ни есть не спать не дают. Я долгое время давала таблетки Баклосан (в нем казеин), убрали только недавно, около две недели обходимся без него.
Начала вводит АК, начала с ГСЕ по 1 капли три раза в день, после него или может нет, но у них во рту появились стоматиты, дошли до четырех капель, стоматитов стало больше, весь рот, язык стенки все в стоматитах, не есть, не воды попить несмогли, я обрабатывала чем могла, потом я вызвала скорую, и нас положили в больницу, там нас обрабатывали метиленкой, УФО, и флуканозол дали, у них был в жидком ввиде, 5мл. 2 раза в день. Дети стали поправлятся, стали спокойными, кушать начали, на 4-ый день нас выписали домой с улучшением. Пришли мы домой, а на следующий день у младшего опять язык все время наружу выходит, и слюнки потекли, к вечеру смотрю на кончике белый маленький налет появился. Дома был Флуканозол 50мг, дала 1/3 дозу, успокоился и заснул. Сегодня пятый день даю, один раз в день по 1/3 капсулы. Глаза опухшие, ноги согнутые, ни что их неинтересует.
я думала это для поддержки печени, прочитала про Лив-52, может его подключить?

Добавки:
Пробиотик http://ru.iherb.com/Wakunaga-Kyolic-Kyo-Dophilus-9-90-Capsules/3954, по 1
капсулы в день
http://www.iherb.com/Thorne-Research-Magnesium-Citramate-90-Veggie-Caps/18627 по 1/2 капсулы 2 раза в день.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5153 : 19 Мая 2013, 17:00:28 »
Это и интоксикация может так проявляться, надо пить побольше и сорбент давать чтоб гадость от погибшей кандиды собирать.
А стул как у детей?  Должен быть обязательно ежедневный, если самостоятельного нет, делайте клизмы или свечки.

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5154 : 19 Мая 2013, 17:08:51 »
Это и интоксикация может так проявляться, надо пить побольше и сорбент давать чтоб гадость от погибшей кандиды собирать.
А стул как у детей?  Должен быть обязательно ежедневный, если самостоятельного нет, делайте клизмы или свечки.
Я их все время отпаиваю, и писают хорошо, в день 3 раза меняем памперс, но никаких красных пятнышек ничего такого нет. Все равно давать сорбенты?
Стул у них каждый день, но только через клизму.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5155 : 19 Мая 2013, 17:28:08 »
в день 3 раза меняем памперс
ооо... мы раз шесть, младшем больше, только сейчас он учится обходиться без них. Даже Кирилл, хоть и пьёт мало(ДЦП ) чаще нуждается в смене... это я к тому, что не задерживается ли у вас вода?

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5156 : 19 Мая 2013, 17:40:56 »
в день 3 раза меняем памперс
ооо... мы раз шесть, младшем больше, только сейчас он учится обходиться без них. Даже Кирилл, хоть и пьёт мало(ДЦП ) чаще нуждается в смене... это я к тому, что не задерживается ли у вас вода?
Если в сутки то так и получится шесть раз,  получается меняю по 4 часа, памперсы полные, тяжелые.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2013, 18:22:33 от Akbope »

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5157 : 19 Мая 2013, 17:47:38 »
Если в сутки то так и получится шесть раз
нет, в сутки больше у нас.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5158 : 19 Мая 2013, 17:51:32 »
Интоксикация не только прыщами проявляется.
Сонливость, головная боль, отекшие веки -мне показалось что у них может быть интоксикация...

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5159 : 19 Мая 2013, 17:55:08 »
Запоры тоже из за кандищы могут быть, и дисбактериоз тож.
Попробуйте бутираты взять. Они хорошо идут для приживления полезных бактерий в кишечнике и для его заживления.
В нашем случае мы ушли от  кклизм на фоне бутиратов, а так делали клизмы года два ...
Ну и достаточное кол во магния надо обеспечить, пробиотики