Подскажите - что означает отрыжка воздухом после еды? Говорит ли она о повышенной или пониженной кислотности желудка? Речь идет об отрыжке как у грудничков. Я вот тоже Артемку кормлю, а потом сажаю ровненько на коленки (или столбиком держу) раньше с этой отрыжкой проблем не было - ну отрыгнул 2 раза и окей. А теперь после еды весь взволнованный и орет жутко. Ест при этом очень бурно - с гиперкинезами, захлебывается, прям как удав заглатывает еду побыстрее, при этом глотает много Вот как раз собиралась задавать подобный вопрос и как раз на Ваш наткнулась, что это такое, ест как герои фильма "Гостья из будущего" помните как они там кефир пьют вот с таким же урчанием все поглощает и за время приема еды несколько раз надувается живот, надо прорыгаться, чтобы дальше есть. Это рефлюкс наверное? Может нам попробовать ацидил-пепсин, или это не то? И еще я заметила на растительных ферментах только хуже стало, на креоне так живот не вздувался. Едим по часу, по полтора поделитесь ,люди, если такие же мученики, как справляетесь?
С вводом флуконазола (безлактозный) дети стали другими, гиперкинезов нет, но они много спят, раньше они с трудом засыпали, у них ноги согнутые, хочу памассировать, выпрямить, а они не дают выпрямить. После сна у них глазки опухшие. Почки не справляются у них? для почки даю http://www.iherb.com/Life-Extension-Calcium-D-Glucarate-200-mg-60-Veggie-Caps/47803, дошли уже 1/2 капсулы, один раз вдень. Кто сталкивался с такими ситуациями, помогите разобратся что у них происходит.
сейчас без шуток и претензий Akbope - а можно ваш пост с точками написать. Где заканчивается одно и начинается другое... ну что б как-то правильно ответить...А почему кальций д-глюторат вы даете для почек? Обычно его дают для выведения гормонов и токсинов получаемых нами из окружающей среды. Способствует детоксикации печени.
Это и интоксикация может так проявляться, надо пить побольше и сорбент давать чтоб гадость от погибшей кандиды собирать.А стул как у детей? Должен быть обязательно ежедневный, если самостоятельного нет, делайте клизмы или свечки.
в день 3 раза меняем памперс
Цитата: Akbope от 19 Мая 2013, 17:08:51 в день 3 раза меняем памперс... мы раз шесть, младшем больше, только сейчас он учится обходиться без них. Даже Кирилл, хоть и пьёт мало(ДЦП ) чаще нуждается в смене... это я к тому, что не задерживается ли у вас вода?
Если в сутки то так и получится шесть раз