Вы масло не даете по группе крови - это вы анализ сдали или сами так решили?Кедровое масло слабит, кунжутное - страшно полезное, много кальция, тыквенное.И кунжут -1 ч.л. восполняет норму кальция в сутки.Если прорастить кунжут и маш - то это вообще бесценные продукты, там питательной ценности в два раза больше чем в сухом и клетчатка.Двигателем каловых масс (уж извиняюсь за подробности) является клетчатка - ее в вашем меню мало. и вода. Если организму нехватает воды - то он ее высасывает из какушек. Поэтому они сухие...
Но льняного не даю столовую ложку, т.к. оно горчит и еда от него становится горькая, поэтому льняное масло даю только по чайной ложке. Воды мы пьём очень мало. Даже 1 стакан за день не выпиваем.
Цитата: Polina от 14 Апреля 2010, 15:09:45Я открыла таблицу в инете по питанию по группе крови и там написано, что людям со второй группой крови можно только льняное и оливковое масло. Но я иногда ещё даю растительное. Но льняного не даю столовую ложку, т.к. оно горчит и еда от него становится горькая, поэтому льняное масло даю только по чайной ложке. попробую прорастить кунжут и маш. Хотя маш я купила только вчера ещё даже не пробовала его варить. Не знаю, получится или нет. Фасоль и горох варить не получается, поэтому из растительных белков у нас только чечевица. Воды мы пьём очень мало. Даже 1 стакан за день не выпиваем.
Лена (Shnuk) а растительное масло можно??? Что-то меня терзают смутное сомнение, что растительное незя???