Полина Скажи пожалуйста а ростки маша едят только ростки без зернышек? Т Е ростки нужно отрывать и сырые есть? и сколько см они должны быть?
Полина, а почему ты считаешь, что домановская диета, взятая из интернета - это разумное питание, а диета по группе крови, взятая оттуда же - это не разумно? Вот я вижу, что домановская диета не больно-то нам и подходит. Запоры у нас от неё начались и не видать им предела. Но не обратно же вводить молоко, глютен и т.д. Вот я и думаю, может, лучше ещё что-то убрать, но если уж убирать, то только то, что не очень благотворно влияет на организм, поэтому я и хочу подчистить меню в соответствии с нашей группой крови. А сдать все эти анализы в нашей области не реально, а ехать в Москву возможности нет, поэтому, хочется, как и большинству здесь, справиться с этой проблемой самой
Девочки, я тут подумала, почему дочка худеет, посчитала калории, в итоге даже до 1000 в день не доходит!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!В который раз корректирую меню, надо выбирать калорийное мясо, добавлять масло, и орехи. Ведь диета наших деток не диетические продукты. Я правильно понимаю???????Полина писала уже расчет калорий по возрасту, так мы должны около двух тысяч съедать :uhm:Так что нужно подбирать меню, все взвешивая, это в моем понимании. Исправьте, если я не права, чтобы других не вводила в заблуждение
Тут вот я окунулась на тот форум, почитала, выкинула все проблемные продукты, ребенок на гречке пшене мясе и ферментах уже 2 кг набрал, без масла растительного