...., а во-вторых лен у вас по-моему проблемы с пищеварительной системой отнюдь не неврологические...
Цитата: танья от 11 Мая 2010, 10:36:00...., а во-вторых лен у вас по-моему проблемы с пищеварительной системой отнюдь не неврологические...Тань, как я бы хотела верить в это , Но все врачи мне твердят, что это неврология.Т.к. все анализы нормальные а вот мозг, к сожалению swsw, нет
Девочки, а вот фасоль - не ядрышки фасоли, а зелёные стебельки - это, наверное, стручковая фасоль? Я вчера купила замороженную для сына. Это к чему относится к углеводам или к растительному белку? И креветки: мы мясо кушаем 3 раза в неделю, рыбу 1 раз в неделю, а креветки? Их вместо рыбы или можно оставить и рыбу, и на следующий день дать креветки? А масло косточки виноградной у всех рафинированное или это только я балда такая купила не то, что нужно? И подскажите, пожалуйста, какими таблицами для расчёта калорий пользуетесь вы. Что-то я просмотрела кучу разных в инете, но там и половины нет тех продуктов, которые мы употребляем
А еще:1. объем приготовленной пищи - вычитаем что осталось - получаем чистый вес , что съел ребенок. (естественно вычитаем вес тарелки)И потом расчитываем количество калорий уже съеденного ребенком. Тогда это будет точно и достоверно.Т.е. получается, что вы считаете калории два раза: первый раз когда все положили в общем объеме, а второй раз калории съеденного.
Цитата: Polina от 19 Мая 2010, 14:25:54А еще:1. объем приготовленной пищи - вычитаем что осталось - получаем чистый вес , что съел ребенок. (естественно вычитаем вес тарелки)И потом расчитываем количество калорий уже съеденного ребенком. Тогда это будет точно и достоверно.Т.е. получается, что вы считаете калории два раза: первый раз когда все положили в общем объеме, а второй раз калории съеденного.а что делать, если ребёнок не доедает свои порции, значит, не потребляет нужное количество калорий?