... Приколы были те же, что и у Вас + запах изо рта, постоянные отрыжки, метеоризм, отсутствие аппетита и беда с зубами.Сам процесс кормления сынуля не полюбил, но зато появился какой-никакой аппетит, стал перебирать "хочу-не хочу", пропал запах, зубы на месте, с животом практически проблем нет...
Чудо само по себе приходит ну очень редко )))))делайте щеткой массаж языка, десен, щек внутри и снаружи - это своего рода тактильная стимуляция, которая способтвует развитию навыков жевательных. Сосательный рефлекс в жизни не особо важен )))
завтрак масло не нужно в обед масло необходимо!
Тогда попробуйте поголодать, иногда надо дать почувствовать ребенку чувство голода. ... голод - не тетка, максимум сутки выдержите лично вы ))))))))))) проверьте, кто из вас сильнеена выдержку..... Такой эксперимент готова провести не каждая мама, я не настаиваю, вы смотрите по себе.
Таня, а почему?По логике вещей: в обед есть печень гуся - она же жирная. Куда ж туда еще и масла... Вообще мясо и мясные продукты имеют свою жирностьи добавлять к ним еще + жир, мне кажется, тяжело для желудка и печени.
Танья, оливковое масло какое надо брать? Нерафинированное?