у нас дождевик от детской прогулочной BebeCare
2) дождевик у нас от амбрелы ( полностью все закрывает)
Девочки,Может будет кому полезно. Нашла аналог колес. Вот ссылка : http://rem-kol.ru/koleso-na-12-brevi-ovo
Цитата: Roxy от 11 Декабря 2012, 22:37:28МамаАнюты, это там, где обычные коляски ремонтируют? А как этот бампер будет крепиться? На обычных малышовых колясках он бывает на пластиковых креплениях - выдержат ли они вес большого ребенка? На особых колясках все крепится капитально, на защелках. Нам тоже бампер на томатку будет нужен. Если сделаете - поделитесь опытом, пожалуста.да, в обычной мастерской по коляскам. я хожу обычно на савеловскую, но у них есть еще филиалы по москве. мне сказали привозите коляску и в течении максимум 3 часов сделаем вам бампер. т.е будут мастерить из тех, что у них есть, у них полно, но то крепеж маленький, то сам бампер короткий. будут брать крепеж один, а длину от другого. к 4 колесной томатке по длине отлично подходит бампер от Jane Nomad (4 колесной), но крепеж нет. Крепеж я хочу крабиком как у тростей, мне кажется его проще сделать. Но наверно я имею в виду пластмассовый...у нас трость Jetem Picnik с таким бампером...нормально, правда у меня деть 14кг, у вас вроде большая девочка, но в любом случае нужно с мастером обговорить. Мне сказали не переживать, привозите коляску и смастерим!вот адреса, это одна сеть, они делают и по гарантии, т.е контора не шарашкина, они даже стулья для кормления ремонтируют, все что можно детскоем. Ул 1905 года ул.2-я Черногрязская дом.6 (7й тмп) (495) 542-02-45, (499) 256-19-57м. Пролетарская ул. Качалинская д.9 (подъезд 1) (495) 589-75-23, (495) 671-42-72м. Савеловская ул. Стрелецкая д.6 (подъезд 3) (495) 602-63-98, 8-915-060-27-33
МамаАнюты, это там, где обычные коляски ремонтируют? А как этот бампер будет крепиться? На обычных малышовых колясках он бывает на пластиковых креплениях - выдержат ли они вес большого ребенка? На особых колясках все крепится капитально, на защелках. Нам тоже бампер на томатку будет нужен. Если сделаете - поделитесь опытом, пожалуста.
Классная колясочка! Сколько она стоит? Это считается простая прогулочная коляска или для особых детей?
Так я не поняла, где вы её брали в России или нет, и как она называется, коляска класс!!!!! Даже на фотках видно, что ребенок чувствует себя в ней очень комфортно.
Это обычная детская коляска, у нас такие тоже купить можно, только вставок я не видела.Ширина колестакая, в лифт лего зайдет.
да название у нее какое-то мудреное... СПЕЦИАЛЬНАЯ ТОМАТНАЯ sdfb http://www.adaptivemall.com/sptoeiopuch.html
Цитата: Мама гуськи-гу от 01 Марта 2010, 21:14:52да название у нее какое-то мудреное... СПЕЦИАЛЬНАЯ ТОМАТНАЯ sdfb http://www.adaptivemall.com/sptoeiopuch.htmlЮля, а есть перекладина у нее? и абдуктор?
Классная колясочка,спасибо Особенно длина-супер! Поищу ее у нас Мама гуськи-гу-а это вы выбрали томатную?-супер! А ка вы там все перевели,заказали? И вам оплатили ту что не у нас продается? Или вам не оплачивали?
Нам в ФСС сказали оплатят вот такую коляску. Нужен только товарный и кассовый чек. Думала, что сертификат потребуют, но нет пронесло. Ура!!!