@мама Маруси, сама подушка стоила около 30 долларов, а доставка нам обошлась еще в 40. Может есть какие-то другие пути. Для тех кто шить умеет конечно можно сшить самим. Если надо я могу нашу подушку сфоткать во всех ракурсах. Для нас идеальный вариант класть эту подушку на подголовник от вкладыша. Сама подушка - это кусок ткани с пришитыми по бокам валиками застегивающимися на липучки под подбородком.
@мама Маруси, 54- длинная часть вся, сложить и перекинуть ее можно как угодно. Валики- 10 ШИРИНА, 17 ДЛИНА.
Цитата: nomeat от 29 Мая 2016, 17:35:21@мама Маруси, 54- длинная часть вся, сложить и перекинуть ее можно как угодно. Валики- 10 ШИРИНА, 17 ДЛИНА.А ширина основы?
Цитата: Ольга П. от 29 Мая 2016, 19:04:40Цитата: nomeat от 29 Мая 2016, 17:35:21@мама Маруси, 54- длинная часть вся, сложить и перекинуть ее можно как угодно. Валики- 10 ШИРИНА, 17 ДЛИНА.А ширина основы?26 смуспехов! если уж вы будете шить, то у этой подушки есть одно упущение - основа никак не крепится к сиденью, просто перекидывается. Какие-нибудь завязки или липучки пришить бы надо было.
Вот и мы катаемся, на нашей новой томаточке) Коляска, просто сказка!) Спасибо нашему благотворительному фонду, что оплатили нам ее loi
Цитата: Marishka от 05 Июня 2016, 16:55:28Вот и мы катаемся, на нашей новой томаточке) Коляска, просто сказка!) Спасибо нашему благотворительному фонду, что оплатили нам ее loiКакой возраст у вас? Рост? Тоже думаю приобрести. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А она вообще до 140 рост?
Заказала вчера дождевик ....