Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 341943 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #165 : 01 Февраля 2012, 04:39:30 »
продолжение

это колпак (там есть окошечко)

передние колеса могут быть поворотными и нет
высота спинки 47см, ширина сидения 32-33 см, длина в сложенном состоянии 127см

теперь про глубину сидения
она может быть 20 см - вот в таком виде

и 38-39  вот в таком

(под сидением есть спец защелки, с их помощью глубина уменьшается, чтоб увеличить нужно просто поднять дополнительную часть)

с томатной сидушкой 2го размера

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #166 : 01 Февраля 2012, 23:00:29 »
 777Сегодня в полной мере оценили свою помидорку! Проходимость по снегу просто класс, все мамашки заглядывались на нас)))Юле, большое спасибо!

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #167 : 01 Февраля 2012, 23:37:21 »
Юль,  gfds gfds классная коляска! dcvf Очень похожа на Макларен для обычных детей.  767 Скажи еще, пжалста, на какой максимальный вес и рост ребенка рассчитана эта колясочка?
Я отвечу, если можно. У нас такая трость. Удобная.Год пользуемся с удовольствием и по городу и в" реабилитацию" за собой возим. Злате сейчас 4 года и даже в зимней одежде она пока не тесная. До 5 лет точно прослужит, а вот дальше нет, ноги будут об асфальт цеплятся. И  в ней есть один недостаток, это подножка, что она есть, что её нет, нога соскальзывает и находится на весу, а не фиксируется на подножке.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #168 : 01 Февраля 2012, 23:44:33 »
Юль,  gfds gfds классная коляска! dcvf Очень похожа на Макларен для обычных детей.  767 Скажи еще, пжалста, на какой максимальный вес и рост ребенка рассчитана эта колясочка?
Я отвечу, если можно. У нас такая трость. Удобная.Год пользуемся с удовольствием и по городу и в" реабилитацию" за собой возим. Злате сейчас 4 года и даже в зимней одежде она пока не тесная. До 5 лет точно прослужит, а вот дальше нет, ноги будут об асфальт цеплятся. И  в ней есть один недостаток, это подножка, что она есть, что её нет, нога соскальзывает и находится на весу, а не фиксируется на подножке.
Спасибо за ответ! А если на подножку прицепить ремни для фиксации ножек....мы так сделали на своей Маклашке, а иначе бы ногами за колеса цеплялись.
[/url]

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #169 : 02 Февраля 2012, 17:25:35 »
Танюш, а придумать с подножкой ничего нельзя?
Нет, придумать  с ней ничего нельзя, она мягкая и крутится вокруг своей оси.. Мы по-всякому пытались ноги фиксировать, всё фигня. На ней нужно подножку другую ставить, чтоб удовлетворить наши потребности. qqq
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн коцуля

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #170 : 17 Марта 2012, 15:18:16 »
присоединяемся к счастливым обладателям томатки!!! катаемся 3 дня. оченнно довольны. у нас специально к такому поводу выпал долгожданный снег в середине марта))) так что мы не дожидаясь следующей зимы  узнали ее по снегу. я переживала, как моя с дистоническими атаками и выкручиванием головы из шапки будет лицом от мамы, а она лежит спокойненько! жалею только, что чуть пораньше ее не выписали, а то всю зиму в старой промучались. спасибо Юлии!!!
Ну как на свете радость сбережешь?
А  ты  послушай сердце и услышишь:
- Пока  ты  дышишь - ты всего  лишь  дышишь .
А вот  пока  ты  любишь-ты живешь. Э. Асадов.

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #171 : 27 Марта 2012, 14:50:08 »
Ура, ура, ура!!! Мы в томатке!!! Какая она классная! И бампер совершенно не нужен. И спальное место полное ( моя радость любит поспать на улице). Зимой в ней тепло, а летом будет прохладно, козырек весь на молниях можно будет раскрывать, что бы продувало.

Оффлайн verunchikp

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #172 : 29 Марта 2012, 11:19:30 »
Мы то же свою томатную получили, для нас это было двойной радостью, т. к. привезли нам ее в канун дня рождения моего ангелочка!!!!!!!!))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЮЛЕ!!!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #173 : 29 Марта 2012, 17:24:04 »
Спасиба, девочки, подскажите еще , у кого томатная трость длину спального места.
у трости его нет, спинка откидывается максимум на 40-45 градусов от вертикального положения, да и подножка не регулируется (в томатной 4 колеса за счет откидывания спинки до горизонтального положения и поднятия подножки получается спальное место)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #174 : 03 Апреля 2012, 19:39:47 »
есть не приятная новость, томатные трости сняты с выпуска, и на сайте их больше нет в продаже (мы сделали запрос, сказали, что больше и не будет)

www.tsrizusa.com

Оффлайн maria081271

« Ответ #175 : 03 Апреля 2012, 20:26:51 »
есть не приятная новость, томатные трости сняты с выпуска, и на сайте их больше нет в продаже (мы сделали запрос, сказали, что больше и не будет)
Ну не сильно расстроились!Потому как альтернатива такой трости есть !Сегодня ходили в ФСС на Томате.Они в шоке были от нее!Я им грю а слабо вам такие вместо КАМов выдавать?Улыбнулись!!!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаЗахара

« Ответ #176 : 22 Апреля 2012, 13:13:34 »
Всем здравствуйте! меня вот что интересует-голова малыша как-нибудь фиксируется? у сынуля она болтается. И еще-вопрос о "сидушках и боковушках". на видео роликах детки заваливаются,как лучше выйти из этого положения-купить сиденье или жилет? спасибо

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #177 : 22 Апреля 2012, 17:32:27 »
Всем здравствуйте! меня вот что интересует-голова малыша как-нибудь фиксируется? у сынуля она болтается. И еще-вопрос о "сидушках и боковушках". на видео роликах детки заваливаются,как лучше выйти из этого положения-купить сиденье или жилет? спасибо
если ребенок не может удерживать голову, то есть смысл взять слитную сидушку (жилетка тут не поможет, потому что она фиксируется только корпус)
и еще вопрос, а вы видео на каком сайте смотрели?  :ah:

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #178 : 07 Июня 2012, 08:51:16 »
Проштудировала все странички. не нашла ответов на следующие вопросы: Диаментр колес у 3-колески и 4-х. Разница в чем? Написано, что в 3- надувные и всё. Наклон сидушки у 3-х колесной колески отличается от 4-х колески? Раньше я останавливала свой выбор на 3-колеске, но что-то склоняюсь сейчас к 4-х в связи с перекладинкой для ножек, мне кажется, в 4-х колеске удобнее что ли... На фотках мне понравились обе... Живем почтив  лесу, в своем доме, так что лифтовые характеристики меня особо не тревожат (в плане сравнения по габаритам), а  вот колеса - да....

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
« Ответ #179 : 07 Июня 2012, 09:14:55 »
у нас тоже томатная трость. Приобретали у Юли в прошлом году. Юля огромное спасибо! Но, испробовали только в этом году, когда ездили в отпуск, дома стараемся больше ногами ходить.

Ну, так вот, в багаже все долетело отлично, я все за колеса переживала, но они на месте.
Дочка ростом 101 см в коляске сидит отлично и думаю до 110 см точно туда еще сможет вместиться.
Управление и качение  rer просто супер, все едет мягко, по камушкам она аматризирует, везти можно одной рукой.
Я очень довольна!