я вот по отзывам решила для начала взять 4-х колесную, т.к. в 3-х колесной мы утонем с ростом 104 см..
Сегодня звонила в Доброту и мне там подтвердили, что они могут на заказ сделать Томатку с доками для компенсации. Это конечно только москвичам хорошо, т.к есть гарантия компенсации, потому что Доброта выставила стоимость в 70тыщ. В регионах не знаю, компенсируют где-то такую стоимость...Ну и минус-ждать долго. Мне озвучили "2-3мес".Я скорее всего буду через них покупать, мне хоть деньги вернут когда-нить...
Цитата: МамаАнюты от 24 Июля 2012, 20:25:20Сегодня звонила в Доброту и мне там подтвердили, что они могут на заказ сделать Томатку с доками для компенсации. Это конечно только москвичам хорошо, т.к есть гарантия компенсации, потому что Доброта выставила стоимость в 70тыщ. В регионах не знаю, компенсируют где-то такую стоимость...Ну и минус-ждать долго. Мне озвучили "2-3мес".Я скорее всего буду через них покупать, мне хоть деньги вернут когда-нить...Вот это доброта!Цена этой коляски 20 тыс. на больше она не тянет.В регионах как раз такую сумму компенсируют.А 50 штук это Доброте за доки платить ?
Юля, спасибо за ответ! А у 4-х колески эти самые валики есть, чтоб не заваливаться, да? Правда, тут писали, что их можно и самим смастерить, но как-то у меня руки не доходят до рукоделия, а если и дойдут, то не так))))) А голова в 4-х колеске как фиксируется. Думаю, что это последний мой вопрос