Цитата: Чадовище от 22 Ноября 2012, 00:41:55Цитата: Malipus от 22 Ноября 2012, 00:38:08Вы роста- веса какого, если не секрет?Мы 120 см, 19 кг вес, 7.7 лет.А вот сынок у меня есть он 100 см рост, вес 15 кг.,2.2 года Он там утопает! А она для особых детей или как для обычных?Мария, а с какого роста тогда ее можно уже использовать, если Вашей дочке еще большая?
Цитата: Malipus от 22 Ноября 2012, 00:38:08Вы роста- веса какого, если не секрет?Мы 120 см, 19 кг вес, 7.7 лет.А вот сынок у меня есть он 100 см рост, вес 15 кг.,2.2 года Он там утопает!
Вы роста- веса какого, если не секрет?
Мой ребенок 115 см. и 20 кг., получается, что коляска нам еще большая?
Цитата: Елена Сотникова от 22 Ноября 2012, 14:46:05Мой ребенок 115 см. и 20 кг., получается, что коляска нам еще большая?не думаю. мой ребь 15кг и 95 ростом. отлично сидит в ней.. сверху еще есть запас 5см примерно.. но это не бросается в глаза совсем. по ширине нормально, в зимнем комбезе в самый раз. до подножки мы правда не дотягиваемся.. но это тоже не криминально совсем.
Цитата: tatyma от 22 Ноября 2012, 14:48:24Цитата: Елена Сотникова от 22 Ноября 2012, 14:46:05Мой ребенок 115 см. и 20 кг., получается, что коляска нам еще большая?не думаю. мой ребь 15кг и 95 ростом. отлично сидит в ней.. сверху еще есть запас 5см примерно.. но это не бросается в глаза совсем. по ширине нормально, в зимнем комбезе в самый раз. до подножки мы правда не дотягиваемся.. но это тоже не криминально совсем.Да и я своего малыша весной катала когда снег таял и танк нужен был.Тоже не дотягивался до подножки.Не криминално конечно.Но для небольших деток можно отличную детскую трехколеску по легче найти.Дешевле чем Томатка.
Цитата: Елена Сотникова от 22 Ноября 2012, 14:46:05Мой ребенок 115 см. и 20 кг., получается, что коляска нам еще большая?не думаю. мой ребь 15кг и 95 ростом. отлично сидит в ней.. сверху еще есть запас 5см примерно.. но это не бросается в глаза совсем. по ширине нормально, в зимнем комбезе в самый раз. до подножки мы правда не дотягиваемся.. но это тоже не криминально совсем.С тростью не сравниться конечно, но для прогулок хороша,в машину помещается, скажу что не тяжелее чем наша предыдущая капелла и даже уже- в лифт загоняем колясон только так))
Цитата: tatyma от 22 Ноября 2012, 14:48:24Цитата: Елена Сотникова от 22 Ноября 2012, 14:46:05Мой ребенок 115 см. и 20 кг., получается, что коляска нам еще большая?не думаю. мой ребь 15кг и 95 ростом. отлично сидит в ней.. сверху еще есть запас 5см примерно.. но это не бросается в глаза совсем. по ширине нормально, в зимнем комбезе в самый раз. до подножки мы правда не дотягиваемся.. но это тоже не криминально совсем.С тростью не сравниться конечно, но для прогулок хороша,в машину помещается, скажу что не тяжелее чем наша предыдущая капелла и даже уже- в лифт загоняем колясон только так))Эта коляска идет до 120 см. я высчитывала, а вот трехколесная, та, что выше по ссылке все-таки побольше на вид. И где еще поискать, чтобы хватило на 2, а желательно на 3 года и стоила не более 30 тыс, а на вид была как обычная, вес не волнует, у нас 1 этаж.Девочки, а как Вы думаете С-52, которую выдают, хуже длинной 3 колесн. Томатки?Я правильно поняла, что 4-колесн. Вам оплатил ФСС?
Девчонки-москвички!Для информации-сегодня звонила в Доброту,у них Томатки никакой нет,попросила заказать-отказали,потому что нет сертификатов и не будет...Нашла 4-хколёсную в Тольятти,сразу согласились отправить,документы в порядке,цена 36 000.Но я боюсь,далековато доставлять,сломают ещё.И,о чудо!,нашла в Москве,в Рехаб Медикал!Цена уже почти 52000,обещали прислать через 2-3 месяца.Вот теперь сижу-думаю,хотела уже этой зимой пользоваться,а не получится,наверное.
Цитата: Екатерина Зеленоград от 23 Ноября 2012, 22:29:12Девчонки-москвички!Для информации-сегодня звонила в Доброту,у них Томатки никакой нет,попросила заказать-отказали,потому что нет сертификатов и не будет...Нашла 4-хколёсную в Тольятти,сразу согласились отправить,документы в порядке,цена 36 000.Но я боюсь,далековато доставлять,сломают ещё.И,о чудо!,нашла в Москве,в Рехаб Медикал!Цена уже почти 52000,обещали прислать через 2-3 месяца.Вот теперь сижу-думаю,хотела уже этой зимой пользоваться,а не получится,наверное.И зря в Тольятти не заказали!Транспортная компания быстро и без поломок доставила бы и прям вам домой!Мы заказывали правда другую, и все норм!