Да,конечно,нужны чеки для ФСС. А в Тольятти на Томатку нет сертификатов,сказали,что дадут на Амбреллу.Вот я и думаю,пройдёт ли номер у нас.А вдруг сломается,и на Дубровку в Ресурсный центр прийдётся коляску отвозить показывать,а по документам у нас какая-то Амбрелла.В Рехаб Медикал сказали,что они заказывают не в Америке,а на складе в Великобритании.Короче,как я понимаю,Китай...
Девчонки-москвички!Для информации-сегодня звонила в Доброту,у них Томатки никакой нет,попросила заказать-отказали,потому что нет сертификатов и не будет...Нашла 4-хколёсную в Тольятти,сразу согласились отправить,документы в порядке,цена 36 000.Но я боюсь,далековато доставлять,сломают ещё.И,о чудо!,нашла в Москве,в Рехаб Медикал!Цена уже почти 52000,обещали прислать через 2-3 месяца.Вот теперь сижу-думаю,хотела уже этой зимой пользоваться,а не получится,наверное.
Да,конечно,нужны чеки для ФСС.
Цитата: Екатерина Зеленоград от 24 Ноября 2012, 14:33:29Да,конечно,нужны чеки для ФСС.Какую сумму за коляску компенсируют у вас? Полную сумму как в Москве? В Перми только 18 тыс, если стоимость с документами мин 36 тыс, то своими деньгами нам нужно доплачивать 18 тыс. Так что нам проще за 20 тыс купить через Юлю
Да,мы считаемся московским округом,поэтому компенсируют всю стоимость коляски.
Цитата: Екатерина Зеленоград от 24 Ноября 2012, 22:49:20Да,мы считаемся московским округом,поэтому компенсируют всю стоимость коляски.Да, мы сами оттуда, и именно поэтому я не очень понимаю, зачем брать такую коляску при полной возможности компенсации, когда можно взять ту, у которой больше возможностей в подстройках
Дочке 5 лет,рост 110,нормального телосложения.