Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 342722 раз)

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #285 : 24 Ноября 2012, 17:45:34 »
Да,конечно,нужны чеки для ФСС. А в Тольятти на Томатку нет сертификатов,сказали,что дадут на Амбреллу.Вот я и думаю,пройдёт ли номер у нас.А вдруг сломается,и на Дубровку в Ресурсный центр прийдётся коляску отвозить показывать,а по документам у нас какая-то Амбрелла.
В Рехаб Медикал сказали,что они заказывают не в Америке,а на складе в Великобритании.Короче,как я понимаю,Китай...
а в рехаб медикал документы на томатку дадут?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #286 : 24 Ноября 2012, 17:53:08 »
Девчонки-москвички!Для информации-сегодня звонила в Доброту,у них Томатки никакой нет,попросила заказать-отказали,потому что нет сертификатов и не будет...
Нашла 4-хколёсную в Тольятти,сразу согласились отправить,документы в порядке,цена 36 000.Но я боюсь,далековато доставлять,сломают ещё.
И,о чудо!,нашла в Москве,в Рехаб  Медикал!Цена уже почти 52000,обещали прислать через 2-3 месяца.Вот теперь сижу-думаю,хотела уже этой зимой пользоваться,а не получится,наверное.
вообще странно..я именно через доброту заказывала в августе...но я сертификат не просила, нам в Москве не надо, только кассовый и товарный чеки. Но везут они очень долго, реально 3мес.

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #287 : 24 Ноября 2012, 18:10:50 »
Да,конечно,нужны чеки для ФСС.
Какую сумму за коляску компенсируют у вас? Полную сумму как в Москве? В Перми только 18 тыс, если стоимость с документами мин 36 тыс, то своими деньгами нам нужно доплачивать 18 тыс. Так что нам проще за 20 тыс купить через Юлю

Оффлайн maria081271

« Ответ #288 : 24 Ноября 2012, 21:07:50 »
Да,конечно,нужны чеки для ФСС.
Какую сумму за коляску компенсируют у вас? Полную сумму как в Москве? В Перми только 18 тыс, если стоимость с документами мин 36 тыс, то своими деньгами нам нужно доплачивать 18 тыс. Так что нам проще за 20 тыс купить через Юлю
Точно!А еще лучше заказ Юле через Тольятти сделать.Тогда коляска вам выйдет практически бесплатно.Заплатите ТК за доставку 1,5 тыс.примерно .И разницу цены и компенсации 2-4 тыс.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #289 : 24 Ноября 2012, 21:21:38 »
Я только не поняла про Тольятти. Там какая-то фирма этим занимается и они согласятся? А какой у них интерес?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #290 : 24 Ноября 2012, 21:45:57 »
Да,конечно,нужны чеки для ФСС. А в Тольятти на Томатку нет сертификатов,сказали,что дадут на Амбреллу.Вот я и думаю,пройдёт ли номер у нас.А вдруг сломается,и на Дубровку в Ресурсный центр прийдётся коляску отвозить показывать,а по документам у нас какая-то Амбрелла.
В Рехаб Медикал сказали,что они заказывают не в Америке,а на складе в Великобритании.Короче,как я понимаю,Китай...
ну во-первых, все эти коляски сделаны в Китае и те, что продают в США
во-вторых, есть диллеры по всему миру и США больше не отгружает для России, а отправляет к своим офиц диллерам в Данию

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #291 : 25 Ноября 2012, 00:56:01 »
Да,мы считаемся московским округом,поэтому компенсируют всю стоимость коляски.
Да, мы сами оттуда, и именно поэтому я не очень понимаю, зачем брать такую коляску при полной возможности компенсации, когда можно взять ту, у которой больше возможностей в подстройках

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #292 : 25 Ноября 2012, 01:03:41 »
Да,мы считаемся московским округом,поэтому компенсируют всю стоимость коляски.
Да, мы сами оттуда, и именно поэтому я не очень понимаю, зачем брать такую коляску при полной возможности компенсации, когда можно взять ту, у которой больше возможностей в подстройках
Тоже хотела написать!Смысл ее брать, если в 10 раз больше компенсировать можно!Млин при такой компенсе я бы поселилась в Тольятинской магазе чудном.

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #293 : 25 Ноября 2012, 11:16:22 »
Девчонки,не думайте,что я такая глупая...Я знаю о размере компенсации в Москве.Я ездила специально в Доброту и досконально щупала каждую коляску,только что не нюхала!Мне нужна максимально ЛЁГКАЯ для зимы,чтобы можно было дочку положить,чтобы колёса были не маленькие,чтобы передние крутились и можно было их зафиксировать при надобности.Чтоб козырёк был нормальный,чтоб в лифт пассажирский проходила...Короче удобнее Томатки я не подобрала.Может кто подскажет неизвестный мне вариант?Девочка у меня не тяжёлая,сама сидит,голову держит.

Оффлайн maria081271

« Ответ #294 : 25 Ноября 2012, 11:18:16 »
А лет то сколько дочке?

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #295 : 25 Ноября 2012, 12:55:38 »
Дочке 5 лет,рост 110,нормального телосложения.

Оффлайн maria081271

« Ответ #296 : 25 Ноября 2012, 13:03:53 »
Вот честно для зимы 4х колесная Томатка хлипковата.Раз у вас не тяжеленькая девочка  и в принципе не большая можно для зимы детскую прогулку купить она по любому легче особой будет.И еще раз у вас есть возможность по крупной компенсации провести коляску.я бы на вашем месте две взяла бы(Томатку и обычную детскую хорошую)А по докам провела бы ее как одну.Уж поверьте Томатка не стоит того чтобы портить такую шикарную запись в ИПР на целых 4 года.За 180 тыс.компенсы реально можно много колясок иметь на все случаи жизни.Тем более состояние ребенка позволяет.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2012, 13:09:12 от Чадовище »

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #297 : 25 Ноября 2012, 13:15:02 »
Я бы с удовольствием,но Ни Доброта ,ни Рехаб на это не идут.Я весной покупала Макларен,так они даже доставку не согласились в стоимость включить(850 рэ).Говорят,что их постоянно проверяют.У нас есть простая детская Capella трёхколёсная,хорошая,глубокая,но ноги не удерживаются,внизу липучкой привязываю,а если кладу-туловище вообще не помещается.
И с документами я не очень понимаю.Вот,например,через 3 года нам коляска становится маленькой,мы с дочкой и коляской должны приехать на Дубровку и показать,что мы выросли.По документам у нас,например,дорогая Кимба проведена,а мы приехали с Томаткой...Или они не проверяют старые документы?Навряд ли. Хочу завтра позвонить-разведать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #298 : 25 Ноября 2012, 13:27:18 »
Есть коляски лучше Капеллы!Вам никто не пишет про московские магазины орт.Про Тольятти намекнули вы не поняли.И зачем вам через 3 года ехать менять если деть скорей всего не вырастет из нее.Точно на 4 года хватит.А там просто подойдет покупка новой по ИПР.И никаких доков никому не надо показывать.Мы свою Томатку купили два года назад.До новой по ИПР нам осталось еще 2 года.И я уверенна что хватит.Потому как в детской в основном тусуем еще.А Томатка как новенькая про запас стоит.А дочь у меня уже 7,7 лет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #299 : 25 Ноября 2012, 13:31:24 »
Дочке 5 лет,рост 110,нормального телосложения.
Такого размера моя дочь была в 4 года.Вот и считайте какими вы будете в 9 лет примерно.У моей рост сейчас 120.