Всім доброго дня . Мене звати Юлія . Я тут новачок і поки що не можу всього зрозуміти . В мене синок 3.6 міс має вади зі здоров"ям і йому теж потрібна така калясочка . Але ми з України , де можна її взяти , може хто знає де можна придбати дешевше . Дякую .
Цитата: ulianna от 04 Июня 2013, 12:51:03Всім доброго дня . Мене звати Юлія . Я тут новачок і поки що не можу всього зрозуміти . В мене синок 3.6 міс має вади зі здоров"ям і йому теж потрібна така калясочка . Але ми з України , де можна її взяти , може хто знає де можна придбати дешевше . Дякую .http://www.globalcarehab.com/index.php?route=common/home можно тут заказать. Я у них покупала-очень довольна обслуживанием! Писала им по-русски, в гугле они переводили и-если что-то непонятно, спрашивали. Я также их ответы в гугле переводила. Вчера вот попали под ливень, а дочка до этого спать уложилась на бочок -я вкладыши сняла боковые,чтоб ей удобнее было, в итоге, пока домой бежали, потеряли 1 вкладыш:( Сегодня вот заказала у них же дополнительный вкладыш+дождевик:) Отлично работают ребята!!!
Цитата: на все СТО! от 10 Июня 2013, 18:02:14Цитата: ulianna от 04 Июня 2013, 12:51:03Всім доброго дня . Мене звати Юлія . Я тут новачок і поки що не можу всього зрозуміти . В мене синок 3.6 міс має вади зі здоров"ям і йому теж потрібна така калясочка . Але ми з України , де можна її взяти , може хто знає де можна придбати дешевше . Дякую .http://www.globalcarehab.com/index.php?route=common/home можно тут заказать. Я у них покупала-очень довольна обслуживанием! Писала им по-русски, в гугле они переводили и-если что-то непонятно, спрашивали. Я также их ответы в гугле переводила. Вчера вот попали под ливень, а дочка до этого спать уложилась на бочок -я вкладыши сняла боковые,чтоб ей удобнее было, в итоге, пока домой бежали, потеряли 1 вкладыш:( Сегодня вот заказала у них же дополнительный вкладыш+дождевик:) Отлично работают ребята!!!А вам эту коляску ФСС компенсирует?
Девочки подскажите пожалуйста, а "капюшон" или как его правильно.... Кто нибудь перешивал? Очень нравится коляска, но все таки зимы у нас холодные и ветряные в Сибири, по этому нужна защита от ветра...
МамаАнюты, Привет!!! Подскажите, как заказать 3-х колёску и во сколько она мне обойдётся ВООБЩЕ ? И может , как то можно получить компенсацию от собеса? Помогите .