Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 343246 раз)

Оффлайн ulianna

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #420 : 04 Июня 2013, 12:51:03 »
Всім доброго дня . Мене звати Юлія . Я тут новачок і поки що не можу всього зрозуміти . В мене синок 3.6 міс має вади зі здоров"ям і йому теж потрібна така калясочка . Але ми з України , де можна її взяти , може хто знає де можна придбати дешевше . Дякую .

Оффлайн на все СТО!

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #421 : 10 Июня 2013, 18:02:14 »
Всім доброго дня . Мене звати Юлія . Я тут новачок і поки що не можу всього зрозуміти . В мене синок 3.6 міс має вади зі здоров"ям і йому теж потрібна така калясочка . Але ми з України , де можна її взяти , може хто знає де можна придбати дешевше . Дякую .
http://www.globalcarehab.com/index.php?route=common/home можно тут заказать. Я у них покупала-очень довольна обслуживанием! Писала им по-русски, в гугле они переводили и-если что-то непонятно, спрашивали. Я также их ответы в гугле переводила. Вчера вот попали под ливень, а дочка до этого спать уложилась на бочок -я вкладыши сняла боковые,чтоб ей удобнее было, в итоге, пока домой бежали, потеряли 1 вкладыш:( Сегодня вот заказала у них же дополнительный вкладыш+дождевик:) Отлично работают ребята!!!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #422 : 10 Июня 2013, 23:10:48 »
http://www.globalcarehab.com/index.php?route=common/home можно тут заказать. Я у них покупала-очень довольна обслуживанием! Писала им по-русски, в гугле они переводили и-если что-то непонятно, спрашивали. Я также их ответы в гугле переводила. Вчера вот попали под ливень, а дочка до этого спать уложилась на бочок -я вкладыши сняла боковые,чтоб ей удобнее было, в итоге, пока домой бежали, потеряли 1 вкладыш:( Сегодня вот заказала у них же дополнительный вкладыш+дождевик:) Отлично работают ребята!!!
А вам эту коляску ФСС компенсирует?

Оффлайн maria081271

« Ответ #423 : 10 Июня 2013, 23:15:40 »
А вам эту коляску ФСС компенсирует?
Девочка с Украины, у них там нет компенсаций как у нас, там у них все по другому!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ИринаЛЕ

« Ответ #424 : 22 Июня 2013, 22:16:33 »
Всем привет!  777Мы здесь, можно сказать, новенькие. Но это относительно. Форум читаю уже года четыре, в качестве гостя. Поначалу просто жила здесь. А сейчас встал вопрос о коляске и я зарегистрировалась на сайте. Мы сегодня  получили 4-х колесную томатку. Спасибо огромное Юле!!!!!Радовались все: бабушка, я и наш малыш, правда, он это только осознал на прогулке.  Собирать пришлось методом тыка, так как в школе был только немецкий. Мужчин в доме тоже нет, взрослых, разумеется. Вроде все получилось, про лишнюю детальку, вроде палочки, уже было ранее прочитано в этой темке. Но с ремнями пока не получилось. Они как-нибудь фиксируются на спинке? А то так и гуляли, можно сказать, с болтающимися свободно ремешками. Да, Юля,  от бабушки отдельное огромнейшее спасибо ттт

Оффлайн tatochka

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и ангелочек Лерочка, Минск
    • Награды
« Ответ #425 : 25 Июня 2013, 00:47:39 »
девочки,всем привет!
нужен совет ваш!
вообщем один благотворитель хочет помочь нам приобрести спец.коляску из америки, надавал ссылок и говорит "выбирайте" для меня это как-то неожиданно случилось и я расстерялась. Понравилась очень такая коляска http://www.adaptivemall.com/sptoeiopuch.html, но вот думаю, подойдет ли она нам? Что за спец. вкладыши, они есть на этом сайте? я так поняла что нам лучше слитный брать....
расскажу немного про нас :4.5 года, рост 90 см и вес 8 кг очень худенькая, не сидит, голову не держит....
помогите плиз советом, подойдет ли нам такая коляска ? :ah:
Буду любить я тебя вечно....

Оффлайн rolemana

« Ответ #426 : 29 Июля 2013, 08:20:01 »
Дорогие мои подскажите заказывал ли кто с этого сайта коляску? :lost:
http://www.globalcarehab.com/index.php?route=common/home
11 лет сыночку! Дцп, эпи, шунт

Оффлайн xisnik

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Настюшка и Аленушка г.Тюмень
    • Награды
« Ответ #427 : 09 Августа 2013, 11:56:23 »
Девочки подскажите пожалуйста, а "капюшон" или как его правильно.... Кто нибудь перешивал? Очень нравится коляска, но все таки зимы у нас холодные и ветряные в Сибири, по этому нужна защита от ветра...

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #428 : 09 Августа 2013, 12:05:22 »
Девочки подскажите пожалуйста, а "капюшон" или как его правильно.... Кто нибудь перешивал? Очень нравится коляска, но все таки зимы у нас холодные и ветряные в Сибири, по этому нужна защита от ветра...
я от ветров спасалась обычным дождивиком на коляску. У дочки внутри было очень комфортно. На ноги плед.

Оффлайн maria081271

« Ответ #429 : 09 Августа 2013, 12:45:41 »
Можно купить доп.козырек универсальный и будет больше кап.У нас тут есть форумчанка пошьет что надо вам.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн xisnik

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Настюшка и Аленушка г.Тюмень
    • Награды
« Ответ #430 : 10 Августа 2013, 09:55:56 »
Спасибо! Дождевик конечно вариант, но мне надо постоянно дочу попровлять, тормошить, за ручки трогать, а то она вообще не очень любит коляску и спит в ней Только на животе!!!!!! fgnb

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #431 : 10 Августа 2013, 22:27:37 »
МамаАнюты, Привет!!! Подскажите, как заказать 3-х колёску и во сколько она мне обойдётся ВООБЩЕ ? И может , как то можно получить компенсацию от собеса? Помогите .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #432 : 10 Августа 2013, 22:32:37 »
В Евпатории видела мам с детьми и на 3х и на 4х колёсных. Не знаю на сколько нам её хватит, но хочу 3х колёску. Может кто то подскажет что то на рост 120см ещё с этого сайта ? Я имею в виду американский адаптивмол.....
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #433 : 11 Августа 2013, 00:19:41 »
МамаАнюты, Привет!!! Подскажите, как заказать 3-х колёску и во сколько она мне обойдётся ВООБЩЕ ? И может , как то можно получить компенсацию от собеса? Помогите .
галь, у меня 4х колеска. Делала через Доброту, намучилась, честно! вначале оказалось, что чтобы получить все доки, т.е кассовый и тов.чеки, нужно поехать в Мытищи, где склад, поехала, 2 часа мне делали документы. Естессно я предварительно там в кассе оплатила. Потом мне привезли не ту коляску и  я потом еще столько же ждала ту которую надо. В итоге прошло 3.5мес, я ругалась, даже в основной офис ходила к директору, после чего добилась своего. С трешкой легче. Они у них я так поняла на потоке, но цена ой-ой-ой. Если с компенсацией, то влезете. Насколько я знаю, сертификаты до сих пор не нужны у нас в Москве. Но наверно надежней вот этот вариант, я там не брала, но брали много знакомых и нареканий нет. Это покупка в магазине Кладовая Здоровья Тольятти. Судя по отзывам мамочек, с ними можно договориться как с Гипертониками по Митико (в цену включить доставку и т.д). Вот только сайт Кладовой у меня не открывается. Попробуйте им позвонить, нашла такой телефон +7 (8482) 61-61-03.
вот тут еще есть телефоны http://kladovaya-zdorovya.tol24.ru/
Доброта http://www.dobrota.ru/shop/UID_6316_kreslokolyaska_dzhogger_dlya_detey_dcp.html
ААа, еще забыла сказать, в итоге с моей коляской Доброта явилась посредником и покупался мой колясон через Рехабмедик. Так что можно к ним позвонить. Выдают ли они чеки не знаю....
По поводу роста, тут на форуме есть Мила (mila), она ко мне приезжала смотреть коляску и мерить ребенка. Я думаю спинка не сильно отличается от 3х колески. Сынуля у неё большой, лет 6-7, она в итоге её купила. Может с ней еще пообщаться?

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #434 : 11 Августа 2013, 10:48:13 »
И ещё , кто то делал заказ через BayRu ? как долго идёт оттуда и как дорого обходится ?