Мама гуськи-гу, Юль, а можно фирму???ну хоть знать что искать???Она очень похожа по размерам на пег перегу...у нас на ней был дождивик от жане.....но не могу вспомнить куда дела его..мне кажется он подошел бы...а то натянула какой то не понятный..на мосю то конечно не капает..а вот сзади по капу течет нормально если спинка опущенна.и еще вопрос....больших колес к ней нету ну чтоб на зиму можно было ставить?
Здравствуйте мамочки! Мы вот тоже влюбились в томатку)))) мы из казахстаа и если заказывать с амрики с доставкой к нам то очень дорого 700 евро((((( а в россию сколько обходится доставка???И отдельная тема это сиденье в коляску( мягенькое) нужно оно или нет??? В сомнениях я..... Мы ростом 90 см вес 10 кг! Но очень не спокойные))))) на простой уоляски очень опасно оставлять , он так вертится во все стороны..... Так вот не знаю брать кресло или нет... Посоветуйте....
девочки, а не придумали ли еще случайно. как можно к томатке прицепить люльку или еще что-то для второго ребенка? Не баггипод, а для совсем крохи? может что-то уже придумали?
myshka1988, а зачем брали, если знали что утоните?
Ура! Ура! Ура! Мне только что подтвердили в фсс, что нам будет компенсация за коляску Tomato. Еще в сентябре мы получили эту колясочку и очень довольны приобретением! Гулять одно удовольствие! А сегодня еще и такая хорошая новость!!! Юля, большое спасибо!!!
Девочки с форума. Но я не в обиду, просто не рассчитывала, что настолько велика будет.