Доброго времени суток!)) Девочки , я вот читаю - вы все боретесь масками с судорогами. А у нас нет судорог, но есть тонус. Я так понимаю, что нам маски все равно показаны. Но что на счет питания? Надо ли его менять - тут пишется о том, что это эффективно при снятии судорог. Извините за такой наив конечно Книгу Домана только заказала, но читала о питании, довольно муторное это дело....
Доман не отрицает пользу барокамеры, насколько я знаю.
Во время приступов делается интенсивная масочная программа. То есть 1 маска длительностью 1 минута, 1минута перерыв и снова маска 1 минута. И так до 10 масок,
мне кажется, одно другому не мешает... в процессе ГБО кровь насыщается активным кислородом, вместе с ней и мозг, уходит гипоксия. это не может быть вредно! а маски учат ребенка тренировать легкие. Если бы ГБО было на протяжении дня, это было бы вредно, а разовые направленные курсы - только польза. Доман не отрицает пользу барокамеры, насколько я знаю.
Народ!!!! подскажите где купить электронный таймер можно, может кто ссылку бросит? мне бы самый простой... в нашем спортивном городе - столице Олимпиады нет такого добра..... свой сломался - одни нули стоят - муж поремонтировал - таймер накрылся окончательно!!!! заранее спасибо откликнувшимся....