Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 66849 раз)

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Тайна чисел
« Ответ #195 : 21 Июля 2009, 00:12:21 »
МаринаС25,11,08
Возможный прогноз
У него очень сильная целеустремленность. Поставив перед собой цель, он может забыть о том что рядом с ним люди, родные, близкие - может гораздо больше потерять, но цели достигнет. Необходим контроль за чувством меры в достижении цели. У него очень сильное качество семьянина. Пытается увидеть свою семью в идеале, предъявляет повышенные требования к членам семьи и себе. Без семьи не может существовать. Он легок на подъем. Стремится изменить все вокруг и всех. При желании может остановить свой революционный порыв. Самооценка завышена - игра на публику. Может работать импульсивно. Его принцип - поработать, чтобы хватило на какой то срок, а потом еще поработать. Материальная сторона жизни мало интересует, намного важнее духовная - может дойти до фанатизма.
У него максимально выраженный характер власти. Может продвигаться к цели не обращая внимания на рядом стоящих людей. Таких людей называют деспотами. Неограниченная власть или никакой власти. Единственный способ сохранить себя - уход от власти. Терпимость и поиск своего таланта. Художник, танцор, поэт... У него хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Он общителен, легко входит в контакт с другими людьми. Хороший расказчик, лектор, оратор. Он врач по своей энергии. не склонен к лени. Имеет интерес к гуманитарным наукам и искусству. Здоровье слабое от рождения. Физически работает по настроению. Сильная логика.  Может хорошо планировать свое будущее. Часто берет на себя многие семейные проблемы, обеспечение семьи, но при этом ждет возврата своих сил через ласку и близость супруги. Его невозможно обмануть. Задавая вопросы и анализируя их он всегда определяет где ложь. Есть чувство долга от рождения, но периодически надо напоминать о терпимости. Забывчив.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #196 : 21 Июля 2009, 00:29:37 »
tina14,04,77
Ставит перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что тормозит его в продвижении вперед. Не семьянин. Семья у него стоит на последнем месте. Больше интересует работа, карьера, друзья... Скорее всего инициатором женитьбы были вы. Но тем не менее по подсчетам вы очень близки духовно, проживете вместе 88 лет если не будете обращать внимания на материальные проблемы. Он очень стабильный человек. Окружает себя различными привязанностями и привычками, создавая стабильное окружение. Может быть немного занудным в своих привязанностях. Очень тяжело идет на перемены. Самооценка завышена - игра на публику. Уделяет очень много времени и сил для обеспечения своей семьи. Очень часто это становиться целью его жизни. Для него важна как материальная (еда, одежда...), так и духовная сторона жизни.
У него характер "золотая середина". Он может найти общий язык с любым человеком. Может при необходимости уступить в споре любому. Но на него нельзя давить, при необходимости победит любого деспота. Мягкий и терпимый характер ( при условии что он помнит о родителях). Уступив человеку из жалости, он потом взорвется, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о содеянном. У него дефицит энергии, это проявляется в лени, суетливости, подвижности. Редко вступает в конфликт. Довольно часто делает людям добро. Похвала, комплименты, лидерство, отличие от других - все это свойственно ему. Его бедой может стать тяга к спиртному. Имеет интерес к точным наукам, надо выбирать профессию на стыке двух наук. Есть интерес к интимной жизни - появляется необходимая потребность в близости. Возможно резкое обострение разных привычек. Иногда может резко возрасти самокритика, самобичевание. Сильное здоровье от рождения и красивое тело. Может заниматься профессиональным спортом. Физически работает по настроению. По жизни - везунчик. Нет чувства долга по отношению к родителям. Забывчив.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #197 : 21 Июля 2009, 01:01:41 »
Женечка13,01,84
Ставите перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что тормозит вас в продвижении вперед. Очень хотите создать семью и делает это не затягивая. Как правило, редко становитесь причиной распада семьи, так как стремиться ее сохранить.  Вы нестабильны в привычках. Можете инициировать множество привычек и привязанностей, создавая стабильность, но также легко отказаться от них без видимой причины. Самооценка завышена - игра на публику. Помните о том что семью надо кормить, поэтому ищете себе работу по оплате. Можете отказаться от мечты ради стабильного заработка, но если появиться возможность не делать этого, то не будете особо упираться, так как не очень жаждете кормить себя и семью.  Для вас важна как материальная (еда, одежда...), так и духовная сторона жизни - может дойти до фанатизма. Талантливы.
У вас характер "золотая середина". Вы можете найти общий язык с любым человеком. Можете при необходимости уступить в споре любому. Но на вас нельзя давить, при необходимости победите любого деспота. Мягкий и терпимый характер ( при условии что вы помните о родителях). Уступив человеку из жалости, вы потом взорветесь, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о содеянном. У вас хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Вы общительны, легко входите в контакт с другими людьми. Хороший расказчик, лектор, оратор. Вы врач по своей энергии. не склонны к лени. Подходит профессия врача, педагога. Можете иметь интерес как к гуманитарным наукам так и точным. Здоровье есть от рождения, но надо беречь. Физический труд избегаете. По жизни - везунчик. Есть чувство долга от рождения, но периодически надо напоминать о терпимости. Хорошая память.

Kristya

• Гость
« Ответ #198 : 21 Июля 2009, 01:29:44 »
Спасибо, Ленточка!!!!!
Все очень похоже!  sss

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #199 : 21 Июля 2009, 02:06:59 »
Женечка22,01,85
Сильная целеустремленность. Сначала ставит перед собой цель, только после этого начинает соизмерять свои возможности и интерес к самой цели. Часто достигает тех целей, которые не соответствуют его интересам. Очень долго подбирает свой идеал, что приводит к торможению в создании семьи. Он легок на подъем. Стремится изменить все вокруг и всех. При желании может остановить свой революционный порыв. Самооценка завышена - игра на публику. Может работать импульсивно. Его принцип - поработать, чтобы хватило на какой то срок, а потом еще поработать. Материальная сторона жизни мало интересует (еда, одежда, близость), намного важнее духовная. Талантлив.
У него характер "золотая середина". Он может найти общий язык с любым человеком. Может при необходимости уступить в споре любому. Но на него нельзя давить, при необходимости победит любого деспота. Мягкий и терпимый характер ( при условии что он помнит о родителях). Уступив человеку из жалости, он потом взорвется, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о содеянном. Имеет избыток энергии и может позволить тратить ее по своему усмотрению. Может потратить энергию на просматривание телевизора. Лучше всего попробовать свои силы в спорте, медицине, учительстве. Если он не потратит свою энергию, то может возникнуть потребность в конфликте, который разрядит донора и принесет ему облегчение. Имеет физическую силу, подойдет армия, милиция. Имеет интерес к гуманитарным наукам и искусству. Здоровье есть от рождения, но надо беречь. Физически работает по настроению. Чувство долга есть от рождения. Он "добрюша". Он очень терпим, помнит о близких, это человек долга, так как помощь другим для него необходимость. Его нельзя обмануть, он правдоискатель, всегда чувствует ложь, и не говорит о ней из чувства жалости. Забывчив.
Брак стабильный в духовном плане, возможны материальные проблемы. Так как вы два донора по энергии, то чтобы не было конфликтов, нужно интенсивно энергию тратить. Хорошо снимает лишнюю энергию кошка.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #200 : 21 Июля 2009, 02:21:39 »
Женечка24,10,05
Возможный прогноз
Ставит перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что тормозит ее в продвижении вперед. Очень хочет создать семью и делает это не затягивая. Как правило, редко становится причиной распада семьи, так как стремиться ее сохранить. Революционер по духу. Стремиться все изменить вокруг себя, меняет окружение, место работы. Самооценка завышена - игра на публику. Уделяет очень много времени и сил для обеспечения своей семьи. Очень часто это становиться целью ее жизни. Материальная сторона жизни мало интересует (еда, одежда, близость), намного важнее духовная.
У нее волевой и сильный характер. В спорах не любит уступать, но и не заходит за определенные границы, так как не стремиться обидеть собеседника. Это характер лидера. Для мужчин - военный или руководитель. В спокойном состоянии любит похвалу, но не терпит подхалимства. У нее хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Она общительна, легко входит в контакт с другими людьми. Хороший расказчик, лектор, оратор. Она врач по своей энергии. не склонна к лени. Подходит профессия врача, педагога. Имеет интерес к гуманитарным наукам и искусству. Сильное здоровье от рождения и красивое тело. Может заниматься профессиональным спортом. Физический труд избегает. Сильная логика.  Может хорошо планировать свое будущее. Часто берет на себя многие семейные проблемы, обеспечение семьи, но при этом ждет возврата своих сил через ласку и близость супруга. Ее невозможно обмануть. Задавая вопросы и анализируя их она всегда определяет где ложь. Нет чувства долга по отношению к родителям, как вы будете относиться к своим родителям, так она к вам. Забывчива
Возможно у вас мальчик. Мне было не понятно, так что писала про нее.

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #201 : 21 Июля 2009, 08:33:49 »
Спасибки, Ленточка! Про меня прямо все правда, только с везением мне кажется не про меня.... и про деток тоже, старший и правда на папу похож, а младший на меня.  ---

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Женечка

• Старожил
  • мама Никитки, г.Пенза
    • Награды
« Ответ #202 : 21 Июля 2009, 09:50:01 »
Спасибо, вам, Ленточка!!! ттт Очень интересно было почитать , многое очень похоже на правду. У меня мальчик. 767

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #203 : 21 Июля 2009, 12:12:16 »
Марина С
МОЖЕТ ВЫ НЕ ТО ЗАКАЗЫВАЕТЕ  что вам не везет?

fairy2

• Гость
« Ответ #204 : 21 Июля 2009, 15:58:19 »
Ленточка,привет,а можно мне такое.У меня день рождение 30.01.1982

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #205 : 21 Июля 2009, 19:14:34 »
Ох, Ленточка... хочу не так уж и много, но к сожалению... пока ничего не выходит ggg 

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Rigenkay

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Оля, мама Клима, Павлодар РК WA/V+77013361063
    • Мой теремок
    • Instagram: time.of.gifts
    • Награды
« Ответ #206 : 22 Июля 2009, 19:35:53 »
У вас очень стабильный брак - вместе проживете всю жизнь. jgf Очень близки духовно. Возможны материальные проблемы. Инициатором женитьбы был муж. Вы домоседы? efy
Леночка, что-то в точку, что-то совсем нет. Например муж совсем не забывчив, помнит все, даже чересчур!!!! Скажу - злопамятен, борюсь с этим, т.к. я совсем не злопамятна, прощаю и забываю практически сразу, не держу негатив в себе! А вот я терпеть не могу монотонный труд, не усидчива.
А инициатором женитьбы был он, я чуток сопротивлялась ;D ! ДА МЫ ДОМОСЕДЫ!
« Последнее редактирование: 22 Июля 2009, 19:40:50 от Rigenkay »

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #207 : 22 Июля 2009, 23:52:01 »
 fairy2
Сильная целеустремленность. Сначала ставитt перед собой цель, только после этого начинаетt соизмерять свои возможности и интерес к самой цели. Часто достигаетt тех целей, которые не соответствуют вашим интересам. Очень хотите создать семью и делает это не затягивая. Как правило, редко становитесь причиной распада семьи, так как стремиться ее сохранить. Вы очень стабильный человек. Окружаете себя различными привязанностями и привычками, создавая стабильное окружение. Можете быть немного занудными в своих привязанностях. Очень тяжело идете на перемены. Самооценка завышена - игра на публику. Помните о том что семью надо кормить, поэтому ищете себе работу по оплате. Можете отказаться от мечты ради стабильного заработка, но если появиться возможность не делать этого, то не будете особо упираться, так как не очень жаждете кормить себя и семью.  Материальная сторона жизни мало интересует (еда, одежда, близость), намного важнее духовная. Талантливы.
У вас характер "золотая середина". Вы можете найти общий язык с любым человеком. Можете при необходимости уступить в споре любому. Но на вас нельзя давить, при необходимости победите любого деспота. Мягкий и терпимый характер ( при условии что вы помните о родителях). Уступив человеку из жалости, вы потом взорветесь, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о содеянном. У вас хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Вы общительны, легко входите в контакт с другими людьми. Хороший расказчик, лектор, оратор. Вы врач по своей энергии. не склонны к лени. Подходит профессия врача, педагога. Можете иметь интерес как к гуманитарным наукам так и точным. Здоровье есть от рождения, но надо беречь. Физически работаете по настроению. Чувство долга есть от рождения. Вы "добрюша". Вы очень терпимы, помните о близких, человек долга, так как помощь другим для вас необходимость. Вас нельзя обмануть, вы правдоискатель, всегда чувствуете ложь, и не говорите о ней из чувства жалости. Хорошая память.

fairy2

• Гость
« Ответ #208 : 23 Июля 2009, 21:33:34 »
Ленточка,спасибо тебе бооольшущее!Ну точно я!

Оффлайн krashmari

• Пользователь
  • **
  • Мария и Кирочка, Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #209 : 25 Июля 2009, 03:45:10 »
krashmari
Возможный прогноз
У нее нормальная целеустремленность. Можно сказать, что человек медленно разбегается по жизни. Она сначала узнает свои возможности, а потомставит перед собой достойные цели. У нее очень сильное качество семьянина.
У нее один из самых сложных характеров. Противоречива по натуре.  Донор энергии, главное правильно ее потратить. Здоровье есть от рождения, но надо беречь. Физически работает только по настроению. Есть чувство долга от рождения, но периодически надо напоминать о терпимости. Хорошая память.

Спасибо огромное. Прям точно про нашу капризульку, если что не так не заставишь... А без настроения когда она к ней вообще лучше не подходить. )))
Наша душа приходит на землю чтобы исправить свои ошибки и помочь исправить их другим. Дети приходят к своим родителям чтобы дарить им безмерную любовь и научить родителей любить и дарить эту любовь как дети. Мой ангел научил меня радоваться каждому дню, каждой улыбке и дарить любовь.