Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 66852 раз)

Оффлайн krashmari

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мария и Кирочка, Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
Re: Тайна чисел
« Ответ #210 : 25 Июля 2009, 03:47:51 »
А можно еще , пожалуйста и для себя попросить. ) 23.02.1985
Наша душа приходит на землю чтобы исправить свои ошибки и помочь исправить их другим. Дети приходят к своим родителям чтобы дарить им безмерную любовь и научить родителей любить и дарить эту любовь как дети. Мой ангел научил меня радоваться каждому дню, каждой улыбке и дарить любовь.

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #211 : 26 Июля 2009, 00:20:08 »
krashmari
У вас слабая целеустремленность. Можете включиться в спор, но это не значит, что вы желаете достичь результата - это только стремление победить другого в споре. Надеетесь на случай и друзей. Очень долго подбираете свой идеал, что приводит к торможению в создании семьи. Вы очень стабильный человек. Окружаете себя различными привязанностями и привычками, создавая стабильное окружение. Можете быть немного занудными в своих привязанностях. Очень тяжело идете на перемены. Самооценка завышена - игра на публику. Помните о том что семью надо кормить, поэтому ищете себе работу по оплате. Можете отказаться от мечты ради стабильного заработка, но если появиться возможность не делать этого, то не будете особо упираться, так как не очень жаждете кормить себя и семью.   Для вас важна как материальная (еда, одежда...), так и духовная сторона жизни - может дойти до фанатизма. Талантливы.
У вас один из самых сложных характеров, так как он противоречив. Вы избегаете принятие любых решений, стараясь переложить их на плечи другого. Убегая от принятия решения, вы отчаянно имитируете деятельность и усиленно показываете свои волевые качества. Всегда вступаете в спор по любому вопросу. Никогда не принемаете поспешных решений, даете многосложные ответы. Необходим брак с сильным по характеру человеком. Вы обладаете особыми способностями, которые проявляются при чрезвычайных обстоятельствах. В обычных условиях вам характерны: лень, подвижность, суетливость. Возможно замкнутость, нежелание делиться своими проблемами, взрыв эмоций при давлении со стороны, умение помочь другому человеку при необходимости. Стремитесь стать центром внимания. Имеете интерес к точным наукам, надо выбирать профессию на стыке двух наук. Есть интерес к интимной жизни - появляется необходимая потребность в близости. Возможно резкое обострение разных привычек. Иногда может резко возрасти самокритика, самобичевание. Здоровье слабое от рождения. Физически работаете по настроению. Чувство долга есть от рождения. Вы "добрюша". Вы очень терпимы, помните о близких, человек долга, так как помощь другим для вас необходимость. Вас нельзя обмануть, вы правдоискатель, всегда чувствуете ложь, и не говорите о ней из чувства жалости.Забывчивы

Оффлайн krashmari

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #212 : 26 Июля 2009, 12:20:18 »
Спасибо Ленточка. ) Лень родилась вперед меня ))) А можно уж тогда на верняка еще и про мужа узнать))) Может мы и не подходим друг другу. ) 16,12,1983
Наша душа приходит на землю чтобы исправить свои ошибки и помочь исправить их другим. Дети приходят к своим родителям чтобы дарить им безмерную любовь и научить родителей любить и дарить эту любовь как дети. Мой ангел научил меня радоваться каждому дню, каждой улыбке и дарить любовь.

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #213 : 27 Июля 2009, 19:42:54 »
krashmari16.12.83
Ставит перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что тормозит ее в продвижении вперед. Мечется между сильнейшим желанием создать семью во что бы то ни стало и нежеланием это делать вообще. Если такой человек решился на брак, то необходимо использовать случай, иначе все отложится на долгий срок.  Он очень стабильный человек. Окружаете себя различными привязанностями и привычками, создавая стабильное окружение. Может быть немного занудным в своих привязанностях. Очень тяжело идет на перемены. Самооценка завышена - игра на публику. Помнит о том что семью надо кормить, поэтому ищет себе работу по оплате. Может отказаться от мечты ради стабильного заработка, но если появиться возможность не делать этого, то не будет особо упираться, так как не очень жаждет кормить себя и семью.  Для него материальная сторона жизни менее важна, чем для вас, но намного важнее духовная, может дойти до фанатизма.
Он очень терпим, спокоен, взрыв эмоций происходит только после длительного накопления обид. В момент сильного опьянения может раскрыть свои скрытые планы насчет власти. Это хорошо замаскированный деспот. Нужно его оберегать от обид. У нее хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Он общительный, легко входит в контакт с другими людьми. Хороший расказчик, лектор, оратор. Он врач по своей энергии. не склонен к лени. Подходит профессия врача, педагога. Имеет интерес к точным наукам, подходит профессия конструктора, инжинера. Здоровье есть от рождения, но надо беречь. Физически работает по настроению. Чувство долга есть от рождения, но надо периодически напоминать о терпимости к близким. Сильная память.
По числам вы очень удачно дополняете друг друга. Вы не любите принемать решения, оставьте это право за мужем. По энергии вы тоже хорошо сочетаетесь, он - донор, вы - подпитываетесь. Вы сильны в быту, он в духовном плане. Вы два домоседа, иногда можете сменить обстановку, но только на несколько дней. Если цели в вашей семье совпадают, то лидерство должно быть за мужем, так как он может поставить более далекие цели. Ваша задача при этом - помочь их достичь или сделать их более реальными. Примерно лет через 10 у вас будут серьезные материальные проблемы, но так как срок большой, то у вас есть время подготовиться к этому. Где то через 32 года вас ждут проблемы в духовном плане - держитесь.

Оффлайн krashmari

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #214 : 29 Июля 2009, 18:54:00 »
Спасибо большое! Да вот такие мы )))) Все верно, только вот он у меня дома не очень любит сидеть. )))) А до кризисов еще дожить надо ))))

Оффлайн Ляпако

« Ответ #215 : 13 Августа 2010, 19:44:15 »
Пятница 13, а мы с сыном дома одни..... jgdb

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #216 : 13 Августа 2010, 21:34:46 »
а мне можно
11 января 1983

ЭльзаПавлова

• Гость
« Ответ #217 : 13 Августа 2010, 21:57:43 »
И мне можно.    29.09.78. Заранее спасибо

Оффлайн Катёнок

« Ответ #218 : 13 Августа 2010, 22:56:45 »
и мне  lljj
26.03.1983

Оффлайн Маха

« Ответ #219 : 13 Августа 2010, 23:01:32 »
 ну ни фига себе, пятница 13 как оживила темку  ллл

Если не жалко времени будет, то и мне

30.05.1973

ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн Дарья

« Ответ #220 : 13 Августа 2010, 23:03:54 »
ой, ну и мне хочется)) 01.06.1990 г. очень интересно))) ттт ттт ттт
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #221 : 14 Августа 2010, 06:21:56 »
и я хочу  ldc 21.02.1982

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #222 : 15 Августа 2010, 10:58:37 »
11.12.1975  :ah:

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #223 : 15 Августа 2010, 12:00:42 »
Фея
Вы ставите перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что тормозит вас в достижении целей. Очень сильное качество семьянина. Пытаетесь увидеть свою семью в идеале, предявляете повышенные требования к членам семьи и себе. Без семьи не можете существовать. Вы легки на подъем, революционер. Самооценка высокая. Иногда ставите перед собой цели, которые трудно достигнуть. Помните, что надо кормить семью, поэтому на первом месте для вас будет оплата, а не удовольствие от работы. Но если предоставится возможность с радостью поменяете работу ради своей мечты.

Фея
Для вас важна как материальная сторона жизни так и духовная. В духовном плане может дойти до фанатизма, не увлекайтесь. У вас волевой и сильный характер. В спорах не любите уступать. но и не заходите за определенные границы. Характер лидера, который желает быть лучше других. Любите похвалу, но не терпите подхалимства. Вы обладаете особыми способностями, которые проявляются при чрезвычайных обстоятельствах. В обычной ситуации вам присуща лень, суетливость, подвижность. Стараетесь стать центром компании. Вам нельзя допускать мысль о болезни, так как вы способны сами ее на себя навлечь. Лучшее лечение - отдохнуть. Вы склонны к гуманитарным наукам и искусству. Начните рисовать, лепить, писать музыку...Оставьте после себя след. Вам не дано здоровье от рождения, поэтому его надо всячески беречь и поддерживать. Не рекомендуются занятия физическим трудом. У вас сильная логика, можете хорошо планировать свое будущее. Вы берете на себя многие семейные проблемы, обеспечение семьи, но требуете взамен ласку. Вас невозможно обмануть, возможно даже яснознание (знание того, что произойдет - путем логического рассуждения). Физически не любите работать, делаете это либо от необходимости, дибо ради любимого человека. Вам везет в жизни, это зависит только от вашего желания. Мягки, терпимы, добры - в спокойном состоянии. Сильная память, но не надо ее заполнять мелкими проблемами и обязанностями.

Оффлайн style21

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #224 : 15 Августа 2010, 12:31:37 »
Ой, как интересно! :) а можно и мне - 21.09.1985