Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 66853 раз)

Оффлайн Дарья

Re: Тайна чисел
« Ответ #240 : 20 Августа 2010, 17:04:08 »
Дарья01,06,90
Можете изменять свои цели совершенно непредсказуемо. Часто этот выбор ничем не оправдан. Вы мечетесь между сильнейшим желанием создать семью во что бы то ни стало и нежеланием это делать вообще. Очень стабильный человек. Полно всяких привязанностей, привычек. Может быть немного занудным в своих привязанностях. Такие люди тяжелы на подъем, плохо адаптируются в новых условиям. У вас высокая саооценка. Уделяете очень много времени и сил для обеспечения своей семьи. Очень часто это становиться целью вашей жизни.
  не про меня... цель меняю редко... создание семьи для меня на первом месте еще со школы, абсолютно не стабильная, да и привычек  совсем нет. легка на подъем, могу вечером решить что еду куда то, а с утра уже быть там (особенно касаемо реабилитации).
Духовные интересы у Вас очень сильные. Вам важно "почувствовать". В материальном плане не прихотливы. Можно сказать: все равно, что кушать, во что одеваться.
У вас мягкий характер, очень любите похвалу и всячески ее зарабатываете. Много помогаете другим, легко входите в любую компанию. Умеете слушать других. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Возможно профессия учитель, врач..Можете создать семью с любым человеком - если он умеет вас хвалить. У вас хорошая энергия для контакта с людьми и работы. Вы общительны. легко входите в контакт с другими людьми, хороший расскажчик, врач по своей энергии. Можно ставить перед собой достаточно значительные цели, так как их можно достичь. Не склонны к лени.  Вы склонны к гуманитарным наукам и искусству. Начните рисовать, лепить, писать музыку... здоровье есть, но слабое, надо беречь. Физически работаете по настроению. Есть чувство долга от рождения, но периодически себе надо напоминать о том, что надо проявить заботу о близких или проявить терпимость. Сильная память
  а вот это уже похоже... характер скорее мягкий, люблю похвалу, а вот к лени склонна,  гуманитарий 100 %, уже рисую..здоровь -да.. слабое...  здорово!!!  wer wer wer wer
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #241 : 20 Августа 2010, 21:31:39 »
Ленточка, а посмотрите характер моей дочки. 06.08.08

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #242 : 21 Августа 2010, 01:04:19 »
style21
Сильная целеустремленность. Сначала ставите перед собой цель, потом соизмеряете свои возможности и интерес к самой цели. Иногда достигаете тех целей, которые не соответствуют вашим интересам. Очень сильное качество семьянина. Пытаетесь увидеть свою семью в идеале, что может привести к тому, что вы предъявляете повышенные требования к своей семье. Без семьи не можете существовать вообще. Очень стабильный человек. Окружает себя различными привязанностями и привычками, создавая стабильное окружение. Очень тяжелы на перемены. Завышеная самооценка, которая мешает оценить свои возможности и поставленные цели. Можете работать импульсивно. Ваш принцип - поработать чтобы хватило на какой то срок, а потом еще поработать. Талантливы. Для вас важна как материальная (одежда, еда, плотское удовлетворение) сторона жизни так и духовная (религия, искусство). В духовном плане может дойти до фанатизма, не увлекайтесь.
У вас характер "золотая середина". Можете находить общий язык с любым человеком. Если надо, то в споре уступите любому, но и себя в обиду не дадите. Мягкий и терпимый характер. Вам присуща лень, подвижность, суетливость., но выборочно, то одно, то другое из списка. Избегаете конфликтов, стараетесь делать людям добро. Физический труд избегаете. Вас нужно чаще хвалить. Имеете интерес к точным наукам и технике. Вы обладаете сильной логикой, хорошей энергией и вы человек настроения, который иногда может поработать руками в свое удовольствие. Вы могли бы стать хорошим инжинером или конструктором, так как вы можете разобраться в технологическом процессе. здоровье есть, но слабое, надо беречь.  Не рекомендуются занятия физическим трудом. У вас сильная логика, можете хорошо планировать свое будущее. Вы берете на себя многие семейные проблемы, обеспечение семьи, но требуете взамен ласку. Вас невозможно обмануть, возможно даже яснознание (знание того, что произойдет - путем логического рассуждения). Физически не любите работать, делаете это либо от необходимости, дибо ради любимого человека. В лоторею не рекомендуется играть, не выиграете. У вас развито чувство долга. Вы терпимы, помните о близких. Правдоискатель, всегда чувствуете ложь, вас трудно обмануть. Сильная память.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #243 : 21 Августа 2010, 01:24:12 »
Асся7,12,67
Вы ставите перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что мешает в достижении поставленных задач. Вы помните, что семью надо создать, но особых усилий в этом направлении не проявляете. То есть ждете, когда вам сделают предложение. Вы очень стабильный человек. Окружаете себя различными привязанностями и привычками. Можете быть немного занудными. Очень тяжелы на перемены. Самооценка высокая. Иногда ставите перед собой цели, которые трудно достигнуть. Помните, что надо кормить семью, поэтому на первом месте для вас будет оплата, а не удовольствие от работы. Но если предоставится возможность с радостью поменяете работу ради своей мечты. Талантливы. Для вас важна как материальная сторона жизни так и духовная. В духовном плане может дойти до фанатизма, не увлекайтесь. У вас волевой и сильный характер. В спорах не любите уступать, но и не заходите за определенные границы, чтобы не обидеть человека. Вы лидер. В сокойной обстановке любите похвалу, но не подхалимство. Решения принемаете сразу и редко от них отказываетесь. Научитесь бороться со своей ленью. Вам присущи лень, суетливость, подвижность. Это проявляется выборочно. Избегаете конфликтов. Довольно часто делаете людям добро. Физический труд избегаете. Имеете интерес к точным наукам и технике. Здоровье слабое. У вас "золотые руки" - если речь идет о работе руками. Не любите читать книги, предпочтете их какой нибудь работе. Если же любовь к книге привили с детства, то читаете много и избегаете физически работать. Вы по жизни - везунчик. Если вас преследуют неудачи - возможно вы сами спрогнозировали такой результат. Насчет чувства долга: как вы относитесь к своим родителям, так и ваши дети будут относиться к вам. Сильная память.

Оффлайн Катёнок

« Ответ #244 : 21 Августа 2010, 09:14:28 »
Елена, спасибо большое  ---  ттт

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #245 : 21 Августа 2010, 13:24:41 »

леночка пожайлуста  ldc
19.02.1971 и
22.08.1969.заранее спасибо efy

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Anna-1983

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анна и Данилка Кемеровская обл
    • Награды
« Ответ #246 : 21 Августа 2010, 13:38:45 »
ой а можно и меня 11,12,1983 и монго мужа 31,05,1983
Судьба не приносит нам ни зла, ни добра, она поставляет лишь сырую материю того и другого и способное оплодотворить эту материю семя

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #247 : 22 Августа 2010, 23:02:16 »
Анастасия30,05,81
У вас очень сильная целеустремленность. Поставив перед собой цель, вы можете забыть о том что рядом с вами люди, родные, близкие - можете гораздо больше потерять, но цели достигнете. Необходим контроль за чувством меры в достижении цели. Очень хотите создать семью и делает это не затягивая. Как правило, редко становитесь причиной распада семьи, так как стремитесь ее сохранить. Вы нестабильны в привычках. Можете инициировать множество привычек и привязанностей, создавая стабильность, но также легко отказаться от них без видимой причины. Самооценка завышена - игра на публику. Обеспечивать себя материально вам сложно, лучше возложить эти обязанности на своего партнера. Для вас важна как материальная сторона жизни так и духовная. В духовном плане может дойти до фанатизма, не увлекайтесь.
У вас волевой и сильный характер. В спорах не любите уступать, но и не заходите за определенные границы, чтобы не обидеть человека. Вы лидер. В сокойной обстановке любите похвалу, но не подхалимство. Решения принемаете сразу и редко от них отказываетесь. Научитесь бороться со своей ленью. У вас хорошая энергия для контакта с людьми и работы. Вы общительны. легко входите в контакт с другими людьми, хороший расскажчик, врач по своей энергии. Можно ставить перед собой достаточно значительные цели, так как их можно достичь. Имеете интерес к точным наукам и технике. Здоровье слабое. Физический труд избегаете. Немного удачливы. Есть чувство долга от рождения, но периодически себе надо напоминать о том, что надо проявить заботу о близких или проявить терпимость. Забывчивы.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #248 : 22 Августа 2010, 23:10:25 »
Надечка14,11,80
Вы ставите перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что мешает в достижении поставленных задач. Очень сильное качество семьянина. Пытаетесь увидеть свою семью в идеале, что может привести к тому, что вы предъявляете повышенные требования к своей семье. Без семьи не можете существовать вообще. Легки на подъем, но если надо то можете остановить свой революционный порыв. Самооценка завышена - игра на публику. Можете работать импульсивно. Ваш принцип - поработать чтобы хватило на какой то срок, а потом еще поработать. Для вас важна как материальная сторона жизни так и духовная. В духовном плане может дойти до фанатизма, не увлекайтесь.
У вас волевой и сильный характер. В спорах не любите уступать, но и не заходите за определенные границы, чтобы не обидеть человека. Вы лидер. В сокойной обстановке любите похвалу, но не подхалимство. Решения принемаете сразу и редко от них отказываетесь. Научитесь бороться со своей ленью. У вас хорошая энергия для контакта с людьми и работы. Вы общительны. легко входите в контакт с другими людьми, хороший расскажчик, врач по своей энергии. Можно ставить перед собой достаточно значительные цели, так как их можно достичь.  Можна заниматься любыми науками: от гуманитарных до точных. здоровье есть, но слабое, надо беречь.  Не рекомендуются занятия физическим трудом. У вас сильная логика, можете хорошо планировать свое будущее. Вы берете на себя многие семейные проблемы, обеспечение семьи, но требуете взамен ласку. Вас невозможно обмануть, возможно даже яснознание (знание того, что произойдет - путем логического рассуждения). Физически не любите работать, делаете это либо от необходимости, дибо ради любимого человека. Немного удачливы. Есть чувство долга от рождения, но периодически себе надо напоминать о том, что надо проявить заботу о близких или проявить терпимость. Забывчивы.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #249 : 22 Августа 2010, 23:52:40 »
Лианчик9,09,75
У вас очень сильная целеустремленность. Поставив перед собой цель, вы можете забыть о том что рядом с вами люди, родные, близкие - можете гораздо больше потерять, но цели достигнете. Необходим контроль за чувством меры в достижении цели. Вы мечетесь между сильнейшим желанием создать семью во что бы то ни стало и нежеланием это делать вообще. Вы нестабильны в привычках. Можете инициировать множество привычек и привязанностей, создавая стабильность, но также легко отказаться от них без видимой причины. Заниженная самооценка, часто неуверены в себе. Уделяете очень много времени и сил для обеспечения своей семьи. Очень часто это единственная цель жизни. Талантливы. Духовные интересы у Вас очень сильные. Вам важно "почувствовать". В материальном плане не прихотливы. Можно сказать: все равно, что кушать, во что одеваться.
У вас довольно сложный характер. Вы противоречивы по своей натуре. Боитесь принемать решения и стараетесь переложить их на плечи другого человека. Часто спорите на любые темы. Никогда не принемаете поспешных решений, даете многосложные ответы. В паре вам нужен сильный по характеру человек, который не будет уступать вам в споре. У вас хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Общительны, легко входите в контакт с любыми людьми. Хороший раскажчик, лектор. Вы врач по своей энергии. Вы не склонны к лени. Вы склонны к гуманитарным наукам и искусству. Начните рисовать, лепить, писать музыку... У вас сильное здоровье от рождения, а вместе с ним красивое и сильное тело. Можно смело заниматься спортом, даже профессиональным. Вы мечтатель, который витает в облаках. Не склонны к физическому труду, делаете либо по необходимости, либо из чувства долга. Можете себя попробывать в танцах или актерском мастерстве. Немного везет. Вам дано ясновидение!!! Оно может быть закодировано в виде снов или еще как нибудь. Если это так - составьте свой толковый словарь символов. На вас ложится большая ответственность за раскрытие ясновидящего. Чувство долга перед родителями слабое.

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #250 : 23 Августа 2010, 11:20:15 »
Ленточка, спасибо очень похоже,  про заниженную самооценку, семью, гуманитарий ммм, спорт, сны,

на счет, сильной целеустремленности, под сомнением ppp,

efy efy efy
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #251 : 23 Августа 2010, 11:52:23 »
А мне можно? 18.11.1970.

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #252 : 23 Августа 2010, 12:03:56 »
Ленточка спасибо!Половина сошлось-точно! --- --- ---
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #253 : 23 Августа 2010, 12:51:17 »
 Ленточка,привет! А можно и мне? 12.10.1981,а деткам можно,если да,то 10.07.2007...Спасибо!

Оффлайн viva_life

« Ответ #254 : 23 Августа 2010, 13:29:59 »
Здравствуйте! Ой, а можно мне тоже?:)) 15.09.1979