Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 66991 раз)

Оффлайн НатаМичка

Re: Тайна чисел
« Ответ #465 : 07 Января 2012, 22:41:49 »
Ленточка! Спасибо большое.

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #466 : 07 Января 2012, 22:44:39 »
Варварвара 4.10.1976
у вас очень сильная целеустремленность. Поставив перед собой цель, вы можете забыть о том что рядом с вами люди, родные, близкие - можете гораздо больше потерять, но цели достигнете. Необходим контроль за чувством меры в достижении цели. Хотите создать семью и делаете это не затягивая. Как правило редко бываете причиной распада семьи, так как стремитесь ее сохранить.  Легки на подъем, но при желании можете остановить свой революционный порыв. Самооценка завышена. Увлекаетесь показом себя и забываете о истинных своих способностях. Помните о том, что надо кормить семью. Ищете себе профессию по той оплате, что предлагают. Можете отказаться от своей мечты ради стабильного заработка. Но если есть возможность не делать этого, то не будете особо упираться, так как не очень жаждете кормить себя и семью.   Материальная сторона мало интересует, намного больше духовная.
Характер - "золотая середина". Можете найти общий язык с любым человеком. Можете при необходимости уступить в споре любому, но на вас нельзя давить, это может обернуться взрывом эмоций. Мягкий и терпимый характер. Никогда не делайте того, о чем потом пожалеете. Уступив чловеку из жалости, вы потом взорветесь, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о содеянном. Вы обладаете особыми способностями, которые проявляются в экстренных обстоятельствах. Любите быть центром внимания. При обычных ситуациях присуща лень, подвижность суетливость. Сконны к гуманитарным наукам и искусству. Вы имеете здоровье от рождения, но оно недостаточно крепкое. Легче сберечь его, чем восстановить. Мечтатель. Физическим трудом занимаетесь по настроению, когда появляется желание. Если вы заставите такого человека делать что то когда у него нет настроения, то проблемы появятся у всех. Вы потратите много энергии, чтобы его заставить. Но даже если он согласиться сразу, то это не означает, что он начнет работу немедленно. Надо этот процес постоянно контролировать. После такой работы человек становиться раздражительным, взрывным и обиженным на того кто его принудил. Нежелательно заставлять делать монотонную, однообразную работу с жестким графиком. Но если уже взялся за работу, то не стоит давать рекомендации, даже свою помощь предлагать не стоит. Такие люди не любят работать в куче. Немного удачливы. Чувство долга есть, но надо периодически напоминать о нем.
« Последнее редактирование: 07 Января 2012, 22:59:14 от Ленточка »

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #467 : 07 Января 2012, 22:54:51 »
Варварвара 30.04.2007
Он ставит перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что мешает в достижении поставленных задач. Он помнит, что семью надо создать, но особых усилий в этом направлении не проявляет. То есть ждет, когда ему сделают предложение. Легок на подъем, но при желании может остановить свой революционный порыв. Высокая самооценка. Помнит о том, что надо кормить семью. Ищет себе профессию по той оплате, что предлагают. Может отказаться от своей мечты ради стабильного заработка. Но если есть возможность не делать этого, то не будет особо упираться, так как не очень жаждет кормить себя и семью.  Интересует духовная и материальная сторона жизни в разумных пределах.
Характер - "золотая середина". Может найти общий язык с любым человеком. Может при необходимости уступить в споре любому, но на него нельзя давить, это может обернуться взрывом эмоций. Мягкий и терпимый характер. Уступив чловеку из жалости, он потом взорвется, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о содеянном. Ему присуща лень, подвижность, суетливость., но выборочно, то одно, то другое из списка. Избегает конфликтов, старается делать людям добро. Физический труд избегает. Его нужно чаще хвалить. Ему подходят естественные науки, экономика, юридическое право.. имеет здоровье от рождения, но оно недостаточно крепкое. Легче сберечь его, чем восстановить. Физическим трудом занимается по настроению, когда появляется желание. Если вы заставите такого человека делать что то когда у него нет настроения, то проблемы появятся у всех. Вы потратите много энергии, чтобы его заставить. Но даже если он согласиться сразу, то это не означает, что он начнет работу немедленно. Надо этот процес постоянно контролировать. После такой работы человек становиться раздражительным, взрывным и обиженным на того кто его принудил. Нежелательно заставлять делать монотонную, однообразную работу с жестким графиком. Но если уже взялся за работу, то не стоит давать рекомендации, даже свою помощь предлагать не стоит. Такие люди не любят работать в куче. Мечтатель. Удачлив.  Как вы относитесь к своим родителям, так он будет относиться к вам.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #468 : 07 Января 2012, 23:03:59 »
Sveta0205 18.01.1986
у вас очень сильная целеустремленность. Поставив перед собой цель, вы можете забыть о том что рядом с вами люди, родные, близкие - можете гораздо больше потерять, но цели достигнете. Необходим контроль за чувством меры в достижении цели. Хотите создать семью и делаете это не затягивая. Как правило редко бываете причиной распада семьи, так как стремитесь ее сохранить. Очень стабильный в привычках человек. Можете быть занудными в своих привязанностях. Тяжело привыкаете к новому. амооценка завышена. Увлекаетесь показом себя и забываете о истинных своих способностях.  Вы можете работать импульсивно. Ваш принцип - быстро поработать, чтобы хватило на какой-то срок, а потом можно еще поработать. Талантливы. Интересует духовная и материальная сторона жизни.
Характер - "золотая середина". Можете найти общий язык с любым человеком. Можете при необходимости уступить в споре любому, но на вас нельзя давить, это может обернуться взрывом эмоций. Мягкий и терпимый характер. Никогда не делайте того, о чем потом пожалеете. Уступив чловеку из жалости, вы потом взорветесь, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о содеянном. Вам присуща лень, подвижность, суетливость., но выборочно, то одно, то другое из списка. Избегаете конфликтов, стараетесь делать людям добро. Физический труд избегаете. Вас нужно чаще хвалить. Подходят математические науки и техника. Вы имеете здоровье от рождения, но оно недостаточно крепкое. Легче сберечь его, чем восстановить. Физическим трудом занимаетесь по настроению, когда появляется желание. Если вы заставите такого человека делать что то когда у него нет настроения, то проблемы появятся у всех. Вы потратите много энергии, чтобы его заставить. Но даже если он согласиться сразу, то это не означает, что он начнет работу немедленно. Надо этот процес постоянно контролировать. После такой работы человек становиться раздражительным, взрывным и обиженным на того кто его принудил. Нежелательно заставлять делать монотонную, однообразную работу с жестким графиком. Но если уже взялся за работу, то не стоит давать рекомендации, даже свою помощь предлагать не стоит. Такие люди не любят работать в куче. Немного удачливы. У вас развито чувство долга. Вы терпимы, помните о близких. Правдоискатель, всегда чувствуете ложь, вас трудно обмануть. Вы забывчивы, но при этом не держите долго зла на человека.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #469 : 07 Января 2012, 23:26:54 »
Sveta0205 13.04.2005
у него очень сильная целеустремленность. Поставив перед собой цель, он может забыть о том что рядом с ним люди, родные, близкие - может гораздо больше потерять, но цели достигнет. Необходим контроль за чувством меры в достижении цели. Он мечется между сильнейшим желанием создать семью во что бы то ни стало и нежеланием это делать вообще. Если семья создана, то между друзьями и семьей. Нестабильный в привычках человек. - легко создает привычки и легко отказывается от них. Самооценка завышена. Увлекается показом себя и забывает о истинных своих способностях. Уделяет очень много времени и сил для обеспечения своей семьи. Очень часто это единственная цель его жизни. Интересует духовная и материальная сторона жизни.
Характер - "золотая середина". Может найти общий язык с любым человеком. Может при необходимости уступить в споре любому, но на него нельзя давить, это может обернуться взрывом эмоций. Мягкий и терпимый характер. Уступив чловеку из жалости, он потом взорвется, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о содеянном. Ему присуща лень, подвижность, суетливость., но выборочно, то одно, то другое из списка. Избегает конфликтов, старается делать людям добро. Физический труд избегает. Его нужно чаще хвалить. Подходят математические науки и техника. Сильное здоровье и красивое тело. Имеет сильную логику. Может хорошо планировать свое будущее. Чаще всего берет на себя многие семейные проблемы., обеспечение семьи, но при этом ждет возврата своих сил через ласку и близость супруга. Самое тяжелое для него - осознание неизбежности поражения или потери, при этом он вынужден ждать и надеяться на то, что ему удасться изменить ситуацию в лучшую сторону. Он реалист, но иногда может и помечтать. Его невозможно обмануть, хотя он этого и не скажет. Ложь может разрушить семью. Физическим трудом занимается по настроению, когда появляется желание. Если вы заставите такого человека делать что то когда у него нет настроения, то проблемы появятся у всех. Вы потратите много энергии, чтобы его заставить. Но даже если он согласиться сразу, то это не означает, что он начнет работу немедленно. Надо этот процес постоянно контролировать. После такой работы человек становиться раздражительным, взрывным и обиженным на того кто его принудил. Нежелательно заставлять делать монотонную, однообразную работу с жестким графиком. Но если уже взялся за работу, то не стоит давать рекомендации, даже свою помощь предлагать не стоит. Такие люди не любят работать в куче.  Как вы относитесь к своим родителям, так он будет относиться к вам.

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #470 : 09 Января 2012, 12:59:35 »
Дата рождения брата 10.10.1981год
А дочки 20.11.2009год!!!
Ленточка спасибо за ответ!!!

Оффлайн Кисёна

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Зоя и любимый Димулька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #471 : 14 Января 2012, 02:58:36 »
Ленточка, а можно мне тоже? lljj Я 10.01.1984г, сынок 9.06.2005г, доча 15.11.2007 г. Буду признательна ;l

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #472 : 14 Января 2012, 19:09:39 »
Happy_Mum 28.12.2011
мама родная ооо какие мы характерные ллл ллл ллл воспитывать и воспитывать)))))

Лен, а расскажи мне, пож-та, про мну 21.07.83 и супьюга 22.09.75  qqq qqq qqq
 ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #473 : 14 Января 2012, 21:03:27 »
Здравствуйте ленточка! А можно нам тоже я-19.07.1985,  сынуля-27.10.2008 Заранее спасибо
 ттт

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #474 : 15 Января 2012, 00:19:46 »
Ой как интересно! Ленточка а можно про
25.10.62, 08.05.74, 19.10.06 и 09.02.08 ?

Оффлайн Lyidmila

« Ответ #475 : 15 Января 2012, 01:12:54 »
И мне можно 23.01.1981  24.04.1973  29.10.2004    24.04.2008 Заранее спасибо

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #476 : 15 Января 2012, 11:15:54 »
У меня просьба, не пишите сразу много дат. я не могу быстро ответить, вы потом забываете. и я свое время получается трачу напрасно.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #477 : 15 Января 2012, 11:33:24 »
Кисёна 10.01.1984
вЫ ставитЕ перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что мешает в достижении поставленных задач. Хотите создать семью и делаете это не затягивая. Как правило редко бываете причиной распада семьи, так как стремитесь ее сохранить. Легки на подъем, но при желании можете остановить свой революционный порыв.  Самооценка завышена. Увлекаетесь показом себя и забываете о истинных своих способностях. Уделяете очень много времени и сил для обеспечения своей семьи. Очень часто это единственная цель вашей жизни. Материальная сторона жизни почти не интересует, очень важна духовная, вам важно почувствовать
Характер - "золотая середина". Можете найти общий язык с любым человеком. Можете при необходимости уступить в споре любому, но на вас нельзя давить, это может обернуться взрывом эмоций. Мягкий и терпимый характер. Никогда не делайте того, о чем потом пожалеете. Уступив чловеку из жалости, вы потом взорветесь, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о содеянном. Вы обладаете особыми способностями, которые проявляются в экстренных обстоятельствах. Любите быть центром внимания. При обычных ситуациях присуща лень, подвижность суетливость. Сконны к гуманитарным наукам и искусству. Сильное здоровье и красивое тело. Можете заниматься спортом. Мечтатель. Физическим трудом занимаетесь по настроению, когда появляется желание. Если вы заставите такого человека делать что то когда у него нет настроения, то проблемы появятся у всех. Вы потратите много энергии, чтобы его заставить. Но даже если он согласиться сразу, то это не означает, что он начнет работу немедленно. Надо этот процес постоянно контролировать. После такой работы человек становиться раздражительным, взрывным и обиженным на того кто его принудил. Нежелательно заставлять делать монотонную, однообразную работу с жестким графиком. Но если уже взялся за работу, то не стоит давать рекомендации, даже свою помощь предлагать не стоит. Такие люди не любят работать в куче. В лоторею лучше не играть. Чувство долга есть, но надо периодически напоминать о нем.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #478 : 15 Января 2012, 11:41:59 »
Кисёна 9.06.2005
Он может менять свои цели совершенно непредсказуемо. Часто этот выбор ничем не оправдан и необъясним. Очень сильное качество семьянина. Пытается увидеть свою семью в идеале, что может привести к тому, что он предъявляет повышенные требования к своей семье. Без семьи не может существовать вообще. Легок на подъем, но при желании может остановить свой революционный порыв. Самооценка часто занижена. Уделяет очень много времени и сил для обеспечения своей семьи. Очень часто это единственная цель его жизни.
У него довольно сложный характер. Он противоречив по своей натуре. Боится принемать решения и старается переложить их на плечи другого человека. Часто спорит на любые темы. Никогда не принемает поспешных решений, дает многосложные ответы. В паре ему нужен сильный по характеру человек, который не будет уступать ему в споре. Он обладает особыми способностями, которые проявляются в экстренных обстоятельствах. Любит быть центром внимания. При обычных ситуациях присуща лень, подвижность суетливость. Сконен к гуманитарным наукам и искусству. Сильное здоровье и красивое тело. Может заниматься спортом. Физическим трудом занимается по настроению. Как вы относитесь к своим родителям, так он будет относиться к вам.

Оффлайн Кисёна

• Ветеран
  • Зоя и любимый Димулька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #479 : 15 Января 2012, 12:47:38 »
Ой, Ленточка! Ну прямо в точку, про меня все сходится, за исключением маленьких мелочей. Про сына пока сказать точно не могу, еще мал, а так тоже много подходит по описанию его характера!!! Спасибо! ттт ттт ттт