Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 67144 раз)

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
Re: Тайна чисел
« Ответ #555 : 09 Декабря 2012, 21:52:31 »
Ой, и я хочу , если можно  lljj   29.12.75

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #556 : 09 Декабря 2012, 22:47:22 »
Леночка,и мне,пожалуйста!!!! ldc
12.10.1981  efy

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #557 : 09 Декабря 2012, 23:01:41 »
И я хочу))
Мой 6.09.1986   у меня вообще адское число какое-то три шестёрки.

Если можно мужу 2.07.1983
Дети 6.03.08 и 17.08.10

Спасибо!!! sdfe
Хочу всё и сразу...

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #558 : 09 Декабря 2012, 23:52:31 »
Даша я вам писала на 2 странице, Вы еще спорили со мной, что у вас плохая память.

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #559 : 10 Декабря 2012, 16:38:46 »
А мне можно lljj  02.12. 1977, муж 03.02.1970, сын 17.09.2007. Спасибо!!!! ттт
Победа за нами!!!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #560 : 10 Декабря 2012, 16:55:29 »
Можно, да? 02.08.1976. Спасибо. ттт

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #561 : 10 Декабря 2012, 21:48:03 »
КуМа 29,12,75
Вы можете менять свои цели совершенно непредсказуемо. Часто этот выбор ничем не оправдан и необъясним.
Можете изменять свои цели совершенно непредсказуемо. Часто этот выбор ничем не оправдан. Очень сильное качество семьянина. Пытаетесь увидеть свою семью в идеале, что может привести к тому, что вы предъявляете повышенные требования к своей семье. Без семьи не можете существовать вообще. Вы очень стабильный человек. Окружаете себя различными привязанностями и привычками. Можете быть немного занудными. Очень тяжелы на перемены. Самооценка немного завышена: увлекаетесь показом внешнего вида, забывая о внутреннем. Это мешает в достижении поставленных задач. Вы можете работать импульсивно. Ваш принцип - быстро поработать, чтобы хватило на какой-то срок, а потом можно еще поработать. Талантливы. Очень важна материальная сторона жизни, и очень духовная - может дойти до фанатизма.
У вас мягкий характер, очень любите похвалу и всячески ее зарабатываете. Много помогаете другим, легко входите в любую компанию. Умеете слушать других. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Возможно профессия учитель, врач..Можете создать семью с любым человеком - если он умеет вас хвалить. Вы обладаете особыми способностями, которые проявляются в экстренных обстоятельствах. Любите быть центром внимания. При обычных ситуациях присуща лень, подвижность суетливость. Вы имеете интерес к точным наукам и технике. Лучше подойдет профессия дизайнера. Вам не дано здоровье от рождения и необходимо его укреплять и беречь. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Не рекомендуется и физический труд. У вас сильная логика, можете хорошо планировать свое будущее. Вы берете на себя многие семейные проблемы, обеспечение семьи, но требуете взамен ласку. Вас невозможно обмануть, возможно даже яснознание (знание того, что произойдет - путем логического рассуждения). Работаете физически по настроению, когда появляется желание. Нельзя заставить, это вызовет раздражение, обиду... Монотонный труд по жесткому графику не для вас. Немного удачливы. О чувстве долга периодически надо напоминать.  Вам дано ясновидение!!! Оно может быть закодировано в виде снов или еще как нибудь. Если это так - составьте свой толковый словарь символов. На вас ложится большая ответственность за раскрытие ясновидящего.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #562 : 10 Декабря 2012, 21:57:50 »
Даша я вам писала на 2 странице, Вы еще спорили со мной, что у вас плохая память.
lljj как видите не просто плохая, а некудышняя ллл

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #563 : 10 Декабря 2012, 22:04:39 »
Ладно, в этот раз соглашусь :ah:

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #564 : 10 Декабря 2012, 22:14:27 »
Больше половины из написанного совпадает 100% , может быть даже и все, но мы же не любим самокритику, а со стороны виднее. Даже совпало про врача, я действительно врач  ;D dcvf Многое может быть то, что не знала о себе вот сейчас прочла
Спасибо большое!!!  ттт ттт ттт

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #565 : 10 Декабря 2012, 22:18:29 »
Катя Радова 12,10,81
Вы обладаете очень сильной целеустремленностью. Даже можете забыть, что возле вас близкие, родные. Необходимо контролировать чувство меры. Очень сильное качество семьянина. Пытаетесь увидеть свою семью в идеале, что может привести к тому, что вы предъявляете повышенные требования к своей семье. Без семьи не можете существовать вообще.  Нестабильный в привычках человек. - легко создаете привычки и легко отказываетесь от них. Самооценка немного завышена: увлекаетесь показом внешнего вида, забывая о внутреннем. Это мешает в достижении поставленных задач. Вам тяжело обеспечивать себя материально, так что эти тяготы возложите на мужа. Важна материальная сторона жизни, очень важна духовная сторона жизни- может дойти до фанатизма.
Увас максимально выраженный характер власти. Можете продвигаться к цели не обращая внимания на рядом стоящих людей.  Неограниченная власть или никакой власти. Единственный способ сохранить себя - уход от власти. Терпимость и поиск своего таланта. Художник, танцор, поэт... Вы обладаете особыми способностями, которые проявляются в зависимости от чрезвычайных обстоятельств. Также вам характерны лень, подвижность, суетливость. Возможно замкнутость, нежелание делиться своими проблемами, взрыв эмоций при давлении со стороны, умение помочь другому человеку при необходимости.  Вы имеете интерес к точным наукам и технике. Лучше подойдет профессия дизайнера. Вам не дано здоровье от рождения и необходимо его укреплять и беречь. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Не рекомендуется и физический труд. Мечтатель. Физический труд избегаете. В лоторею не стоит играть. Есть чувство долга, но надо иногда напоминать о нем.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2012, 22:25:49 от Ленточка »

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #566 : 10 Декабря 2012, 22:20:37 »
КуМа
приятно, когда попадаю в точку. А с выбором профессии - видно, что человек выбрал то, что ему по душе ;D

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #567 : 10 Декабря 2012, 22:27:16 »
Спасибо, что исправили. Видно какая то ассоциация включилась, что не правильно прочитала и написала.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #568 : 10 Декабря 2012, 22:40:08 »
Катюха,  gfb мы с тобой совпали ллл
Вот у кого память должна быть!!! xzs

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #569 : 10 Декабря 2012, 22:44:32 »
Катя Радова 12,10,81
Вы обладаете очень сильной целеустремленностью. Даже можете забыть, что возле вас близкие, родные. Необходимо контролировать чувство меры. Очень сильное качество семьянина. Пытаетесь увидеть свою семью в идеале, что может привести к тому, что вы предъявляете повышенные требования к своей семье. Без семьи не можете существовать вообще.  Нестабильный в привычках человек. - легко создаете привычки и легко отказываетесь от них. Самооценка немного завышена: увлекаетесь показом внешнего вида, забывая о внутреннем. Это мешает в достижении поставленных задач. Вам тяжело обеспечивать себя материально, так что эти тяготы возложите на мужа. Важна материальная сторона жизни, очень важна духовная сторона жизни- может дойти до фанатизма.
Увас максимально выраженный характер власти. Можете продвигаться к цели не обращая внимания на рядом стоящих людей.  Неограниченная власть или никакой власти. Единственный способ сохранить себя - уход от власти. Терпимость и поиск своего таланта. Художник, танцор, поэт... Вы обладаете особыми способностями, которые проявляются в зависимости от чрезвычайных обстоятельств. Также вам характерны лень, подвижность, суетливость. Возможно замкнутость, нежелание делиться своими проблемами, взрыв эмоций при давлении со стороны, умение помочь другому человеку при необходимости.  Вы имеете интерес к точным наукам и технике. Лучше подойдет профессия дизайнера. Вам не дано здоровье от рождения и необходимо его укреплять и беречь. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Не рекомендуется и физический труд. Мечтатель. Физический труд избегаете. В лоторею не стоит играть. Есть чувство долга, но надо иногда напоминать о нем.
вообще не про меня....я-дизайнер...нет ,вот чего отродясь не было,так это таких способностей
лень не про меня...этого вообще во мне не было никогда ...
не готова переступить ради цели через близких....это не про меня....
замкнутость...вот бы мне ее чуток...так иногда не хватает мне этого
даже жить мешает иногда....
техника....муж всегда ругается,все дома переломала,с техникой просто на "Вы"
правда только одна,что я властный человек,но мера у меня есть ;D требовательна в семье,с этим соглашусь...
ну может я еще изменюсь,кто знает...но в любом случае СПАСИБО!