Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 67116 раз)

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Тайна чисел
« Ответ #525 : 07 Ноября 2012, 00:33:28 »
гульнар04ka 14,11,84
вы ставите перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что мешает в достижении поставленных задач. Вы мечетесь между сильнейшим желанием создать семью во что бы то ни стало и нежеланием это делать вообще. Если семья создана, то между друзьями и семьей. Нестабильный в привычках человек. - легко создает привычки и легко отказывается от них. Самооценка завышена - игра на публику. Помните о том что семью надо кормить, поэтому ищете себе работу по оплате. Можете отказаться от мечты ради стабильного заработка, но если появиться возможность не делать этого, то не будете особо упираться, так как не очень жаждете кормить себя и семью.  Талантливы. Очень важна духовная сторона жизни, может дойти до фанатизма.
Вы очень терпимы, спокойны, взрывы эмоций происходят только после длительного накопления обид., но если это происходит, тогда всем места мало. Нужно стараться высвободить обиду раньше. Выбор работы определяется не интересом к ней, а степенью свободы от начальства. Лучше вообще не зависить ни от кого. У вас хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Вы общительны, хорошо входите в контакт с другими людьми. Вы хороший расказчик, лектор и оратор, Вы врач по своей энергии. Не склонны к лени. Можете выдержать монотонный и однообразный труд.  Сильное здоровье и красивое тело. Мечтатель. Физический труд избегаете. Немного удачлив. Есть чувство долга, но периодически надо напоминать о нем. Вам дано ясновидение!!! Оно может быть закодировано в виде снов или еще как нибудь. Если это так -  составте свой толковый словарь символов. На вас ложится большая ответственность за раскрытие ясновидящего.

Оффлайн Бузюка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • мама Настя и Маришка Москва ЮАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1602784
    • Награды
« Ответ #526 : 07 Ноября 2012, 14:07:32 »
 gfds
И мне, пожалуйста 20.02.86

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #527 : 07 Ноября 2012, 17:05:17 »
гульнар04ka 14,05,08
Он может менять свои цели совершенно непредсказуемо. Часто этот выбор ничем не оправдан и необъясним. Насчет создания семьи - очень долго подбирает свой идеал, что приводит к торможению в создании семьи. Легок на подъем, но при желании может остановить свой революционный порыв.  Высокая самооценка. Помнит, что семью надо кормить, поэтому отдает предпочтение работе, где хорошо платят. В результате может отказаться от своей мечты ради стабильного зароботка, но если появиться возможность не делать этого, то не будет особо упираться. Очень важна духовная сторона жизни, материальная сторона мало интересует.
У него мягкий характер, очень любит похвалу и всячески ее зарабатывает. Много помагает другим, легко входит в любую компанию, заметен в ней, так как стремится привлечь к себе внимание. Умеет слушать другого, если он не пытается давить на него. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Часто такие люди выбирают профессию врача, учителя.  Он обладает особыми способностями, которые проявляются в экстренных обстоятельствах. Любит быть центром внимания. При обычных ситуациях присуща лень, подвижность суетливость. Можно заниматься гуманитагрными науками. Есть здоровье, но надо беречь. Физический труд избегает. В лоторею не стоит играть. У него развито чувство долга. Он терпим, помнит о близких. Правдоискатель, всегда чувствует ложь, его трудно обмануть. Он забывчив, но при этом не держите долго зла на человека.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #528 : 07 Ноября 2012, 17:17:58 »
Жюли 11,11,77
вы ставите перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что мешает в достижении поставленных задач. Хотите создать семью и делаете это не затягивая. Как правило редко бываете причиной распада семьи, так как стремитесь ее сохранить. Легки на подъем, но при желании можете остановить свой революционный порыв. Самооценка завышена - игра на публику. Обеспечивать себя материально вам сложно, можете сесть на шею родителей или супруга. Очень важна духовная сторона жизни, может дойти до фанатизма, немного итересует и материальная сторона.
Вы очень терпимы, спокойны, взрывы эмоций происходят только после длительного накопления обид., но если это происходит, тогда всем места мало. Нужно стараться высвободить обиду раньше. Выбор работы определяется не интересом к ней, а степенью свободы от начальства. Лучше вообще не зависить ни от кого. У вас хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Вы общительны, хорошо входите в контакт с другими людьми. Вы хороший расказчик, лектор и оратор, Вы врач по своей энергии. Не склонны к лени. Можете выдержать монотонный и однообразный труд. Можно заниматься гуманитарными науками. Здоровье слабое от рождения нужно беречь. Мечтатель. Физическим трудом занимается по настроению, когда появляется желание. Если вы заставите такого человека делать что то когда у него нет настроения, то проблемы появятся у всех. Вы потратите много энергии, чтобы его заставить. Но даже если он согласиться сразу, то это не означает, что он начнет работу немедленно. Надо этот процес постоянно контролировать. После такой работы человек становиться раздражительным, взрывным и обиженным на того кто его принудил. Нежелательно заставлять делать монотонную, однообразную работу с жестким графиком. Но если уже взялся за работу, то не стоит давать рекомендации, даже свою помощь предлагать не стоит. Такие люди не любят работать в куче. Удачливы. У вас развито чувство долга. Вы терпимы, помните о близких. Правдоискатель, всегда чувствуете ложь, вас трудно обмануть.Вы забывчивы, но при этом не держите долго зла на человека.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #529 : 07 Ноября 2012, 18:25:10 »
Леночка,спасибо огромное efy
  Вот,про обиду-это понятие,вообще,не из моей истории....я сразу высказываюсь-что не так,и вопрос исчерпан,и никаких обид,уж тем более копить.... ghjмож цифры больше знают qqq ёёё
    Я .действительно сожалею,что я не дохтур sdx
   Про распад семьи-точнее некуда-не я была инициатором ююю
   Спасибо,еще раз,очень похоже wer wer wer
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #530 : 07 Ноября 2012, 19:59:40 »
Чадовище 08,1271
вы ставите перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что мешает в достижении поставленных задач. Вы мечетесь между сильнейшим желанием создать семью во что бы то ни стало и нежеланием это делать вообще. Если семья создана, то между друзьями и семьей.  Нестабильный в привычках человек. - легко создает привычки и легко отказывается от них. Самооценка завышена - игра на публику. Обеспечивать себя материально вам сложно, можете сесть на шею родителей или супруга. Талантливы. Очень важна духовная сторона жизни, может дойти до фанатизма, немного итересует и материальная сторона.
Вы очень терпимы, спокойны, взрывы эмоций происходят только после длительного накопления обид., но если это происходит, тогда всем места мало. Нужно стараться высвободить обиду раньше. Выбор работы определяется не интересом к ней, а степенью свободы от начальства. Лучше вообще не зависить ни от кого. У вас хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Вы общительны, хорошо входите в контакт с другими людьми. Вы хороший расказчик, лектор и оратор, Вы врач по своей энергии. Не склонны к лени. Можете выдержать монотонный и однообразный труд. Подходят как гуманитарные так и технические науки, лучше выбирать на стыке, например юридические или природные. Есть здоровье, но надо беречь. Мечтатель. Физический труд избегаете. Немного удачливы. Есть чувство долга, но периодически надо напоминать о нем. Сильная память.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #531 : 07 Ноября 2012, 20:20:18 »
Клепка 30,01,79
Сильная целеустремленность. Сначала ставите перед собой цель, потом соизмеряете свои возможности и интерес к самой цели. Иногда достигаете тех целей, которые не соответствуют вашим интересам. Вы помните, что семью надо создать, но особых усилий в этом направлении не проявляете. То есть ждете, когда вам сделают предложение. Вы очень стабильный человек. Окружаете себя различными привязанностями и привычками. Можете быть немного занудными. Очень тяжелы на перемены. Самооценка завышена - игра на публику. Помните, что надо кормить семью, поэтому на первом месте для вас будет оплата, а не удовольствие от работы. Но если предоставиться возможнось, с радостью променяете эту работу на интересную, но менее оплачиваемую. Важна как материальная сторона жизни, так и духовная.
У вас мягкий характер, очень любите похвалу и всячески ее зарабатываете. Много помогаете другим, легко входите в любую компанию. Умеете слушать других. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Возможно профессия учитель, врач..Можете создать семью с любым человеком - если он умеет вас хвалить. Вам присуща лень, подвижность, суетливость., но выборочно, то одно, то другое из списка. Избегаете конфликтов, стараетесь делать людям добро. Физический труд избегаете. Вас нужно чаще хвалить. Имеете интерес к точным наукам, надо выбирать профессию на стыке двух наук. Есть интерес к интимной жизни - появляется необходимая потребность в близости. Возможно резкое обострение разных привычек. Иногда может резко возрасти самокритика, самобичевание. Есть здоровье, но надо беречь. Мечтатель. Физическим трудом занимается по настроению, когда появляется желание. Если вы заставите такого человека делать что то когда у него нет настроения, то проблемы появятся у всех. Вы потратите много энергии, чтобы его заставить. Но даже если он согласиться сразу, то это не означает, что он начнет работу немедленно. Надо этот процес постоянно контролировать. После такой работы человек становиться раздражительным, взрывным и обиженным на того кто его принудил. Нежелательно заставлять делать монотонную, однообразную работу с жестким графиком. Но если уже взялся за работу, то не стоит давать рекомендации, даже свою помощь предлагать не стоит. Такие люди не любят работать в куче. Немного удачливы. О чувстве долга надо напоминать. Сильная память.

Оффлайн maria081271

« Ответ #532 : 07 Ноября 2012, 22:53:33 »
Чадовище 08,1271
вы ставите перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что мешает в достижении поставленных задач. Вы мечетесь между сильнейшим желанием создать семью во что бы то ни стало и нежеланием это делать вообще. Если семья создана, то между друзьями и семьей.  Нестабильный в привычках человек. - легко создает привычки и легко отказывается от них. Самооценка завышена - игра на публику. Обеспечивать себя материально вам сложно, можете сесть на шею родителей или супруга. Талантливы. Очень важна духовная сторона жизни, может дойти до фанатизма, немного итересует и материальная сторона.
Вы очень терпимы, спокойны, взрывы эмоций происходят только после длительного накопления обид., но если это происходит, тогда всем места мало. Нужно стараться высвободить обиду раньше. Выбор работы определяется не интересом к ней, а степенью свободы от начальства. Лучше вообще не зависить ни от кого. У вас хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Вы общительны, хорошо входите в контакт с другими людьми. Вы хороший расказчик, лектор и оратор, Вы врач по своей энергии. Не склонны к лени. Можете выдержать монотонный и однообразный труд. Подходят как гуманитарные так и технические науки, лучше выбирать на стыке, например юридические или природные. Есть здоровье, но надо беречь. Мечтатель. Физический труд избегаете. Немного удачливы. Есть чувство долга, но периодически надо напоминать о нем. Сильная память.
efyТочно 100 %!Особенно про начальство и про семью! xcvbn sdx
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #533 : 08 Ноября 2012, 13:12:49 »
Бузюка 20,02,86
Вы можете менять свои цели совершенно непредсказуемо. Часто этот выбор ничем не оправдан и необъясним. Насчет создания семьи - очень долго подбираете свой идеал, что приводит к торможению в создании семьи. Нестабильный в привычках человек. - легко создает привычки и легко отказывается от них. Самооценка завышена - игра на публику. Вы можете работать импульсивно. Ваш принцип - быстро поработать, чтобы хватило на какой-то срок, а потом можно еще поработать. Материальная сторона жизни мало интересует, то есть вы не привередливы к еде, одежде и т.д. Важна духовная сторона жизни.
У вас мягкий характер, очень любите похвалу и всячески ее зарабатываете. Много помогаете другим, легко входите в любую компанию. Умеете слушать других. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Возможно профессия учитель, врач..Можете создать семью с любым человеком - если он умеет вас хвалить. Донор по энергии. Нужно только правильно потратить эту энергию. Подходят профессии учитель, врач, психолог. Избыточную энергию хорошо потребляют кошки. Можно заниматься гуманитарными науками. Есть здоровье, но надо беречь. Мечтатель. У вас "золотые руки"- мастер любого дела, которое нужно делать руками. В лоторею лучше не играть.Чувство долга есть от рождения. Вы "добрюша". Вы очень терпимы, помните о близких, человек долга, так как помощь другим для вас необходимость. Вас нельзя обмануть, вы правдоискатель, всегда чувствуете ложь, и не говорите о ней из чувства жалости.Забывчивы

Оффлайн Бузюка

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #534 : 08 Ноября 2012, 13:50:50 »
Бузюка 20,02,86
Вы можете менять свои цели совершенно непредсказуемо. Часто этот выбор ничем не оправдан и необъясним. Насчет создания семьи - очень долго подбираете свой идеал, что приводит к торможению в создании семьи. Нестабильный в привычках человек. - легко создает привычки и легко отказывается от них. Самооценка завышена - игра на публику. Вы можете работать импульсивно. Ваш принцип - быстро поработать, чтобы хватило на какой-то срок, а потом можно еще поработать. Материальная сторона жизни мало интересует, то есть вы не привередливы к еде, одежде и т.д. Важна духовная сторона жизни.
У вас мягкий характер, очень любите похвалу и всячески ее зарабатываете. Много помогаете другим, легко входите в любую компанию. Умеете слушать других. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Возможно профессия учитель, врач..Можете создать семью с любым человеком - если он умеет вас хвалить. Донор по энергии. Нужно только правильно потратить эту энергию. Подходят профессии учитель, врач, психолог. Избыточную энергию хорошо потребляют кошки. Можно заниматься гуманитарными науками. Есть здоровье, но надо беречь. Мечтатель. У вас "золотые руки"- мастер любого дела, которое нужно делать руками. В лоторею лучше не играть.Чувство долга есть от рождения. Вы "добрюша". Вы очень терпимы, помните о близких, человек долга, так как помощь другим для вас необходимость. Вас нельзя обмануть, вы правдоискатель, всегда чувствуете ложь, и не говорите о ней из чувства жалости.Забывчивы
Ленточка,  спасибо большое!
Что-то моя дата рождения как будто и не моя. Конечно, многое из описанного было про меня, но лет до 18 :) Видимо обстоятельства заставляют менять то что дано, на то что необходимо...

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #535 : 08 Ноября 2012, 13:55:40 »
Бузюка
А что поменялось в вашем характере? Возможно это тоже можно обяснить цифрами. Например: ваш характер стал жесче, проявляются черты лидера, при этом вы становитесь более целеустремленным человеком, можете пойти по головам ради достижения цели. Но при этом теряется чувство долга по отношению к близким.

Оффлайн Бузюка

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #536 : 08 Ноября 2012, 14:08:16 »
Бузюка
А что поменялось в вашем характере? Возможно это тоже можно обяснить цифрами. Например: ваш характер стал жесче, проявляются черты лидера, при этом вы становитесь более целеустремленным человеком, можете пойти по головам ради достижения цели. Но при этом теряется чувство долга по отношению к близким.

С точки зрения характера изменения действительно в этом ключе, но кое-что совсем не вяжется:
"золотые руки"- точно не про меня
нехватка твердости в отстаивании взглядов - умею убеждать с раннего детства, лидер изначально.
Замуж вышла рано, перед этим с мужем долго встречались ,т.е. долго не мучилась.
Ну и по профессии я аналитик. Вся в числах :) Даже в декрете толком не была...

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #537 : 08 Ноября 2012, 14:40:00 »
Если вы действительно лидер, то мое второе предположение это подтверждает. Но вы согласитесь, что семья для вас на первом месте? Просто при переходе одних цифр в другие практически вся психоматрица меняется. Что у вас и произошло. Характер лидера, при этом возрастает самооценка, достижение целей. Теряется в чувстве долга, но при этом семья на первом месте, возрастает интерес к духовной стороне жизни. Насчет точных наук, у меня психоматрица тоже говорит что я гуманитарий, а я химик-аналитик, сочинения - моя головная боль. Насчет "золотые руки" - странно, еще никто не отказывался от таких слов, возможно тоже осуществился переход в удачливость?

Оффлайн moon08

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #538 : 10 Ноября 2012, 18:18:08 »
Лена! мне тоже интересно. 09.10.1971. Не знала, что у тебя такие способности!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #539 : 10 Ноября 2012, 21:35:20 »
Елена, а можно и мне : 18.06.1977г. Спасибо!
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.