Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 68234 раз)

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Тайна чисел
« Ответ #795 : 22 Декабря 2013, 22:32:51 »
Мечты Сбываются! 28,03,76
У него нормальная целеустремленность, то есть он медленно разбегаетесь по жизни. Сначала узнает свои возможности, а потом ставит перед собой достойные цели. Хочет создать семью и делает это не затягивая. Как правило редко бывает причиной распада семьи, так как стремится ее сохранить. Он очень стабильный человек. Окружает себя различными привязанностями и привычками. Можете быть немного занудными. Очень тяжел на перемены. Самооценка завышена - игра на публику. Он может работать импульсивно. Его принцип - быстро поработать, чтобы хватило на какой-то срок, а потом можно еще поработать. Талантлив. Важна как материальная сторона жизни так и духовная.
Очень сложный характер: безвольный, эгоистичный, противоречивый по своей натуре. Избегает принемать любые решения, старается переложить их на плечи другого человека. Убегая от принятия решения, он отчаянно имитирует деятельность и усиленно показывает свои волевые качества. Поэтому всегда вступает в спор по любому вопросу. При этом его интересует победа, он остро нуждается в успехе, стремясь показать всем силу характера. Часто становиться эгоистичным , добиваясь победы, не замечая других людей с их просьбами и бедами. Никогда не принемает поспешных решений, дает многосложные ответы. Нельзя его обвинять в безволии, только обидите. При таком характере мужчина ждет от женщины повиновения, потому что всегда стремиться доказать свое лидерство. Рекомендации, чтобы победить в споре (последовательность): 1. Я согласна с тобой... 2. Но я бы лично сделала по другому, а именно (короткий план) 3. Но я с тобой согласна. Решай все сам...4. Выдерживаете паузу, пока он не предложит свой план решения (это будет ваше предложенное решение, так как ответственность ляжет на вас, но ведь и решение ваше) 5. Итог: если все будет хорошо, то он припишет решение себе, если все будет плохо, то он обвинит вас.
У него хорошая энергия для контакта с людьми и работы. Он общительный. легко входит в контакт с другими людьми, хороший расскажчик, врач по своей энергии. Можно ставить перед собой достаточно значительные цели, так как их можно достичь. Не склонен к лени. Имеет интерес к точным наукам и технике. Лучше выбирать профессию на стыке наук: бионика, компьютерная техника... У него есть интерес к интимной жизни, есть необходимая потребность в интимной жизни. Может быть резкое обострение разных привычек (чтение книг на ночь, кофе в постель...) В результате усталости, эмоционального срыва или конфликта может резко возрасти самокритика, иногда самобичевание. Здоровье слабое. Физический труд избегает. У него "золотые руки" - если речь идет о работе руками. Не любит читать книги, предпочтет их какой нибудь работе. Если же любовь к книге привили с детства, то читает много и избегает физически работать. Немного удачлив. Есть чувство долга от рождения, но периодически надо напоминать о том, что надо проявить заботу о близких или проявить терпимость. Сильная память.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #796 : 23 Декабря 2013, 09:23:26 »
Ленточка, спасибо огромное!
больше сходства, но что то категорически не подходит
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #797 : 27 Декабря 2013, 20:23:24 »
Мечты Сбываются!15,02,03
А что не совпало?
Он обладает очень сильной целеустремленностью. Даже может забыть, что возле него близкие, родные. Необходимо контролировать чувство меры в достижении цели. Хочет создать семью и делает это не затягивая. Как правило редко бывает причиной распада семьи, так как стремится ее сохранить. Он легок на подъем. Стремится изменить все вокруг и всех. При желании может остановить свой революционный порыв. Самооценка завышена - игра на публику. Помнит, что надо кормить семью, поэтому на первом месте для него будет оплата, а не удовольствие от работы. Но если предоставится возможность с радостью поменяет работу ради своей мечты. Материальная сторона мало интересует, очень важна духовная.
У него волевой и сильный характер. В спорах не любит уступать, но и не зааходит за определенные границы, так как не обладает деспотизмом и не стремиться обидеть собеседника. Это характер лидера, который желает быть лучше других. В спокойном состоянии любит похвалу, но не терпит подхалимства и заигрывания. Решения принемает сразу и редко от него отказывается. Подходит профессия военного или руководящая должность. Он обладает особыми способностями, которые проявляются в зависимости от чрезвычайных обстоятельств. Также ему характерны лень, подвижность, суетливость. Возможно замкнутость, нежелание делиться своими проблемами, взрыв эмоций при давлении со стороны, умение помочь другому человеку при необходимости. Возможна работа с техникой, математические науки. Здоровье есть от рождения, но надо беречь. Физически работает по настроению. В лоторею не стоит играть, не повезет. Как вы относитесь к своим родителям, так и ребенок будет относиться к вам. Слабая память.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #798 : 27 Декабря 2013, 20:35:32 »
Спасибо! ттт
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #799 : 27 Декабря 2013, 20:43:53 »
mamanatasha 07,02,85
Может изменять свои цели совершенно непредсказуемо. Часто этот выбор ничем не оправдан. Насчет создания семьи - очень долго подбирает свой идеал, что приводит к торможению в создании семьи. Он  нестабильный в привычках. Может инициировать множество привычек и привязанностей, создавая стабильность, но также легко отказаться от них без видимой причины. Высокая самооценка.  Помнит, что надо кормить семью, поэтому на первом месте для него будет оплата, а не удовольствие от работы. Но если предоставится возможность с радостью поменяет работу ради своей мечты. Важна как материальная сторона жизни так и духовная.
У вас мягкий характер, очень любите похвалу и всячески ее зарабатываете. Много помогаете другим, легко входите в любую компанию. Умеете слушать других. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Возможно профессия учитель, врач..Можете создать семью с любым человеком - если он умеет вас хвалить. У вас хорошая энергия для контакта с людьми и работы. Вы общительны. легко входите в контакт с другими людьми, хороший расскажчик, врач по своей энергии. Можно ставить перед собой достаточно значительные цели, так как их можно достичь. Не склонен к лени. Может иметь интерес как к гуманитарным наукам так и точным. Вам не дано здоровье от рождения и необходимо его укреплять и беречь. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. У вас сильная логика, можете хорошо планировать свое будущее. Вы берете на себя многие семейные проблемы, обеспечение семьи, но требуете взамен ласку. Вас невозможно обмануть, возможно даже яснознание (знание того, что произойдет - путем логического рассуждения). Физический труд избегаете. Немного удачливы. Терпимы, помните о своих близких, Вы человек долга. Правдоискатель, всегда чувствуете ложь, вас трудно обмануть. Сильная память.

Оффлайн Капитошка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #800 : 09 Февраля 2014, 22:41:30 »
А можно и мне пожалуйста: 06.10.84

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #801 : 13 Февраля 2014, 02:00:26 »
Ой, как тут интересно!!! Если можно и мне--- ldc
  12.04.1983 и
  14.01.2009 
Будем ждать qqq
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн АлёнаЯ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #802 : 18 Февраля 2014, 15:00:09 »
Можно мне 12.05.2004г. и 20.03.1967

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #803 : 19 Февраля 2014, 23:32:32 »
Капитошка 06,10,84
Он ставит перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что мешает в достижении поставленных задач.  Он мечется между сильнейшим желанием создать семью во что бы то ни стало и нежеланием это делать вообще. Он  нестабильный в привычках. Может инициировать множество привычек и привязанностей, создавая стабильность, но также легко отказаться от них без видимой причины. Самооценка завышена - игра на публику. Помните, что надо кормить семью, поэтому на первом месте для вас будет оплата, а не удовольствие от работы. Но если предоставится возможность с радостью поменяете работу ради своей мечты. Талантливы. Материальная сторона жизни мало интересует, очень важна духовная сторона жизни, может дойти до фанатизма.
У вас максимально выраженный характер власти. Может продвигаться к цели не обращая внимания на рядом стоящих людей. Неограниченная власть или никакой власти. Единственный способ сохранить себя - уход от власти. Терпимость и поиск своего таланта. Художник, танцор, поэт... У вас дефицит энергии, это проявляется в лени, подвижности, суетливости. Избегаете конфликтов. Довольно часто делаете людям добро.  Может быть тяга к спиртному, сигаретам, чтобы восполнить энергию. Имеет интерес к гуманитарным наукам и искусству. Здоровье есть, но нужно беречься.  Работает физически по настроению, когда появляется желание. Нельзя заставить, это вызовет раздражение, обиду... Мечтатель.  Немного удачливы. Терпимы, помните о своих близких, Вы человек долга. Правдоискатель, всегда чувствуете ложь, вас трудно обмануть. Сильная память.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #804 : 19 Февраля 2014, 23:38:49 »
А про меня что? 27.10.1980

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #805 : 19 Февраля 2014, 23:43:17 »
Руся 12,04,83
Сильная целеустремленность. Сначала ставит перед собой цель, потом соизмеряет свои возможности и интерес к самой цели. Иногда достигает тех целей, которые не соответствуют его интересам. Насчет создания семьи - очень долго подбирает свой идеал, что приводит к торможению в создании семьи. Он  нестабильный в привычках. Может инициировать множество привычек и привязанностей, создавая стабильность, но также легко отказаться от них без видимой причины. Самооценка завышена - игра на публику. Помните, что надо кормить семью, поэтому на первом месте для вас будет оплата, а не удовольствие от работы. Но если предоставится возможность с радостью поменяете работу ради своей мечты. Талантливы.  Материальная сторона жизни мало интересует, очень важна духовная сторона жизни.
У него характер "золотая середина". Может находить общий язык с любым человеком. Может, если надо, уступить в споре любому. На него нельзя давить, так как при необходимости победит любого деспота. Мягкий и терпимый характер. Он обладает особыми способностями, которые проявляются в зависимости от чрезвычайных обстоятельств. Также ему характерны лень, подвижность, суетливость. Возможно замкнутость, нежелание делиться своими проблемами, взрыв эмоций при давлении со стороны, умение помочь другому человеку при необходимости. Может иметь интерес как к гуманитарным наукам так и точным. Здоровье есть, но нужно беречься.  Работает физически по настроению, когда появляется желание. Нельзя заставить, это вызовет раздражение, обиду... Мечтатель. В лоторею не стоит играть, не повезет. Вы добрюша, терпимый, помните о родителях, правдоискатель. Забывчивы.

Оффлайн Капитошка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #806 : 20 Февраля 2014, 00:05:23 »
Спасибо большое,есть над чем подумать и сделать правильно,исправить свою беспринципность и побороть лень.

Оффлайн АлёнаЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #807 : 20 Февраля 2014, 17:59:35 »
И мне пожалуйста ответе   :uhm: 12.05.2004 и 20.03.1967

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #808 : 20 Февраля 2014, 21:48:52 »
И мне пожалуйста ответе   :uhm: 12.05.2004 и 20.03.1967
я вижу ваше сообщение и обязательно отвечу, просто я не могу это сделать быстро. сейчас я на телефоне, сложно писать

Оффлайн АлёнаЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #809 : 21 Февраля 2014, 10:40:42 »
СПАСИБО!!!!!!!!!!  ---